본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 다크 소울 1이 다크 소울 3보다 위험한 킹리적 이유

일시 추천 조회 1176 댓글수 9

BEST
(feat. 검패링은 뒤로 밀린다)
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 14:09

이런 짤을 올리신다면 저도 게시판엔 못올린 19금 짤을 올리죠. 움짤의 제목은 '구석으로 어? 어?' 입니다. 언제나처럼 웃으시며 넘기실거라 생각하시지만요. 크크. 연습이 더 필요하겠지만 패리 타이밍은 이제 겨우 다 익혔네요. 패리 실패하면 계속 다시 시작했거든요. 패리 완전 좋음

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 14:07
BEST
루리웹-3702072873

(feat. 검패링은 뒤로 밀린다)

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 14:09

오오!!!!! 엄청 잘 하시네요. 겐붕이 저 연속 공격 패리 계속 성공하는 거 은근 까다로운데 말이죠. 히히 세키로의 경우 패링 성공해도 넉백 장난 아니죠. 세키로 할 때 가장 위험한 순간 벽이나 구석에 몰려서 카메라 앵글과 몹으로부터 다구리 공격(?) 당할 때!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 14:14
JORDANGOM

3페도 패링 패턴이 있더군요. 앞잡도 좋아하는데 본문 글 보니 앞으로 앞잡 하는 걸 진지하게 고민해보겠습니다. 그동안 깨닫지 못했다....

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 14:37

근데 곰도 사실 패리를 거의 사용하지 않아요. 보통 구평으로 하죠. 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 14:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

잔혹...히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 15:16
나선의검

애써 모른척하려했건만 두분때매 빵터짐! 본문 19금: No 선정 Yes 폭력

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.12 15:20

곰은 늘 청소년 관람 등급 수준에 맞춰서 게시글을 작성하죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 15:42
나선의검

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 몰래 조용히 찔러서 편하게 보내드리는 게 더 윤리적이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.12 15:44
위로가기
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2023.01.28
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 7 | 조회 3389 | 날짜 2023.01.27
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.01.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2023.01.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2023.01.13
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2023.01.12
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2023.01.10
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2023.01.09
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2022.12.29
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2022.12.22
JORDANGOM | 추천 7 | 조회 4921 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2022.11.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2022.11.22
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2022.11.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2022.10.31
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2022.10.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.10.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2022.10.20
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 6214 | 날짜 2022.10.16
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2022.10.11
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 603 | 날짜 2022.10.10
Twilight02 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2022.09.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2022.09.18
스샷빌런 로로롱소드 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2022.09.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST