본문

[정보] 4th MAIN PROGRAM, 인텐스-팩 2번, 컬렉션, HL-19, 업데이트

일시 추천 조회 4797 댓글수 16 프로필펼치기

브렛 컬렉하긴 했는데 샌디가 이번엔 빡빡하네요

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.04 15:05
브랜뉴

컬렉션 완성 안 하셨다면 인정이지만 벌써 하셨으면서^^ 휴일 잘 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:15

이번에는 정말 고생 많이 하셨을거 같네요. 항상 수고해 주셔서 재미있게 잘 봅니다. 이번에는 그 동안 숨겨 놓았던 스텁 다 털어야 할 판이네요. 해금하면 바로 거지 등극입니다. 좋은 주말 보내시고 즐쇼입니다.저는 추천 꽝 했습니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.04 15:56
십킬로

스텁많으시고, 금방 잘 모으시면서 거지 등극이라니요? 역시 루리웹 하면서 더쇼 플레이하는 유저가 생각처럼 많지는 않네요 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:17

항상 잘 보고 있습니다! 감사합니다🙏🏻

명랑한어른 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.04 16:07
명랑한어른

닉네임처럼 흐린 데 없이 밝고 환한 유쾌한 하루 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:19

올해금 쌈싸먹는 능력치네요

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.06.04 16:14
맨유의킹브라

맨체스터 유나이티드+파트리스 에브라님 휴일 잘 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:20

Sf 올해는 베일리가 나올줄 알았는데 다시 바트라니 ㅋㅋㅋ 항상 감사합니다

Jo Adell | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.06.04 17:02
Jo Adell

역시 아델님은 유망주까지 빠삭하시군요 자이언츠는 뭔가 포수 갈망이 큰 것 같습니다. 몇 년 더 플레이하는 모습을 봤으면 좋았을 포지가 은퇴했으니 베일리가 터져주기만 한다면야 좋은 선택이 되겠지요 좋은 하루 보내세요!!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:26

정리글 추천ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다 저 중에 라인업에 들어갈녀석이 있을지ㅜㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.04 17:50
내일은삼진왕

다저스 친구는 영상 보니 써보고는 싶더라고요 100마일 나오는 게 유니폼도 종아리가 뷸러처럼 딱 붙는 쫄-스타일이고ㅋ, 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:22

인구조사 추천 눌렀습니다^^

랑구라구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.04 18:52
랑구라구

행정안전부와 통계청이 실시한 인구조사는 아니지만 감사합니 다람쥐! 생각처럼 루리웹+더쇼 유저분들이 많이 없네요 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.05 08:24

전 포기요. ㅎㅎ 바비밀러 한번 붙어봤는데 싱커 탑재한 우완 랜디존슨이더라고요. 거기에 직구랑 브레이크볼이랑 구속 차이가 심해서 상대하기가 정말 어려웠습니다. 결과는 당연히 참패였고요. 근데 이정도면 이제 샌디가 현질 좀 하라고 유도하는 것 같기도 하네요. ㅎㅎ 미니시즌 20바퀴 정도로는 택도 없겠어요.

더쇼정복 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.06.06 10:40

추천이 안되서 덧글로 적습니다. 항상 감사합니다.

루리웹-9090447596 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.06.07 11:32
위로가기
MLB는처음이지! | 추천 2 | 조회 24464 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3235 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 3508 | 날짜 2022.06.15
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3364 | 날짜 2022.06.11
리콜오브듀티 | 추천 19 | 조회 3861 | 날짜 2022.06.08
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 3018 | 날짜 2022.06.08
리콜오브듀티 | 추천 28 | 조회 4797 | 날짜 2022.06.04
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4142 | 날짜 2022.06.03
랑구라구 | 추천 5 | 조회 3123 | 날짜 2022.06.03
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3467 | 날짜 2022.06.01
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 4081 | 날짜 2022.05.31
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 2850 | 날짜 2022.05.27
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3221 | 날짜 2022.05.25
poorioi | 추천 3 | 조회 4574 | 날짜 2022.05.24
파랑이좋다 | 추천 5 | 조회 2872 | 날짜 2022.05.24
경계인 | 추천 2 | 조회 2788 | 날짜 2022.05.22
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 3989 | 날짜 2022.05.21
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3610 | 날짜 2022.05.18
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3433 | 날짜 2022.05.14
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3654 | 날짜 2022.05.12
99년 박찬호 | 추천 2 | 조회 3350 | 날짜 2022.05.08
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 4666 | 날짜 2022.05.06
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3816 | 날짜 2022.05.04
리콜오브듀티 | 추천 6 | 조회 3985 | 날짜 2022.05.03
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4036 | 날짜 2022.04.30
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 7592 | 날짜 2022.04.26
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4847 | 날짜 2022.04.22
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3460 | 날짜 2022.04.20
오타니 | 추천 4 | 조회 7884 | 날짜 2022.04.19
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4167 | 날짜 2022.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST