본문

[잡담] 인성질 사태 정리.

일시 추천 조회 4496 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
꼭 마지막에 정상적인 생각의 유저분들 이라는 말을 써야 했나요.. 인성은 모르겠는데 님의 수준은 느껴지네요
알라프리마 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.01.05 11:59
BEST
ㅋㅋㅋ 글쓴이유는 똑바로 말하시죠 그이유가 아니라 아예관심없다가 자신의 인성질이 지적되니까 쓴거같은데
weriop | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.01.05 15:32
BEST
3. 겜은 하는사람 자유고 방송에서 무슨말을 하던 자기마음임. 애초에 개인방송이고 방송의재미와 파티 그리고 자신의 재미를 위해서는 짖궂은 언행을 할 수도있음. 내 경우엔 내가개발한 필살기 "쏘리슛"이라는걸 방송에서한적이있는데 공을잡은상태에서 R3버튼으로 쏘리를외치면 상대가스틸을하는데 이때 슛을쏘면 스틸버프를받아 백퍼센트 성공하는 슛이라고하면서 겜을한적이있음. 이런것도 상대가 기분이나쁠수있으니 하지마셔야죠. 라고하시는 분이 계시다면 그냥기분나쁘시라고 말해드리고싶음. 남 기분 하나하나 배려하면서 내 재미 포기하고싶지않음. 이거 보니 인성 문제 있긴 하네요. 님 재미를 위해 다른 사람들이 피해를 보고 있단 생각을 전혀 안하네. 저 따위 생각 갖고 겜하는 걸 자랑스럽게 이야기 하시네
김세로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.01.07 16:19

아글고이글쓴이유는 저 밑에 인성질 처음꺼내신 분의 이유가 "자기팀이 이기고 있으면서 3점을 쏘더라. 상대에 대한 예의가아니지 않느냐"라는 어이없는 이유였기때문입니다.

조노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.05 03:18
조노

자기팀이 이기고 있으면서 센터가 3점을 쏘더라. 로 정정합니다

조노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.05 04:18
조노

음....게시글 지우고 사과글 올렸는데 잘못 알고 계신게 있어서 덧글 답니다 3점쏘더라는건 제가 쓴게 아니고 제글의 덧글이었습니다 노가리님과 오해가 생긴 부분은 전체적인 상황을 들어보면 그럴수도 있을꺼란 생각드실껍니다 어제 파티맺고 대화를 오래 놔눠서 제가 오해했던 부분에대한 설명을 들었고 이해돼서 글 지우고 사과글 올렸습니다 불편하게 해드렸다면 죄송하네요

현자 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.01.05 10:51
BEST

꼭 마지막에 정상적인 생각의 유저분들 이라는 말을 써야 했나요.. 인성은 모르겠는데 님의 수준은 느껴지네요

알라프리마 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.01.05 11:59
알라프리마

지적감사드립니다. 제가지나쳤네요.

조노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.05 12:09
BEST

ㅋㅋㅋ 글쓴이유는 똑바로 말하시죠 그이유가 아니라 아예관심없다가 자신의 인성질이 지적되니까 쓴거같은데

weriop | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.01.05 15:32
weriop

아이디끝내공개못하시네요. 글쓴이유도 이해를못하시네요... 힘드시겠지만 오늘도 힘차게 살아가세요~

조노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.05 15:42

인성질을 모르겠는데 1대1 잠수 유저중 한분 ㅇㅅㅇ.

카토교수 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.01.06 13:40
BEST

3. 겜은 하는사람 자유고 방송에서 무슨말을 하던 자기마음임. 애초에 개인방송이고 방송의재미와 파티 그리고 자신의 재미를 위해서는 짖궂은 언행을 할 수도있음. 내 경우엔 내가개발한 필살기 "쏘리슛"이라는걸 방송에서한적이있는데 공을잡은상태에서 R3버튼으로 쏘리를외치면 상대가스틸을하는데 이때 슛을쏘면 스틸버프를받아 백퍼센트 성공하는 슛이라고하면서 겜을한적이있음. 이런것도 상대가 기분이나쁠수있으니 하지마셔야죠. 라고하시는 분이 계시다면 그냥기분나쁘시라고 말해드리고싶음. 남 기분 하나하나 배려하면서 내 재미 포기하고싶지않음. 이거 보니 인성 문제 있긴 하네요. 님 재미를 위해 다른 사람들이 피해를 보고 있단 생각을 전혀 안하네. 저 따위 생각 갖고 겜하는 걸 자랑스럽게 이야기 하시네

김세로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.01.07 16:19
김세로

화이팅!

조노 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.08 01:54

니그들 인성자체가 벌레수준인데.. 글쓴사람말이 맞구만ㅋㅋ ㅂㅅ들 댓글만 수두룩하네ㅋㅋㅋ역시 개리웹

버드랑이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.23 14:42
위로가기
쥬드=마티스 | 추천 2 | 조회 3562 | 날짜 2017.01.11
lain1104 | 추천 3 | 조회 1907 | 날짜 2017.01.10
지노귀 | 추천 2 | 조회 2449 | 날짜 2017.01.10
루리웹-1426935201 | 추천 5 | 조회 3393 | 날짜 2017.01.07
아몰라귀찮어 | 추천 5 | 조회 1799 | 날짜 2017.01.07
마카오톡 | 추천 3 | 조회 3048 | 날짜 2017.01.06
루리웹-1744727690 | 추천 5 | 조회 4813 | 날짜 2017.01.06
시바스노리바 | 추천 3 | 조회 2755 | 날짜 2017.01.06
루리웹-66560184 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2017.01.06
현자 | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2017.01.05
조노 | 추천 8 | 조회 4496 | 날짜 2017.01.05
다노비씨 | 추천 4 | 조회 1674 | 날짜 2017.01.04
루리웹-3453908039 | 추천 3 | 조회 2554 | 날짜 2017.01.02
SlowStart | 추천 3 | 조회 2221 | 날짜 2017.01.01
InFiTheSoul | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 2016.12.30
루리웹-1594845578 | 추천 3 | 조회 3777 | 날짜 2016.12.30
잉쿠마 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2016.12.29
다노비씨 | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2016.12.27
루리웹-1744727690 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2016.12.27
@응디@ | 추천 3 | 조회 3285 | 날짜 2016.12.26
루리웹-4552807129 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2016.12.24
jjarpyo | 추천 3 | 조회 2934 | 날짜 2016.12.23
죄수번호264 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2016.12.23
강력주 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2016.12.22
SlowStart | 추천 7 | 조회 3526 | 날짜 2016.12.22
루리웹-4128313739 | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2016.12.21
bebops | 추천 3 | 조회 3540 | 날짜 2016.12.21
jjarpyo | 추천 2 | 조회 2721 | 날짜 2016.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST