본문

[소감] 화염의 신전 현타옴...재미가 없음 ㅜㅜ 급반전

일시 추천 조회 6650 댓글수 5

전 다행히도 불먼저했네요. 지금 골램이랑 그놈 둘만 구했는데 나머지도 슬슬 해봐야겠습니다

선하게살자 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.06.03 16:17

확실히 다른신전보다 화염신전이 광차때문에 복잡하더라고요 그냥저는 방패에 로켓겁나게달고들어가서 그냥 벽타거나 로켓타거나 해서 깼네요 4층에서 조금 헤멧는데 1층꺼는 4층은 윤돌로 뚫고 가는거였 ㅋㅋ 그래도 야숨 4대 신수보다는 덜 복잡해서 혼자깼네요 전 야숨 4신수 돌리고 재끼고 별난리치길래 어려워 공략다보고함 그냥 화염은 층 벽타고 페러세일타고 가거나하세요 그게 빠름 그거외에는 정말싱겁더라는 그냥광차가복잡할뿐이지 징치는 위치들은 어라? 이렇게쉬웠다고 느꼈어요 (오늘아침에 화염깼어요)

루리웹-10517558 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.03 16:32

불신전 퍼즐이 좀 억까인 부분이 있긴 한데 그것보다 붙이고 떼는거 자체가 지겨워 지신 느낌이라 아쉽네요 답답하면 잠깐 신전 놔두고 다른 사당이나 지저좀 뚫고 오시는건 어떨까요 ㅎㅎ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 16:46

광차에 선풍기하나는 하도 자주써서 그냥 블루프린트 즐겨찾기에 저장해버림

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.03 17:40

바람 깨고 화염의 신전 깼는데 정말 복잡하더군요;ㅎㅎ

물탱굴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.03 18:10
위로가기
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 4353 | 날짜 2023.07.04
루리웹-1144088943 | 추천 1 | 조회 4319 | 날짜 2023.07.01
아야네 | 추천 5 | 조회 11759 | 날짜 2023.06.30
지르다지치리☆ | 추천 6 | 조회 17535 | 날짜 2023.06.28
라이넬무서워 | 추천 2 | 조회 7033 | 날짜 2023.06.22
검도왕김권총 | 추천 6 | 조회 14684 | 날짜 2023.06.22
Boring Egg | 추천 1 | 조회 5143 | 날짜 2023.06.19
모리한티 | 추천 1 | 조회 4487 | 날짜 2023.06.18
루리웹-5583010703 | 추천 1 | 조회 4989 | 날짜 2023.06.17
AKA-RESCUE | 추천 9 | 조회 16456 | 날짜 2023.06.14
Mario 64 | 추천 1 | 조회 5074 | 날짜 2023.06.13
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 1 | 조회 4783 | 날짜 2023.06.12
미디어블 | 추천 1 | 조회 4047 | 날짜 2023.06.11
루리웹-4808550601 | 추천 7 | 조회 12250 | 날짜 2023.06.10
난크쩡크 | 추천 0 | 조회 6309 | 날짜 2023.06.09
키바TM | 추천 6 | 조회 13735 | 날짜 2023.06.08
akindofKain | 추천 23 | 조회 14937 | 날짜 2023.06.08
Mario 64 | 추천 2 | 조회 4664 | 날짜 2023.06.07
책을봐라 | 추천 0 | 조회 3543 | 날짜 2023.06.06
나는 여우다 | 추천 0 | 조회 3289 | 날짜 2023.06.05
marutoss | 추천 1 | 조회 7164 | 날짜 2023.06.05
Monster/Zeres | 추천 1 | 조회 3950 | 날짜 2023.06.05
komyammi | 추천 1 | 조회 3731 | 날짜 2023.06.04
22.9kV 3상4선교류 | 추천 0 | 조회 3698 | 날짜 2023.06.04
킨타마 | 추천 11 | 조회 19150 | 날짜 2023.06.04
루리웹-5789791742 | 추천 2 | 조회 7427 | 날짜 2023.06.03
마이크로피넛츠 | 추천 0 | 조회 6650 | 날짜 2023.06.03
지르다지치리☆ | 추천 12 | 조회 30231 | 날짜 2023.06.03
지르다지치리☆ | 추천 2 | 조회 6143 | 날짜 2023.06.03
송편 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2023.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST