본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 이 꽊 깨물어라, 욤

일시 추천 조회 833 댓글수 9

데몬즈 소울의 스톰 룰러나, 엘든링의 큰뱀 사냥꾼과 달리 차지가 필요하기 때문에 사용법을 알기 어려워 하는 분들이 많더라고요. 근데 데미지가 너무 안들어가면 보통은 공략방법이 따로 있다고 생각이 드는게 아닌가? 싶네요.... 이걸 근성이ㄷㄷ 다만 욤은 스톰룰러 전기 한대에 매우 큰 경직 타임을 받는데다, 머리에 지속적으로 명중시 부위파괴로 그로기+앞잡까지 먹일수 있어요. 욤이 기믹 보스중 호구 보스전의 예시 중 하나로 꼽히는 이유....

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.10.11 17:56
악몽의 주역

무지성의 극치 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 지크벨트 형님이 있으면 다크 소드로 패도 깰 수는 있더라고요. 히히 오빠 때 이미 경험을 했죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.11 17:59

와~ 조던곰님이 올려주신 화산관 큰뱀 사냥꾼 저 전기모션 오랜만에 보니 오늘 거인욤 때문에 가슴 쪼그라 들었었는데...웅장해 지네요ㅎㄷㄷ 다크소울3보다 엘든링을 먼저 했지만... 당시 신선하게 느껴졌던 투명한 거리 걷는 미션,특정장소에서만 사용되는 스톰룰러 전기, 얄미운 패치^^, 쇠똥구리 잡기, 등등이 다크소울3에 이미 다 녹아있더라구요^^ㅎㅎ 정말 엘든링처럼 하면 할수록 명작임을 다시금 느끼네요^^ 그나저나 스톰룰러가 아닌 소드로 저 욤과 영혼맞다이를 하시는 플레이 보고 외계인들도 놀라서 뒤로 넘어 가겠습니다~ㅎㄷㄷ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.11 18:41
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.11 18:45
엘든링만렙

히히 저런 플레이는 지크벨트 형님 없으면 못 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 거들 뿐! 히히 데몬즈 소울, 다크 소울 시리즈는 모든 것의 시작이죠. 우주 대명작!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.11 18:57

우정있으라

므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.11 20:15
므멍쓰

있으라.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형........

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.11 20:24

끈기에 박수를.. 전 직검을 잠시 내려놓고 스톰룰러 써요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.13 06:19
루리웹-3702072873

히히 곰도 처음에는 스톰 룰러를 들고 있었는데요, ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용법을 잘 몰라서 (FP만 다 소모하고) 결국 다크 소드 들고 팬 거에요. 이젠 사용법 숙지했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.10.13 06:54
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2023.01.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3392 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.01.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2023.01.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2023.01.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2023.01.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2022.12.29
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4921 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.11.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2022.11.22
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2022.11.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2022.10.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.10.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2022.10.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6214 | 날짜 2022.10.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2022.10.11
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2022.10.10
Twilight02 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2022.09.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2022.09.18
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.