본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 무희가 오면요, 여동생은 찢고요, 저는 맞아요.

일시 추천 조회 817 댓글수 11

와~ 얼마전에 입문글 올려주신 조던곰 뉴비님~^^ 몇일 사이에 레벨업 많이 올리셨네요~ㅎㄷㄷ 1회차 땐 과도한 레벨업, 무기강화, 영혼맞다이는 다크소울3 본연의 재미를 많이 반감 시켜서요^^; 다행히 아직초반이시니.... 다시 캐릭 생성 하셔서 1강 무기, 레벨 10으로 왕들의 화신까지 도전해 보심을 적극 추천 드립니다~ 참고로 무희는 초반 보스중에 가장 까다롭고 너무 강해서 조던곰 뉴비님이 무희동작 보고 공격으로 파해치긴 불가능 하셔서... 눈감고 무희가 공격할때 내는 특유의 바람소리 귀로 듣고 피한다음 2대 때리는 방식으로 하심 1트에 잡으실 수 있을거예요~^^ 이상 섞어서 고이지도 않는 물이 살짝~공략팁 드리고 갑니다^^

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.28 13:48
엘든링만렙

응원합니다~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.28 13:49
엘든링만렙

꿀팁 감사합니다! 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.28 13:51
엘든링만렙

아 레벨10이 최고 레벨이구나 아 그리고 1강무기란건 1티어 무기란 거겠지? 1강=최강 나도 캐릭만들면 왕들의 화신이 2페이즈에 먼가 막 날리던데 눈감고 바람소리로 피해서 1트에 잡으러 가야겠다 아싸 꿀팁!! 뉴비 조던곰님덕에 팁얻어서 저는 무지 강해질거같아요ㅋㅋ

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.10.28 16:48
루리웹-9164515128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.28 16:50

이분 여기서 뭐하셔 키득키득

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.10.28 20:10
눈의마녀 라니

히히, 원래 모든 프롬 소프트웨어 게임 게시판은 곰의 놀이터에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.28 20:17
JORDANGOM

헛 그럼 블본게시판에도 계시낭 ㅋ.ㅋ

눈의마녀 라니 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.10.28 20:32
눈의마녀 라니

히히, 가보시면 압니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.28 20:36

저도 선무희를 잡을 수 있게 되는 그날까지

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.29 08:43
루리웹-3702072873

화이팅팅팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 렛츠 고!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.29 09:57
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2023.01.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3389 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.01.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2023.01.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2023.01.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2023.01.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2022.12.29
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4921 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.11.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2022.11.22
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2022.11.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2022.10.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.10.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2022.10.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6214 | 날짜 2022.10.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2022.10.11
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2022.10.10
Twilight02 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2022.09.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2022.09.18
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST