본문

[정보] 랭크 시즌 3, 업데이트

일시 추천 조회 4067 댓글수 24 프로필펼치기

랭크 보상이 좋아졌네요~ 근데... 랭크 누적 이닝 계산에... 샌디의 꼼수가 있더라구요... 9회말까지 경기해도 8이닝만 카운터~ㅋㅋ 언제나 잘 보고 갑니다~

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.05.31 09:50
파랑이좋다

그거까지 카운트는 안 해봤는데 꼼꼼하십니다. 스-엘 5 나왔는데 안 달리십니까? 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 10:28
파랑이좋다

저도 정확하게 계산한 것은 아니지만, 9회초에서 끝나는 경기(홈에서 승리)에서는 8.5로 계산되어 8이닝이 누적되고, 9회말까지 하는 경기에서는 9이닝 모두 적용되는 것 아닌가 생각이 들었습니다. 결국 수비이닝 기준으로 누적되는 것 아닌가 싶기도 하네요. 나중에 정확히 파악하게 되면 분석 부탁드립니다^^

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.31 10:52
랑구라구

이게 확실한 증거가 있습니다... 제 블로그글 이에요... 샌디에 문의는 해 논 상태 입니다... 답변이 오면... 루리웹에도 공유할까 했는데... 먼저 링크 드릴게요~ https://blog.naver.com/blue0325/222752279807

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.05.31 10:57
파랑이좋다

9회말까지 경기인데도 그렇다면 문제네요ㅠ 좋은 지적 감사해요!

랑구라구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.31 11:08
파랑이좋다

행동하지 않는 지식인은 있으나 마나라고 했는데 문의까지 해놓은 상황이군요 짝짝짝!!!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 11:14

정성글 잘 보고 갑니다! 300이닝이면 그나마 해 볼만 하겠습니다.

랑구라구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.31 09:53
랑구라구

더 줄어들면 좋겠습니다. 좋은 하루 보내시고 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 10:29

항상 좋은글 감사합니다~!!!

YaGu_King | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.31 09:55
YaGu_King

저도 고맙습니다 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 10:30

오늘도 감사합니다^^ 갠적으론 저 초록색카드가 이쁘네요 ㅎ

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.31 09:57
하트 플루터

레지 잭슨 카드 이야기하시는 건가요?

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 10:31
리콜오브듀티

넵 눈에 확띄고 좋네요 ㅎ

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.31 11:44
하트 플루터

실물은 아니고 눈으로만 주고받을 수 있는 선물입니다. 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 12:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

감사합니다 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 10:46

하. . . 매덕스카드 싸질때까지 기다려야하네요ㅠㅠ 글 잘보고 갑니다

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.31 10:37
브랜뉴

컬렉션이 끼는 기간이라 이전처럼 빨리 떨어지진 않을 것 같아요 좋은 하루 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 10:47

능력치 좋게 해주지도 않으면서 기드리 카드는 정말 열심히 내주네요. 본인은 얼마나 열 받을지....매덕스는 능력치는 상당히 좋아보이는데 구속이 카이클 보다 못하네요. 그래도 탐은 나네요. 오늘도 재미있게 보고 갑니다. 감사합니다. 새로운 시즌입니다. 항상 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.05.31 10:57
십킬로

루이지애나의 번개 형님 카드는 실제와 다르게 PVP 사용 기피 카드라 좀 그렇죠(비슷한 유형의 카드가 게임에 더 있는 것도 그냥 구색 맞추기라 느낄 때도 있습니다) 매덕스 카드까지 싱커-커터 주구종 조합의 투수 카드가 점점 늘어나네요 시원시원한 라이언 카드가 기다려집니다. 좋은 하루 보내시고 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 11:11

300 이닝 도전입니다ㅋㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.31 11:25
내일은삼진왕

떠나요 둘이서 모든 것 훌훌 버리고 제주도 푸른 밤, 그 별 아래 이제는 더 이상 얽매이긴 우리 싫어요 신문에 TV에 월급봉투에 아파트 담벼락보다는 바다를 볼 수 있는 창문이 좋아요 낑깡 밭 일구고 감귤도~~~ ---------------------------------------- 좋은 힐링/재충전 되셨나요? 어린아이들은 비행기 기압차 때문에 칭얼거리기도 많이 하는데 좋은 여행 되셨길 바라고 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.31 12:19
리콜오브듀티

감사합니다 지금 김포에서 내리네요ㅋㅋ 이제 재충전후 다시 시작입니다 애는 다행히 비행기에서 잠을자서 좋았네요ㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.31 12:46

삭제된 댓글입니다.

토리노의말

혹시 토리노나 유벤투스 팬이신가요? 닉네임이 궁금하게 하네요 설화, 신화 뭐 이런 것에 관련된 것인지 그냥 갑자기 궁금하네요 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 08:50
토리노의말

오! 이런 예술 영화를 흡수하는 감성을 가지고 계시군요 전에 이동진 평론가께서 극찬하던 게 생각나네요 식사하세요가 20분이 지나 나오는 첫 대사... 좋은 하루 보내세요!!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.03 08:25
위로가기
MLB는처음이지! | 추천 2 | 조회 24388 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3206 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 3480 | 날짜 2022.06.15
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3324 | 날짜 2022.06.11
리콜오브듀티 | 추천 19 | 조회 3814 | 날짜 2022.06.08
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 2996 | 날짜 2022.06.08
리콜오브듀티 | 추천 28 | 조회 4737 | 날짜 2022.06.04
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4126 | 날짜 2022.06.03
랑구라구 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2022.06.03
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3444 | 날짜 2022.06.01
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 4067 | 날짜 2022.05.31
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2022.05.27
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3189 | 날짜 2022.05.25
poorioi | 추천 3 | 조회 4541 | 날짜 2022.05.24
파랑이좋다 | 추천 5 | 조회 2849 | 날짜 2022.05.24
경계인 | 추천 2 | 조회 2760 | 날짜 2022.05.22
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 3956 | 날짜 2022.05.21
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3590 | 날짜 2022.05.18
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3395 | 날짜 2022.05.14
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3617 | 날짜 2022.05.12
99년 박찬호 | 추천 2 | 조회 3328 | 날짜 2022.05.08
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 4612 | 날짜 2022.05.06
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3795 | 날짜 2022.05.04
리콜오브듀티 | 추천 6 | 조회 3967 | 날짜 2022.05.03
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4009 | 날짜 2022.04.30
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 7578 | 날짜 2022.04.26
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4816 | 날짜 2022.04.22
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3405 | 날짜 2022.04.20
오타니 | 추천 4 | 조회 7829 | 날짜 2022.04.19
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4139 | 날짜 2022.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST