본문

[스샷] 용 유신 플래티넘 드디어 달성!!!!!

일시 추천 조회 7933 댓글수 25

축하드립니다!

콘난쟈나이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.10 17:30
콘난쟈나이

감사합니다!!

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.10 17:51

벅차신다는 걸 보니 뭔가 분노의 요소라던가 불가능에 가까운 요소가 있나보죠?

비트로우 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.10 17:44
비트로우

그게...미니 게임은 실력으로 어떻게든 가능한데, 쓸 데 없이 노가다가 많아서 잘못하면 아예 던전에 계속 돌아서 무기를 만들고 또 그 무기 속성에도 컴플리트가 있어서 상당히 많은 량의 시간을 잡아먹지요. 빠르면 150시간에 가능할 거 같은데 제가 적어놓지 않았지만 230시간 더 걸렸습니다.

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.10 17:50
비트로우

사실...그냥 노가다가 졸라 많습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.10 18:00
최고빨갱이

저보다 빨리 얻으셨을텐데 정말 고생많으셨어요 ^_^ 이게 왜 최고 희소 1.5%인지 제대로 느꼈습니다 ㅠ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.10 18:24

용과같이류는 트로피 따기가 드럽게 힘들다던데 수고 하셨습니다 ㄷㄷ

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.06.10 18:01
플래티넘 트로피

감사합니다! 플삼 용 3와 비교해보면 다른쪽으로 얻기 힘든데 끈기만 있으면 될 거 같습니다. 자칫 노가다 잘못하면 시간을 엄청 잡아먹는 사례가 되지 않을까 싶습니다.

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.10 18:28

노가다 심하기로 유명한 유신을!!! 축하 드립니다~~~~

기신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.10 19:08
기신

기신님도 할 수 있습니다!!!! 유신 플래를 딴 것만이라도 정말 감격입니다. 감사합니다!!!

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.10 19:13

한글화 진심 바랍니다

네또레또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 00:26
네또레또

다시 한다고 하니 딜레마가 생기네요 ㅠㅠ 그래도 유신 한글화는 찬성합니다. :)

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.11 07:57

축하드립니다! 마작하다가 드러누은기억이..나는 유신이네요 ㅠ

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 10:21
떵이

캄사...또 캄사 ㅠㅠㅠㅠ 저는 슈팅게임 은근 젬병이라서 안나랑 놀아주기 참 어렵네요 ㅋㅋㅋ;

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.11 13:58
하드캐시!

그건 누가볼까봐 후딱하니 15분만에 다행이 됬었어요 ㅠㅠ 거실에서 했거든요..흑

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 14:39
떵이

음?! 용3~4의 귀맛사지 느낌인가요?

기신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 14:44
기신

슈팅 + 마사지 + 가위바위보를 합친 혼종격 게임인데... ㅋㅋㅋ 해보시면 압니다. 이게 제로 전화방에도 영향 적잖이 준 것 같네요.

콘난쟈나이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.11 14:55
콘난쟈나이

더 뒤로 가면 켄잔의 리듬게임의 분위기도 좀 났어요 ㅋㅋㅋ 슈팅은 뭔가 초형귀 스럽더라고요.ㅋㅋ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.11 15:15
하드캐시!

켄잔 적응못해서 하다가 끊어버렸네요 흑..

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 15:36
기신

술마시기가 귀맛사지랑 비슷합니당 ㅎ

떵이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 15:37

한글판으로 나올지는 모르겠지만 나왔으면 좋겠네요. 도전해서 반드시 플래티넘 달성요소 다 정복하고 싶은데 이젠 일어로 극복할 자신이 없습니다!

달려라 적토마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.11 20:16
달려라 적토마

굳이 뭐, 일본어 아니더라도 극복할 요소가 있겠지만 서브 스토리 같은 경우는 직접적으로 답을 찾아야 하는지라 그게 좀 어렵죠. 나머지는 전부 노가다...

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.11 23:49

와..축하드립니다 언어문제만 아니라면 저는 최고의 용과같이로 꼽습니다. 플삼용 플포용 모두 구매했지만 메인만 겨우 달렸네요. 부럽습니다

민우기1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 08:58
민우기1

끈기만 있으면 됩니다. 지겨움의 연속일 뿐이지만요. 감사합니다!

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.13 13:42

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.17 22:49
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST