본문

[공략/팁] 몬스터별 부위별 약점과 내성정리

profile_image
일시 추천 조회 265500 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
스톰버드 몸체 약점 없음 내성 감전 블레이즈 캐니스터 약점 불 열상 내성 없음 엔진 약점 열상 내성 없음 냉동 캐니스터 약점 냉동 열상 내성 없음 전기 총 약점 열상 내성 없음 데스브링어 몸체 약점 불 감전 내성 오염 리피터 캐논 포탑 약점 모두 내성 없음 냉각막대 약점 모두 내성 없음 코어 약점 모두 내성 없음 화염방사기 약점 모두 내성 없음 유탄발사기 약점 모두 내성 없음 열방출구 약점 모두 내성 없음 포탑 약점 열상 내성 없음 무리 발사기 약점 모두 내성 없음 안정기 약점 모두 내성 없음 중포탑 약점 모두 내성 없음
ignautes | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.03.06 23:07

이런거 너무 좋습니다! 앞으로 있을 추가 정보도 업뎃해주세요~

크림핑거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.03.06 22:54

추추천

neutralitat | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.03.06 22:56
BEST

스톰버드 몸체 약점 없음 내성 감전 블레이즈 캐니스터 약점 불 열상 내성 없음 엔진 약점 열상 내성 없음 냉동 캐니스터 약점 냉동 열상 내성 없음 전기 총 약점 열상 내성 없음 데스브링어 몸체 약점 불 감전 내성 오염 리피터 캐논 포탑 약점 모두 내성 없음 냉각막대 약점 모두 내성 없음 코어 약점 모두 내성 없음 화염방사기 약점 모두 내성 없음 유탄발사기 약점 모두 내성 없음 열방출구 약점 모두 내성 없음 포탑 약점 열상 내성 없음 무리 발사기 약점 모두 내성 없음 안정기 약점 모두 내성 없음 중포탑 약점 모두 내성 없음

ignautes | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.03.06 23:07
ignautes

댓글 감사합니다 수정했습니다

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.03.07 00:32

톨넥 잡을 수 있는 몬스터였나요? ㅋㅋㅋㅋ

레발 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.03.07 11:55
레발

아니요 못잡아요 ㅎㅎ 그래도 도감에 적혀있길래 기재했습니다

담비빵 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.03.07 13:31
담비빵

잡아볼까 했네요ㅎㅎ

레발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.07 14:00

강추!

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.07 16:28

이런 정리 너무좋습니다ㅜㅜ감사해요

룬패시브 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.03.07 20:12

데스브링어 잡는거 엄청 쉬움

루리웹-9911736589 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.03.08 11:10

DLC에 악마 기계들 오염 안 먹힙니다.

루리웹-0166455275 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.20 17:46
위로가기
shavrin | 추천 94 | 조회 336970 | 날짜 2019.01.15
게임탐구 | 추천 8 | 조회 5747 | 날짜 2018.07.21
레니벤더 | 추천 54 | 조회 251362 | 날짜 2017.03.31
zephyransys | 추천 46 | 조회 215889 | 날짜 2017.03.18
BlindAxe | 추천 7 | 조회 109221 | 날짜 2017.03.17
담비빵 | 추천 30 | 조회 265500 | 날짜 2017.03.06
자세안나오네 | 추천 66 | 조회 438581 | 날짜 2017.03.04
검붉은 | 추천 29 | 조회 358234 | 날짜 2017.03.02
루리웹 게임 | 추천 193 | 조회 1337843 | 날짜 2017.02.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST