본문

[잡담] 리바나 하려고 센터 하는게 아닙니다. 비매너 양반님들

일시 추천 조회 2163 댓글수 7 프로필펼치기

고생많으시네요. 킴 4성으로하는데도 노막에서 안들어가면미치겠더라구요. 빅맨분들이 잡아서계속던져주시는데 2번연속안들어가면급좌절. ㅠㅠ. 다음에기회되면 한번하시죠. Forshiny 입니다.

VolleyST | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.01.23 10:18
VolleyST

저도 노막에 던지서 안들어가는건 어떨수 없다고 봐요ㅜㅜ NBA 커리도 노막에 3점 많이 실패 합니다. 노막에 던젔다는건 어느정도 농구에 짧은 소견이나마 있다고 보여지거든요. 그런데 굳이 성공률도 떨어지는데 수비를 달고뛰거나 오픈인데 리턴패스 안주는 그런님들이 저를 화나게 만드네요~~운전할때도 욕 안하는 저인데 프리스탈만 하면 욕나오려고 합니다 ㅜㅜ 저는 Hiphop2joa 입니다 솔큐만 해요 ㅎㅎ 직장인이라 시간 맞추기가 어려워서 ㅎㅎ

루리웹-9766659700 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.01.23 11:50

저랑 다른입장이네요 전 4성 10렙 클락으로 하는데 3점 맘놓고 던져 시바 리바 다잡아주께~ 라는 마인드로 하는데 득점이야 골밑싸움하면 패스 받기 어려워서 리바잡고 덩크나 레이업

위니펙 아재 | (IP보기클릭)204.112.***.*** | 17.01.23 13:51
위니펙 아재

저도 그런 마인드로 하는데 정도가 있지요. 하는 꼬라지를 보면 너는 리바나 잡아 난 난사한다라는 생각이 눈에 보이는데 배려라고는 눈꼽만큼도 찾아볼수 없는 플레이에 화가나는 거지요. 그리고 그런 원패턴으로 가면 재미도 없고....

루리웹-9766659700 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.01.23 18:28

리를 키워보세욬ㅋㅋ우리슈터가 뭣 같이못한다싶으면 직접 나가서 쏴주세욧!!ㅋㅋㅋ미들이며 3점이며 골고루드갑니닼ㅋ파립도 있어서 립도개쩜

C_boxout | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.01.23 20:00

Hiphop2joa 님 공방에서 자주 봤습니다, 그런스트레스를 받고 계셨군요... kareaskihgt 초대주세요.

호라비 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.01.23 21:43
호라비

ㅎㅎ다시읽어보니 제가 엄청 잘난척을 해놨네요 ㅎㅎ 실재 실력은 형편없다는 것이 함정 ㅎㅎ 초대해놓고 실망시킬수 없기에 저는 공방만...겜에서 만나면 최선을 다하겠습니다 ^^

루리웹-9766659700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.24 10:01
위로가기
[PS4]named07 | 추천 3 | 조회 3834 | 날짜 2017.02.04
초보를언제벗어나보려나 | 추천 7 | 조회 2861 | 날짜 2017.02.02
Trash | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2017.02.02
황금똥기사 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2017.02.01
시즈카나요루 | 추천 6 | 조회 1892 | 날짜 2017.01.31
시즈카나요루 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2017.01.31
내마지막숨소리 | 추천 9 | 조회 2254 | 날짜 2017.01.30
만두쿡 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2017.01.30
얌스러운얌얌 | 추천 2 | 조회 2733 | 날짜 2017.01.29
관리소장 | 추천 2 | 조회 2853 | 날짜 2017.01.28
hmc0168 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2017.01.26
[PS4]named07 | 추천 6 | 조회 3859 | 날짜 2017.01.25
PepperChives | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2017.01.24
벼리Jr | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 2017.01.24
칼레온 | 추천 2 | 조회 1807 | 날짜 2017.01.24
동혼 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2017.01.23
하네25 | 추천 5 | 조회 2875 | 날짜 2017.01.23
이파네마보이 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 2017.01.23
루리웹-9766659700 | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 2017.01.23
열교환기 | 추천 4 | 조회 2218 | 날짜 2017.01.22
포유뽀유 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2017.01.22
벼리Jr | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 2017.01.21
호라비 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2017.01.19
아몰라귀찮어 | 추천 3 | 조회 1714 | 날짜 2017.01.17
Trash | 추천 2 | 조회 2758 | 날짜 2017.01.17
루리웹-0553472735 | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2017.01.17
중년의 미학 | 추천 4 | 조회 8330 | 날짜 2017.01.13
열교환기 | 추천 4 | 조회 2701 | 날짜 2017.01.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST