본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 버섯의 죽음

일시 추천 조회 1460 댓글수 14

멋지고 좋아하는 보스이지만 불쌍하기도 해요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.31 17:01
루리웹-3702072873

팔란의 불사대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심연의 감사자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기사 아르토리우스의 유지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.31 17:09

닼소1에 나왔던 그 귀여운 버섯들인가요ㅠㅠ

므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.31 17:16
므멍쓰

맞아요.................히힝.....................귀여운 애들인데 말이죠...................너무 슬퍼요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.31 17:21

심연을 들여다 볼 때.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.10.31 17:19
새콤달콤쥬스2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 무엇!!!!!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.31 17:21

아니...제 분신과 같은 버섯들이 저리 처참히 널부러져 있다니....조던곰님~ 저기 어댑니까? 버섯기사의 만렙!! 무서움을 좀 보여주고 와야 겠네요~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.31 19:16
엘든링만렙

그나저나 마지막 짤 저 보스는 뭐죠^^?ㅎㄷㄷ 다크소울3에서 못본거 같은데....

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.31 19:17
엘든링만렙

혼구녕을 내 주세요. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 19:20
엘든링만렙

다크 소울 1 DLC 보스몹인 심연의 주인 마누스에요. 다크 소울 세계관 속 최고의 빌런 중 하나죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 19:21
JORDANGOM

아~어쩐지...다크소울3하면서 보스를 몹처럼 패고 다니긴 했지만^^;팬 기억이 없는 녀석이여서 팰 생각에 잠시 기쁨을 감추지 못했네요^^; 와~그나저나 심연이 부여된 스토리가 1~3까지 깊고 장대하군요 이거 막무가내로 패고 다닐께 아니라 사연좀 들어보고 패야겠네요^^;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.31 19:33
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.31 19:33
엘든링만렙

미...미안해

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.31 19:35

다크 소울 트릴로지를 관통하는 주요 스토리가 심연과 관련된 것이죠. 심지어 외전인 다크 소울 2까지도요. 히히 스토리에 집중하면서 플레이 해 보세요. 너무 매력적!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 19:39
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2023.01.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3389 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.01.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2023.01.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2023.01.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2023.01.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2022.12.29
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4913 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.11.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2022.11.22
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2022.11.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2022.10.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.10.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2022.10.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6209 | 날짜 2022.10.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2022.10.11
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2022.10.10
Twilight02 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2022.09.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2022.09.18
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST