본문

[스샷] 선공후사(先攻後死)

일시 추천 조회 963 댓글수 7

아~뉴비님^^ 차가운 골짜기까지 레벨 24 ㅎㄷㄷ 너무 많이 올리신거 같아요^^; 레벨을 많이 올리시면 재미가 반감되서....^^;아뭏든 1회차는 레벨10정도로 DLC2 지역까지 충분 하시구요~ 무엇보다 뉴비분들은 적극성과 패기 그리고 초,중반에 호기심을 극대화 시키는 상황이니 선공후사 보다 선빵후처가 좋을거 같습니다~ 참 무희랑 볼드는 보기에 대형 보스여서 주눅들 수 있지만...유다희양 오기전 먼저 한대 떠 때리면 쉽게 잡을 수 있습니다~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.25 15:01
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.25 15:02
엘든링만렙

늅이에게는 너무나 어려운 다크 소울 3네요. 곰도 빨리 엘든링만렙 님처럼 고인 물 되고 싶어요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.25 15:14

하지만 나는 이긴다. 아하핫!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.25 17:15
루리웹-3702072873

이러다가 트리 가드 기록 깰 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리 가드가 17시간인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어엉.......

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.25 17:19

?? 제가 알고 있는 사실과 좀 거리가 있군요 선빵필승 <= 긴 역사를 지닌 사자성어 입니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.28 02:40
런치컨트롤

고레와 고레와 런치컨트롤 님 같은 우주 대괴수나 그런 것이고요, 곰 같은 삐리는 선빵 치니 죽더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.11.28 06:53
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2023.01.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3389 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.01.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2023.01.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2023.01.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2023.01.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2022.12.29
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4910 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.11.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2022.11.22
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2022.11.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2022.10.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.10.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2022.10.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6209 | 날짜 2022.10.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2022.10.11
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2022.10.10
Twilight02 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2022.09.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2022.09.18
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST