본문

[잡담] 이벤트 참석 후기

profile_image
일시 추천 조회 2546 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

집에 도착하자마자 바젤기우스 머리를 니코 트럭으로 으꺳습니다.
Redlucky7 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.02 00:02
BEST
오늘 너무 재밌었습니다... 준비하시느라 정말 힘드셨을텐데,...그럼에도 키보드 유저를 위해 포기하지 않고 끝까지 준비해주신거에 정말정말 감사합니다.... 중간에 2회전에 참여 못해서 죄송하지만..ㅠㅠ 같이 해주신 KAPOZ님, 지기님 그리고 저 대신에 빈자리 채워주신 스태프님 감사합니다 ㅠㅠ
Redlucky7 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.01 23:59
BEST
중반 이후부터 입담 터지셔서 엔돌핀님과 만담 콤비가 되어 해설하는거 재미나게 잘들었습니다 ㅋㅋ
민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.02 05:35
BEST
끝까지 있고 싶엇는데 개인사정으로 일찍 온게 아쉽네요.정말 즐거웠고 행사 준비하시느라 스탭 분들도 수고 많으셧습니다. 덕분에 즐거운 추억 만들어서 갑니다.감사합니다.^^
Jinu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.02 11:27
BEST
정말 멋진 행사였어요 감사합니다 ㅠㅠ 집 오는 내내 입이 귀에 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
GoZaRaNii | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.02 12:07

재미있게 잘 보았습니다~ 다들 너무 잘 하셔서 보는 재미가 쏠쏠 했네요 근데 길긴 너무 길었어요 ㅋㅋ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.01 23:40
☆인 휘★

긴 시간은 대부분 키보드 세팅이 문제였기 때문에, 자신있게 리모트 플레이 됩니다! 라고 했던 제 잘못입니다 ㅠㅠ 아무쪼록 고생하셨고 감사합니다

[Azoth] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.01 23:45

덕분에 많이 즐기고 상품까지 받아갔습니다. 감사합니다.

dallop T | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.01 23:57
dallop T

데빌스님이 알차게 준비해 주셔서 덕분에 즐거운 시간이었습니다 :D

[Azoth] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.02 00:02
BEST

오늘 너무 재밌었습니다... 준비하시느라 정말 힘드셨을텐데,...그럼에도 키보드 유저를 위해 포기하지 않고 끝까지 준비해주신거에 정말정말 감사합니다.... 중간에 2회전에 참여 못해서 죄송하지만..ㅠㅠ 같이 해주신 KAPOZ님, 지기님 그리고 저 대신에 빈자리 채워주신 스태프님 감사합니다 ㅠㅠ

Redlucky7 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.01 23:59
BEST
Redlucky7

집에 도착하자마자 바젤기우스 머리를 니코 트럭으로 으꺳습니다.

Redlucky7 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.02 00:02
Redlucky7

고생하셨습니다 사실 키보드 세팅이 원활하지 않았던 점이 가장 민폐였지 않았나 죄송한 마음이 앞서네요

[Azoth] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.02 00:03
Redlucky7

파이싸님 소원 푸셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.02 12:05
Redlucky7

그X끼는 트럭으로 밟아줘야 제맛. 보통 근접은 터져서 안되는데 저 버스는 무적이니깐 괜찮을듯,,,

김후드 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.03 00:07

다들 재밌는 시간 보내셨기를 바랍니다 ㅇㅅㅇ/

노는예비박사 | (IP보기클릭)76.98.***.*** | 19.06.02 04:19

수고와 고생 많이하셨습니다.

izumi69 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.06.02 04:38
BEST

중반 이후부터 입담 터지셔서 엔돌핀님과 만담 콤비가 되어 해설하는거 재미나게 잘들었습니다 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.02 05:35
BEST

끝까지 있고 싶엇는데 개인사정으로 일찍 온게 아쉽네요.정말 즐거웠고 행사 준비하시느라 스탭 분들도 수고 많으셧습니다. 덕분에 즐거운 추억 만들어서 갑니다.감사합니다.^^

Jinu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.02 11:27
BEST

정말 멋진 행사였어요 감사합니다 ㅠㅠ 집 오는 내내 입이 귀에 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.02 12:07

해설, 촬영, 플레이, 세팅 하시느랴 정말 고생 많으셨습니다. 다른 모든 분들도 고생하셨어요 ㅎㅎ

Stinger 대점프 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.06.02 15:21

행사 넘 재밌었어요! 저는...식팡님이랑 무난님한테 실례만하다갘ㅋㅋOTL (같은 팀 해주셔서 감사해요ㅎㅎ) 스텝분들도 참가자분들도 정말 잘하시고 파워 열정에 유쾌하셔서 즐겁게 즐기다 왔습니다. 특히 특별한 플레이를 보여주신 분들께 원따봉ㅋㅋㅋ 마지막에 시간만 괜찮았으면 술 한잔이라도 했을텐데 그건 좀 아쉽네요ㅋㅋ첫 오프라인 행사 참가였는데 너무 좋은 추억 만들어주셔서 모두모두 감사합니다!

지동 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.02 18:03

간만에 열렸던 데메크 행사였는데,생각보다 많은 유저분들이 참석해서 놀랐고,운영진분들 모두 준비하고 진행하느라 수고하셨습니다. 덕분에 재밌고 알찬 행사를 보냈습니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.02 20:22

고생 많으셨습니다~ 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다~^^

SPARDA 79 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.05 01:22
위로가기
캡틴엔돌핀! | 추천 8 | 조회 3936 | 날짜 2019.06.03
민족중흥 | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2019.06.03
izumi69 | 추천 4 | 조회 2802 | 날짜 2019.06.03
김후드 | 추천 5 | 조회 1623 | 날짜 2019.06.03
내딸 서영이 | 추천 2 | 조회 2542 | 날짜 2019.06.02
Devils§Cry | 추천 8 | 조회 2260 | 날짜 2019.06.02
Devils§Cry | 추천 14 | 조회 2214 | 날짜 2019.06.02
[Azoth] | 추천 8 | 조회 2546 | 날짜 2019.06.01
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 5602 | 날짜 2019.05.26
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 4624 | 날짜 2019.05.24
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2516 | 날짜 2019.05.18
Devils§Cry | 추천 5 | 조회 2244 | 날짜 2019.05.18
KENJIN | 추천 2 | 조회 4333 | 날짜 2019.05.17
Devils§Cry | 추천 8 | 조회 7239 | 날짜 2019.05.12
에프킬라73 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2019.05.12
Chaffcutter | 추천 6 | 조회 6558 | 날짜 2019.05.11
스위스숫사슴스미스씨 | 추천 3 | 조회 3606 | 날짜 2019.05.11
Ignis Scientia | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2019.05.09
김후드 | 추천 2 | 조회 9805 | 날짜 2019.05.08
게롤트롤프 | 추천 3 | 조회 2998 | 날짜 2019.05.07
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2019.05.07
이젠지쳤어 | 추천 2 | 조회 3484 | 날짜 2019.05.06
이젠지쳤어 | 추천 2 | 조회 4817 | 날짜 2019.05.06
KENJIN | 추천 2 | 조회 4581 | 날짜 2019.05.05
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2349 | 날짜 2019.05.04
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 2289 | 날짜 2019.05.02
김후드 | 추천 4 | 조회 5928 | 날짜 2019.05.02
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2019.05.01
노는예비박사 | 추천 2 | 조회 2498 | 날짜 2019.04.30
루리웹-4594401308 | 추천 2 | 조회 2077 | 날짜 2019.04.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST