본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 소녀여, 장작의 왕이 되어라.

일시 추천 조회 681 댓글수 13

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

덕분에 힙한 아이템을 알게 되었네요. 히히 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.24 23:57

하아.. 사실 명절은 너무 괴로운 것이야요. 근데 아닛! 똑똑해지셨네+_+ 카사스의 화염은 한번도 안써봤어요. 저도 게일 잘 잡고 파요. 전 오늘 포스포큰을 잠깐 해봤는데 파쿠르가 전투는 재밌긴 하더라구요. 근데 회피 전투 하면 또 블본이라 블본이 너무 하고 싶어지더라고요. 나란 아이는.. 정말..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:00
나선의검

이미지 체인지!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:04
나선의검

(속닥속닥) 사실 저도 한자리 였던지라 뒷다마를 같이 깔 입장은 못되어요. 크크크. 물리 만세!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:07
나선의검

저는 캐릭이 근력, 직방, 용쌍, 법사, 신앙캐 있어요. 근력과 직검과 용쌍은 바보입니다. 근력과 직방을 좀 진행했어요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:11
나선의검

오 만렙 화이팅요! 잡캐를 고급캐라고 하기도 하시던데..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:16
나선의검

오우 하벨셋. 전 지크벨트셋을 노리고 있습니다+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:19
나선의검

(자백) 사실 그 뜻이 뭔지 몰랐음요. 크크. 자야겠네요. 좋은 새벽 되시길.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 00:28
루리웹-3702072873

히히, 포스포큰은.........여기저기에서 비판이 아주 그냥........... 곰도 어제 다크 소울 3 마무리 하고 블러드본이랑 다크 소울 1 그리고 엘든 링 잠시 했었네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.25 06:40
나선의검

실수.........였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지지 못한 자 지력이 그렇게 높을 줄이야........ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 다 가진 자였어요. 사실..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.25 06:41
JORDANGOM

역시 우리의 프롬 게임 사랑은.. 연휴가 끝났네요. 연휴 후유증 잘 극복하시고 힘내서 열일하시길요~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 07:14

다크 소울 3 하다 보니 어느새......연휴......끝나 버렸네요.....벚꽃 같은......연휴.......상록수 같은 평일....히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.25 07:50
나선의검

화이팅! 전 잠시 쉴 시간이 생겨서 열심히 달릴 예정입니다. 사실 자랑임

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.25 08:33

화이팅!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.25 08:34
나선의검

저랑 깊은(?) 대화를 해 준 것도 처음이고 제사장에서 다시 만난 것도 처음이었어요. 이야.......................지력 1 차이가 이렇게나 컸다니 말이죠. 깜짝 놀랐어요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 09:42
나선의검

근데 지력은 11 이상은 안 찍을 거 같아요.......둘째 딸만 너무 지력이 높으면 가족 간에 위화감 생길 것 같아서요......히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 10:12
나선의검

히히 그런가요? (마술, 기도에 관한 문외한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.25 10:38
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2023.01.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3389 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.01.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2023.01.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2023.01.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2023.01.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2022.12.29
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4921 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.11.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2022.11.22
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2022.11.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2022.10.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.10.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2022.10.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6214 | 날짜 2022.10.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2022.10.11
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2022.10.10
Twilight02 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2022.09.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2022.09.18
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST