본문

[잡담] 드디어 저만의 부대를 만들었네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 5939 댓글수 10 프로필펼치기

보르크 크라이? 어디 나오는 애였죠? 왜 본 기억이 없지;;;; 스토리는 다 깼을텐데;;;

실버사마 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 16.12.22 09:54
실버사마

픽시 타고있는애 아닌가여

kofluvs | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.22 10:05
kofluvs

아 맞네요 ㅎㅎ 이제야 생각났어요 게임 초반에 클리어하다 보니 기억이 안 났네요;;;

실버사마 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 16.12.22 13:23

전함을 4대나 운영중이군요. 저도 분발해서 더 육성해 봐야 겠습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.22 11:35

셰리 쓰시는군요 겜잘알 인정합니다. 정말 이쁘게 나와서 저도 클리어하자마자 구매해서 쓰고있음 ㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.12.22 12:21
김슨생

그렇게 좋은캐릭은 아닌데 애정으로 키우고 있 습니다ㅋ

긴도끼 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 16.12.22 15:12

전작인 워즈-월드-오버월드에서 거치형 시작 워즈때는 그룹수 16개에서 월드로 넘어가면서 4개로 바뀌고 그 이후로 쭉 그룹은 4개인데 기왕 플스4 왔으니 그룹수 다시 늘어날줄 알았는데 여기서 실망했네요. 다음작에는 비 우주세기도 참전할테니 그룹 수 다시 늘어나길 기대해 봅니다.

에디트마스터 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.12.23 02:20

파일럿 랩들이 상당하시네요. 전 110시간 좀넘게했는데 전함 2개 채워서 쓰는데 파일럿 레벨 저거 반도 안되요 ㅎㅎ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.12.25 09:45
예비역

새로 스카웃한 캐릭터는 유니콘 1화 에서 건담2호기 핵노가다로 한 3번 정도 돌려주면 레벨 20가까이 되드라고요 ㅋㅋ 그런다음에 실전에 투입시키고있습니다 ㅋㅋ  답글

긴도끼 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 16.12.25 12:50

캬 이분 게임 재미있게하시네요..

kaokasan | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 16.12.30 08:21
위로가기
폴아웃좀그만내놔또사야하나 | 추천 4 | 조회 7256 | 날짜 2017.02.01
백화세류 | 추천 2 | 조회 5317 | 날짜 2017.01.30
magotaku | 추천 6 | 조회 9312 | 날짜 2017.01.29
ErnstWolf | 추천 2 | 조회 11859 | 날짜 2017.01.27
magotaku | 추천 4 | 조회 9150 | 날짜 2017.01.18
kimjang007 | 추천 2 | 조회 7544 | 날짜 2017.01.17
양계츼킨 | 추천 2 | 조회 8793 | 날짜 2017.01.08
솔레이스 | 추천 3 | 조회 6479 | 날짜 2017.01.06
루리웹-3604744049 | 추천 4 | 조회 4707 | 날짜 2017.01.04
Ston-eColdSteve | 추천 3 | 조회 5165 | 날짜 2016.12.30
모래순대 | 추천 4 | 조회 5112 | 날짜 2016.12.30
다도 | 추천 3 | 조회 4702 | 날짜 2016.12.29
初音未来 | 추천 3 | 조회 5493 | 날짜 2016.12.29
백화세류 | 추천 2 | 조회 2860 | 날짜 2016.12.27
이름없는 곰 | 추천 5 | 조회 4499 | 날짜 2016.12.27
벨제루트 | 추천 3 | 조회 21235 | 날짜 2016.12.26
한동안은 | 추천 4 | 조회 8716 | 날짜 2016.12.23
0포그0 | 추천 5 | 조회 5479 | 날짜 2016.12.23
HATSUNE MIKU | 추천 2 | 조회 11338 | 날짜 2016.12.23
magotaku | 추천 5 | 조회 4027 | 날짜 2016.12.23
Ball NT-01 | 추천 8 | 조회 4113 | 날짜 2016.12.23
HATSUNE MIKU | 추천 4 | 조회 33204 | 날짜 2016.12.22
라그넘 | 추천 2 | 조회 5258 | 날짜 2016.12.22
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 7191 | 날짜 2016.12.22
긴도끼 | 추천 3 | 조회 5939 | 날짜 2016.12.22
LaDness | 추천 3 | 조회 7354 | 날짜 2016.12.21
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 4718 | 날짜 2016.12.21
Ball NT-01 | 추천 8 | 조회 7152 | 날짜 2016.12.20
LaDness | 추천 2 | 조회 8871 | 날짜 2016.12.20
백화세류 | 추천 3 | 조회 3974 | 날짜 2016.12.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST