본문

[공략/팁] 미션19 네임드 2기 공략 영상

일시 추천 조회 4424 댓글수 19 프로필펼치기

랩터랑 57이 스킨 이쁘네요 이따가 영상 참고해서 저도 도전하러 갑니다!!

동부의전설 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.25 14:32
동부의전설

넵 언능 획득하세요 ㅎㅎ

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 14:32

스텔스 파트 있으면 좋긴하지만 아직 거기까지 뚫지 못하신분은 18000점 넘으면 그냥 에이스기 뜨는 근처로 가다보면 레이더에 잡힙니다^^ 제가 스텔스 탐지 파트가 없었는데 그렇게 했습니다

루리웹-0810310963 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.25 14:53
루리웹-0810310963

플스로 자막넣다보니 길게 쓰기 귀찮아서 저리 썻어요 ㅋㅋㅋㅋ 근처로 가면 인식 되지만 큰 미니맵 모드에선 보기 힘들기에 권장했습니다 ㅎㅎ 어쨋든 댓글로 부연설명 감사합니당

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 14:55
서타지

네^^ 영상 잘봤습니다. 혹시 다른 에이스기도 공략 가능할까요?

루리웹-0810310963 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.25 14:58
루리웹-0810310963

어얽...어느 미션을 원하시나요? 어제 스톤핸지랑 협곡 주파는 올렸어요 ㅎㅎ

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 15:00

랩터 에이스는 조건이 다른가 봅니다 아니면 뭔가 제가 꼬였나봅니다 아까 두개다 띄우고 랩터 거르고 수호이부터 잡고나서 시간 끝나서 랩터는 못잡았어여 그렇게 미션끝내고 수호이 스킨 얻고 다시 프리미션 시작해서 조건을 만들어보는데 템페스트는 뭔짓을해도 안뜨네요 수호이는 계속 뜨는데;;;뜨는곳에 가도 보이지를 않습니다;;3분남기고 2만점 넘기고 계속찾아다니다가..못찾고 시간 끝나네여..

루리웹-4557046564 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.25 15:28
루리웹-4557046564

읭? 어제 한번에 두마리 다잡고 영상 만든다고 또 한번에 두마리 다잡아서 그대로 영상올렸는데 이상하네요... 일단 스탤스 탐지 파츠는 껴보셨나요?

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 15:31
서타지

네 전부 꼇는데 템페스트는 계속 안보이네여..주변을 빙빙 돌면서 목표 추적 해보는데도..보이지를 않아여..

루리웹-4557046564 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.25 15:33

점수 어지간히 채우고 나면 주변이 정리되서라도 잘보일건대 데 이상하네요...

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 15:35
서타지

지금 한 4시간째 템페스트 구경도 못해보고있습니다..

루리웹-4557046564 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.25 15:44
서타지

개인적으로..이번작 미션및 레벨디자인부터 맘에드는게 하나도 없네요...1부터 계속 해왔지만 코노가 손대고 있는한 이제 다시는 에컴 살일은 없을거같네요 ㅠ

루리웹-4557046564 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.25 15:49

허어 ㅠ

서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.25 19:04

아니면 실례가 안된다면 제가 쉐어플레이로 깨드려봐도 될까요?

서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.25 19:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
reinfo

오호 제보 감사합니다 ㅎㅎ

서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.25 20:43

18000점 정도에서 su-57은 나왔는데 f-22는 안 나와서 다시 2만점 만드니 나오더군요

동부의전설 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.25 22:30
동부의전설

오호 그런거였군요 성공하셔서 다행입니다 ㅋ

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 22:30

미션 15 F-2네임드 공략 보고싶어요 도대체 뭘잡아야 나오는지 모르겠네요 이지스격침 시키면 나오나 했더니 몇번을 해도 안나오고 ㅠㅠ

플포플포 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.25 22:40
플포플포

음... 저도 그건 정확하게는 모르겠어요 그래서 지상에 보이는 모든걸 다 부쉈더니 나오더군요... 기체는 F22 무장은 지상 유도폭탄 특무장 증가 파츠달고 64 발 싣고 한번 보급하고 다 초토화시켰습니다 ㅋㅋ

서타지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.25 22:53
위로가기
비전인 | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 2019.01.29
비전인 | 추천 2 | 조회 2111 | 날짜 2019.01.29
Gonman | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2019.01.29
RazgrizMK-II | 추천 4 | 조회 3336 | 날짜 2019.01.29
bulseam | 추천 3 | 조회 3606 | 날짜 2019.01.28
RazgrizMK-II | 추천 11 | 조회 17995 | 날짜 2019.01.28
히미토모 | 추천 3 | 조회 4671 | 날짜 2019.01.27
RazgrizMK-II | 추천 7 | 조회 7639 | 날짜 2019.01.27
게임☆라이프 | 추천 7 | 조회 3919 | 날짜 2019.01.26
게임 오리 | 추천 21 | 조회 35700 | 날짜 2019.01.25
이카릿 | 추천 5 | 조회 8483 | 날짜 2019.01.25
서타지 | 추천 2 | 조회 4424 | 날짜 2019.01.25
발남이 | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 2019.01.24
서타지 | 추천 2 | 조회 12967 | 날짜 2019.01.24
Wild_Fox | 추천 4 | 조회 4350 | 날짜 2019.01.24
RazgrizMK-II | 추천 9 | 조회 10883 | 날짜 2019.01.24
루리웹-1885994951 | 추천 3 | 조회 4541 | 날짜 2019.01.23
파리루중사 | 추천 7 | 조회 4115 | 날짜 2019.01.22
네크로또 | 추천 16 | 조회 5544 | 날짜 2019.01.22
Wild_Fox | 추천 2 | 조회 5301 | 날짜 2019.01.22
모태초미녀 | 추천 3 | 조회 4292 | 날짜 2019.01.22
AMX-004 | 추천 2 | 조회 2247 | 날짜 2019.01.22
요고요고 | 추천 2 | 조회 3801 | 날짜 2019.01.21
수박맛있 | 추천 14 | 조회 13993 | 날짜 2019.01.21
루리웹-2207653864 | 추천 2 | 조회 3183 | 날짜 2019.01.21
근육좋아 | 추천 5 | 조회 4603 | 날짜 2019.01.21
MARIO128 | 추천 35 | 조회 9237 | 날짜 2019.01.20
alexs | 추천 8 | 조회 35696 | 날짜 2019.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.