본문

[정보] 표지 모델 프로그램, 이벤트 게임, 탑스나우 2주-차, 헤드 라이너 업데이트

일시 추천 조회 4850 댓글수 16 프로필펼치기

이번 이벤트는 넘기고 주말동안 랭킹전에 집중해봐야겠군요

YoonGGa | (IP보기클릭)159.2.***.*** | 22.04.22 10:54
YoonGGa

카드 포지션, 능력치, 인기, 종합적인 매력이 떨어지긴 하죠 계신 곳은 밤이겠네요 꿀잠 주무세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 11:40

기다리고있었는데 진심 감사합니다^^

타하바타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 10:55
타하바타

화염의 지배자님 식사 시간이 왔네요 맛점하시고 저도 감사드립니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 11:42

오늘글도 정말 잘봤습니다 ㅎㅎ 시섹은 너무끌려서 바로해금했는데 살몬은 그닥 안끌리네요ㅜ

작은거인페드로 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.04.22 11:10
작은거인페드로

비슷한 생각을 하는 분이 여럿 계신 것 같군요 점심 식사 맛있게 드세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 11:43

보상카드들이 초반인지라 항상 나사 하나씩 빠진느낌이네요 정보 감사합니다 맛점하세용^^~

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.22 11:43
하트 플루터

아무래도 초반엔 그런 감이 있죠 계약된 카드들은 많고 소화는 시켜야 하고, 차등을 두고 내놓는 걸 보면 확연히 느껴지기는 한데 이런 게 또 DD 하는 재미라 생각합니다. 좀 지나고 99카드 쏟아지면 그런 생각도 잊게 됩니다. 식사 맛있게 드세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 11:49

캬~ 글 올라오는 속도가~ 역시나 잘 봤습니다~ 꾸벅

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.04.22 11:52
파랑이좋다

월드시리즈를 찍으려는 파랑님 식사 맛있게 드세요! 밥심(힘)을 채워야 월시 터치에 큰 도움이 됩니다!!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 12:01

이번에는 이벤트 때문에 목요일날 새로운 컨텐츠들이 나왔네요. 항상 빠르게 수고해 주셔서 감사하면서 보고 있습니다. 좋은 주말 보내세요.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.04.22 12:06
십킬로

하루 당겨져서 좋긴 하네요 즐쇼하시고 매번 감사드립니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 19:42

기다렸는데 감사합니다~ 지금 표지 모먼츠 하고 있는데, 깨면서 한 명씩 써보니 확실히 FOTF 보다도 못한 감이 있어 아쉽네요 ㅠㅠ

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.22 12:45
경계인

능력치가 초반 카드라 명성들에 비해 아쉽긴 하죠 과거시리의 향수와 팬심 용이 맞을듯합니다. 즐거운 주말 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 19:44

문샷 이벤트인데 홈런을 못 치고 있다는 ^^ 늘 감사합니다~~

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.22 17:11
하톤

일론 머스크의 화성도 아니고 제가 대신 보여드릴게요^^

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.04.22 19:53
위로가기
MLB는처음이지! | 추천 2 | 조회 24464 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3235 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 3508 | 날짜 2022.06.15
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3364 | 날짜 2022.06.11
리콜오브듀티 | 추천 19 | 조회 3865 | 날짜 2022.06.08
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 3018 | 날짜 2022.06.08
리콜오브듀티 | 추천 28 | 조회 4797 | 날짜 2022.06.04
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4142 | 날짜 2022.06.03
랑구라구 | 추천 5 | 조회 3123 | 날짜 2022.06.03
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3467 | 날짜 2022.06.01
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 4081 | 날짜 2022.05.31
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 2850 | 날짜 2022.05.27
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3225 | 날짜 2022.05.25
poorioi | 추천 3 | 조회 4578 | 날짜 2022.05.24
파랑이좋다 | 추천 5 | 조회 2872 | 날짜 2022.05.24
경계인 | 추천 2 | 조회 2788 | 날짜 2022.05.22
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 3989 | 날짜 2022.05.21
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3616 | 날짜 2022.05.18
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3433 | 날짜 2022.05.14
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3654 | 날짜 2022.05.12
99년 박찬호 | 추천 2 | 조회 3350 | 날짜 2022.05.08
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 4671 | 날짜 2022.05.06
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3816 | 날짜 2022.05.04
리콜오브듀티 | 추천 6 | 조회 3985 | 날짜 2022.05.03
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4036 | 날짜 2022.04.30
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 7592 | 날짜 2022.04.26
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4850 | 날짜 2022.04.22
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3464 | 날짜 2022.04.20
오타니 | 추천 4 | 조회 7889 | 날짜 2022.04.19
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4167 | 날짜 2022.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST