본문

[잡담] 이거 할 수록 옛날에 했던 건담 겜들 많이 생각 나네요 ㅎ

일시 추천 조회 7261 댓글수 7 프로필펼치기

진짜 저도 패미콤시절 갸차폰전기3 때부터 시작을 해서 생산하고 하는게 딱 그느낌이라 좋아합니다.

leevoth | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 17.02.02 06:30
leevoth

집에 패미콤이 없어서 못해봤었어요 ㅋㅋ 패밀리 였나 ㅎㅎ 저희집엔 재믹스 있었는데 재믹스라 친구들이 안놀아줬었던 것만 기억나네요 ㅋㅋ

폴아웃좀그만내놔또사야하나 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.02.03 17:31

저도 가챠폰부터 시작했더랬죠 아카데미에서 나온 조립식 사서 놀고..

AsKj | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.02.03 00:04
AsKj

추억의 아카데미 ㅎㅎ 그때 뉴건담만 몇개를 샀었던지...

leevoth | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 17.02.03 06:41
AsKj

아카데미 꺼 좋았어요. 가격도 살수 잇었고 ㅎㅎ 동네 형들이 일본꺼라고 만드는거 구경하는거 좋았는데 ㅎㅎㅎ 큰맘 먹고 더블제타 아카데미꺼 샀다가 조립 못해서 울었던게 기억나네요 ㅎ

폴아웃좀그만내놔또사야하나 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.02.03 17:30

저랑 비슷하시네요. 저도 평일엔 일때문에 거의 못하고 주말에 서너판 깨는 식으로 진행중인데 작년발매시에 사서 이제야 노말미션 다깸 하드 미션을 슬슬 하고 있는데 여전히 재밌네요. 슈로대 한글판도 예약해 놓고 기대하는 중입니다 ㅎㅎ

검마사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.02.03 14:23
검마사

ㅎㅎ 대단하세요. 전 아직도 못꺠고 있는데 ㅎㅎㅎ 노말도 겨우 빌빌 되요.

폴아웃좀그만내놔또사야하나 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.02.03 17:29
위로가기
폴아웃좀그만내놔또사야하나 | 추천 4 | 조회 7261 | 날짜 2017.02.01
백화세류 | 추천 2 | 조회 5317 | 날짜 2017.01.30
magotaku | 추천 6 | 조회 9312 | 날짜 2017.01.29
ErnstWolf | 추천 2 | 조회 11859 | 날짜 2017.01.27
magotaku | 추천 4 | 조회 9150 | 날짜 2017.01.18
kimjang007 | 추천 2 | 조회 7544 | 날짜 2017.01.17
양계츼킨 | 추천 2 | 조회 8793 | 날짜 2017.01.08
솔레이스 | 추천 3 | 조회 6479 | 날짜 2017.01.06
루리웹-3604744049 | 추천 4 | 조회 4707 | 날짜 2017.01.04
Ston-eColdSteve | 추천 3 | 조회 5165 | 날짜 2016.12.30
모래순대 | 추천 4 | 조회 5112 | 날짜 2016.12.30
다도 | 추천 3 | 조회 4702 | 날짜 2016.12.29
初音未来 | 추천 3 | 조회 5493 | 날짜 2016.12.29
백화세류 | 추천 2 | 조회 2860 | 날짜 2016.12.27
이름없는 곰 | 추천 5 | 조회 4499 | 날짜 2016.12.27
벨제루트 | 추천 3 | 조회 21235 | 날짜 2016.12.26
한동안은 | 추천 4 | 조회 8716 | 날짜 2016.12.23
0포그0 | 추천 5 | 조회 5479 | 날짜 2016.12.23
HATSUNE MIKU | 추천 2 | 조회 11338 | 날짜 2016.12.23
magotaku | 추천 5 | 조회 4027 | 날짜 2016.12.23
Ball NT-01 | 추천 8 | 조회 4113 | 날짜 2016.12.23
HATSUNE MIKU | 추천 4 | 조회 33204 | 날짜 2016.12.22
라그넘 | 추천 2 | 조회 5258 | 날짜 2016.12.22
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 7191 | 날짜 2016.12.22
긴도끼 | 추천 3 | 조회 5939 | 날짜 2016.12.22
LaDness | 추천 3 | 조회 7354 | 날짜 2016.12.21
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 4718 | 날짜 2016.12.21
Ball NT-01 | 추천 8 | 조회 7152 | 날짜 2016.12.20
LaDness | 추천 2 | 조회 8871 | 날짜 2016.12.20
백화세류 | 추천 3 | 조회 3974 | 날짜 2016.12.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST