본문

[스샷] 실사 건축물 만들기 (안도 다다오). 과정 스압

일시 추천 조회 14077 댓글수 6 프로필펼치기

레고월드는 혼자 만들고 혼자 구경하는 게임인가요? 온라인상으로 공개되어 타 유저가 들어올 수 있나요?

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.04.04 09:49
루리웹닷컴

기본적으로 혼자 플레이도 가능한데 온라인 상으로 파일을 공유하거나. 호스트와 게스트로 플레이 할 수도 있어요. 제가 만들던 지역에서 온라인 할 수 있는지는 확인해 봐야겠네요!

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.04.04 16:29

안도 타다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

재키. | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.04.04 10:18
재키.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정말. 앞으로 도면 가지고 하지 말아야 겠어요 으... 너무 빡세요

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.04.04 16:30
체셔토깽이

그 밖에 빛의 교회 등 도 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

재키. | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.04.04 16:32
재키.

헐... 어떻게 아셨지?!?! 둘 다 가본적이 없어서 힘드네요. 혼쿠푸지나 히메지, 타임즈는 가봤지만 정작 그거 만들면.... 근데 빛의 교회도 장난 아니게 빡세네요. 도면도 얼마 없고

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.04.04 19:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.