본문

[질문] 죠니가 나타나는 시간이있나요???

일시 추천 조회 1745 댓글수 16 프로필펼치기

마을 끝을 말씀하시는것 같은데... 마을 끛으로 죠니가 지나가도 또다시 나타납니다... 시간은 각시간의 2~4분과 7~9분 사이에 나타나더라구요.. 그러니까..... 6시 5분쯤에 놓치셨음.... 7시 2~4분.7~9분 사이에 또나타납니다.. 문지기 세이브는 죠니를 잡고 싶은데 아깝게 놓치고 그럼 아깝잖아요. 그어니까 미리 죠니 나오기 전에 문지기한데 가서 놀러가기등을해서 일단 저장하신후에 죠니를 잡으려고 기다리세요.. 그런후에 죠니를 놓치시면 걍 리셋버튼을 누르셔도 일단, 문지기에 저장을 했었기때문에 버럭 아자씨들이 안나타나시지요~~~ ㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 11.04.22 00:00

죠니가 따로 나타나는 시간 때가 있나요??????

간지나는아이 | 11.04.22 00:00

끝에서 격추 시키셨으면 부품이 나올수도 잇고 안나올수도 있더라구.. 전에 아는분이 마을 벼랑끝에넘어가는걸 간발의 차이로 격추 시키셨는데 부붐이 안나오더라는 얘길 들었거든요...;;;; 혹시 모르니 부품은 겨추시키고 그라인 근처에서 찾아보시고 안보이시면 담날로 넘어가 보세요... 담날로 가서 해안가에 죠니가 있으면, 죠니 부품을찾아서 죠니를 주시고요.... 그런후에, 다시 날짜돌려 죠니 만날날로 가서 다시 죠니를 잡으셔두 되구요~~

죠니가 나타나는 시간은 각 시간대의 2~4분, 7~9분 사이에 나오는데.. 죠니 만나기가 쉽지는 않죠...ㅎㅎ 죠니를 만나고 노치시면 각 시간대의 2~4분. 7~9분 사이에 풍선라인 3군데중 한곳에서 나오니까.. 중간 라인에서 기다리셔요~~~~ ^^

근데 제가 혹시 몰라서 걍제종료하구 10분전쯤으로 갔거든요 근데 안나타나더라구요.. 그래서 포기하고 있다가 일주일쯤 탐슬했더니 또 나타나는거에요 그래서 또 놓쳐서 강제종료하고 기다려도 안나타나네요 완전포기하고 있던죠니를 2번이나 놓쳤더니 잠도 안오더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 본격적으로 죠니작업들어가려니 24시간을 돌아다녀야되나 싶어서.. 혹시 죠니가 잘나오는 시간대를 아시면 갈켜주세요 ㅠㅠ

그리고 혹시나 은방울 꽃도 관련 되나요??

은방울꽃 하고는 관계가 없고요... 저는 주로 담날 새벽.... 그러니까 25일월요일날 죠니가 나오셨느면 26일 새벽 5시 2분부터 기다리고 잡았었거든요.. 6시가 되면 시작되는 날짜가 틀려져서 마지막 시간대에는 꼭 지나갈거라는 주위분들의 말씀이 있으셔서 전 항상 새벽 5시 그때쯤에 잡았습니다.. 그때는 꼭 지나가니깐요~~~

근데 은방울 꽃이 시들고 9송이가 사라지고 타임슬립 받는 부분이 따로 있나요???

물을 안주신건 아니시구요??? 물은 항상 주셔야 해요.. 죠니랑 은방울 꽃은 상관없는데요...

물은 계속 주었는데요..

늑대와 향신료™ | 11.04.22 00:00

닉변했어요 간지나는아이에서 말이에요

전 한번도 그런적이 없고... 죠니때문에 은방울꽃이 시들고 없어졌단 소리는 들어본 기억이 읍는데요..;;;;;

ㄴ 혹시 하루하루 탐슬이 아닌 한꺼번에 날짜를 돌리신건 아닌지요.. 그러면 없어지지요...

하루 전날 탐슬했는데요... 가보니 다 시들었어요

뚱이님 늦은시간까지 귀찮을실텐데 답변해 주셔서 감사해요^^ 안보면 모를까 죠니를 한번 봤더니 오기가 발동되네요 ㅎㅎ

하루만 왓다갔다 햇는데 은방울 꽃이 시들었다... 왜 그럴까...ㅠㅠ;;;; 죠니.... 그거 노가다... 맞아요.. 한번보면 계속 잡게 되는데..ㅎㅎ 꼭 잡으셔서 죠니템 다 받게 되시길~~~~ 퐈이야~~~~~~~ !!!!!!!!!

위로가기
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2011.04.27
간지나는아이 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2011.04.22
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2011.04.21
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2011.04.14
영군이 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2011.04.14
비타민♡ | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.04.14
진아맘마 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2011.04.08
진아맘마 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2011.04.08
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2011.04.07
하늘마망 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2011.04.05
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.04.03
진아맘마 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2011.03.30
뽀삐양 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2011.03.23
4차원마을 정주 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.23
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2011.03.23
핑크주야 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.03.22
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2011.03.21
이리스엔젤 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2011.03.18
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.03.18
하늘마망 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2011.03.18
꾸웅 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.03.17
진아맘마 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2011.03.16
라임한그루 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2011.03.16
진아맘마 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2011.03.15
진아맘마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2011.03.15
♥피치♥ | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2011.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.