본문

[정보] 밤비노 컬렉션, 미니 시즌-RE-S, 이벤트 게임, HL-18, 업데이트

일시 추천 조회 3444 댓글수 17 프로필펼치기

항상 빠른정보 감사합니다..^^

차아안 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 22.06.01 09:18
차아안

좋은 하루 보내세요! 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 10:42

좋은정보 감사합니다 베이브 루스는 계륵이네요 미니시즌은 보상 좋아졌네요 희생플라이 15개는 힘들거 같내여 한경기에 한번해야..

아돈워너비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.01 09:24
아돈워너비

계륵... 이번 루스 카드 상황과 어울리는 표현이네요 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 10:43

오늘도 좋은 정보 감사합니다. 들어가는 스텁이 얼마인데 99도 아닌 베이브 루스....고민입니다. 당분간 토마스 형하고 놀아야 겠네요. 이번주는 그래도 풍성해서 좋네요. 오늘도 좋은 하루 보내시고 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.06.01 09:35
십킬로

뭔가 이 상황의 대사가 생각납니다. 작지만 그래도 컬렉션을 달고 나오니 21카드 같은 능력치를 기대했는데 스튜디오의 큰 뜻을 헤아리지 못하는 제 욕심/생각이 짧았네요 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 10:47

미니시즌만 주구장창 돌려야겠네요 오늘도 감사합니다 즐거운 휴일보내세요^^

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.01 10:08
하트 플루터

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 10:51

필리스 선수들이 또 업데이트되서 행복합니다 ㅋㅋ 필리스선수들로만 미니시즌 도는데 재미가 배가 되네요 항상 좋은 정보 감사합니다^^

이글스식서스필리스 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.06.01 11:10
이글스식서스필리스

사용할 수는 없지만 여기 1장 또 있습니다. 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 12:42
리콜오브듀티

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 12:42

정보감사합니다 미니시즌 미션 다 달성하려면ㅠㅡ힘들겠네요 희플이라니ㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.01 12:00
내일은삼진왕

그러게요 14-16 게임하고 넘겨버리는 거 최대한 늦추려고 여러 가지 미션을 걸었네요 브론즈, 실버, 골드 카드는 배로 보상 리와인드-팩이었는데 아까 다시 보니 배로 문구가 빠졌네요 그냥 프로그램에 있던 카드 주는 것 같네요 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 12:46

베이브 루스 카드가 99짜리로 또 나올 가능성이있을까요? 아니면 바로 사버리고싶네요

루리웹-0337960154 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.01 14:21
루리웹-0337960154

트윗 글귀는 유일한 것처럼 쓰여있었는데 나와도 한참 후에 나오겠죠 (찬 바람 부는 계절) 편안한 밤 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.01 22:21

제게 잘 맞는 타자가 루스랑 워커인데... 스텁 압박으로 이번 루스는 포기하네요~ ㅠ.ㅠ 유격수 고민 하시는 분들~ 95 페게로 괜춘한거 같네요~ 물론 6월3일 4이닝 보스들이 나오면 버려질 가능성도 있지만요~ㅋㅋ 언제나 감사합니다~

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.06.02 09:29
파랑이좋다

잘 맞으면 써야죠!!! 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.06.03 08:21
위로가기
MLB는처음이지! | 추천 2 | 조회 24388 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3206 | 날짜 2022.06.17
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 3480 | 날짜 2022.06.15
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3324 | 날짜 2022.06.11
리콜오브듀티 | 추천 19 | 조회 3814 | 날짜 2022.06.08
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 2996 | 날짜 2022.06.08
리콜오브듀티 | 추천 28 | 조회 4737 | 날짜 2022.06.04
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4126 | 날짜 2022.06.03
랑구라구 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2022.06.03
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3444 | 날짜 2022.06.01
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 4062 | 날짜 2022.05.31
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2022.05.27
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3189 | 날짜 2022.05.25
poorioi | 추천 3 | 조회 4541 | 날짜 2022.05.24
파랑이좋다 | 추천 5 | 조회 2849 | 날짜 2022.05.24
경계인 | 추천 2 | 조회 2760 | 날짜 2022.05.22
리콜오브듀티 | 추천 18 | 조회 3956 | 날짜 2022.05.21
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3590 | 날짜 2022.05.18
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 3395 | 날짜 2022.05.14
리콜오브듀티 | 추천 14 | 조회 3617 | 날짜 2022.05.12
99년 박찬호 | 추천 2 | 조회 3328 | 날짜 2022.05.08
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 4612 | 날짜 2022.05.06
리콜오브듀티 | 추천 8 | 조회 3795 | 날짜 2022.05.04
리콜오브듀티 | 추천 6 | 조회 3967 | 날짜 2022.05.03
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4009 | 날짜 2022.04.30
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 7578 | 날짜 2022.04.26
리콜오브듀티 | 추천 10 | 조회 4816 | 날짜 2022.04.22
리콜오브듀티 | 추천 11 | 조회 3405 | 날짜 2022.04.20
오타니 | 추천 4 | 조회 7829 | 날짜 2022.04.19
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 4139 | 날짜 2022.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST