본문

[질문] 죠니에 대해서...

일시 추천 조회 1105 댓글수 6 프로필펼치기

저도 그부분이 이해가 안가요 ㅠㅠ 죠니노가다를 읽어봐도 이해가 ㅎㅎ

요동마을 희경 | 11.04.27 00:00

아마 나타나는 라인이 바껴서 그럴 거에요... 그 날짜에 꼭 오기는 하지만 나타나는 시간대하고 라인이 바뀌니까요... 그래서 2번째 라인에서 대기하고 있는 게 제일 확률이 높은 편이죠... 첫번째 라인도 계속 쳐다보면서 두번째 라인에서 대기해야 해요... 운 좋으면 관문 저장하고 1, 2번만에 볼 수도 있지만... 안그러면 4, 5번은 시도해야 될 가능성이 커요... 그래서 마지막 타임인 새벽 5시대에 하시는 분들이 계세요... 그 날 다른 시간대에 맞추지 못했으면 마지막 시간대엔 꼭 나타날 거라서요... 하지만, 그것도 어느 라인으로 올지는 모르는 거죠... 그래서 죠니는 완전 중노동...ㅠ.ㅠ

연이두리 | 11.04.27 00:00

아힝~~죠니 넘 힘들어요..정말 어려워 죽겠어요.. 연이두리님~~답변 넘 감사해요..다시한번 도전 해야겠어요.. 죠니템 다 모으신 분들은 아마도 천재일듯..ㅋㅋ 맛있는 점심드세요~~

울보꼬꼬 | 11.04.27 00:00

울보꼬꼬님도 점심 맛나게 드시고 죠니도 잘 잡으셔서 템 다 받으시길 바래요~~~ *^^*

연이두리 | 11.04.27 00:00

2번째 라인에서 1번째 라인쳐다보시고 그 두라인에서 안나오면 3번째 라인에서 지나가는데 그때는 리셋누르고 다시 그타임으로 가셔서 다시 기다리세요~~ 기다리기전에 관문에서 저장하시고요.. 죠니 나오는 라인은 렌덤이라 어느쪽에서 나올지 모른다는게..;;; 중간라인서 기다리는데 안나옴 3번째 라인서 지나갔다가 7~9분경에 다시 1번으로 지나가는 경우도 있으니 중간라인에서 기다리는게 편하실거예요... 근디 죠니 노가다에 빠지시면..ㅋ 무쟈게 열받으실틴디...ㅎㅎ 죠니가 중복을 많이 줘서... 안주는건 무쟈게 잘안주거든요... 14개 다 받을라면 죠니 맞춘 담날도 부품주기전에 관지기저장부터 하시고 죠니에게 부품을 주세요.... 그래야 중복을 주면 걍 리셋하고 다시 다른걸로 받을수 있으니까요~~

*뚱이*샤이 | 11.04.27 00:00

죠니 만나면 맞추고 죠니찾아서 먼저 깨우나요? 아님 담날로가서 부품을 먼저 찾고 죠니를 깨우나요?

늑대와 향신료™ | 11.05.01 00:00
위로가기
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2011.04.27
간지나는아이 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2011.04.22
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2011.04.21
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2011.04.14
영군이 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2011.04.14
비타민♡ | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2011.04.14
진아맘마 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2011.04.08
진아맘마 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2011.04.08
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.04.07
하늘마망 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2011.04.05
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.04.03
진아맘마 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2011.03.30
뽀삐양 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2011.03.23
4차원마을 정주 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.23
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2011.03.23
핑크주야 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2011.03.21
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2011.03.18
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.18
하늘마망 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2011.03.18
꾸웅 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.17
진아맘마 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2011.03.16
라임한그루 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2011.03.15
진아맘마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2011.03.15
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2011.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.