본문

[영상] [초딩졸업] 그동안 수고했다

profile_image
일시 추천 조회 2418 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
저는 그런 관짝한테 털림요 ㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.12 01:29
BEST
갠적으론 너프되기전에 잡아서 다행인듯..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.12 09:25
BEST

저는 그런 관짝한테 털림요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.12 01:29
쿠후후

ㅋㅋㅋ 몸쪽으로 굴러보세요 확실히 피해집니다 아무리 갓비자세 라지만 그로기도 계속 터져요 -ㅅ- 노잼 됐음

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 01:38
런치컨트롤

하도 안했더니 x베기만 피해지고 다른게 안피해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.12 01:44
쿠후후

이상하게 패치 돼서 그래요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:13

와!! 진짜ㅋㅋㅋ 라떼는 말야!! 시전 각이네요ㅋㅋㅋ 그래도 뉴비한테는 어려운 존재일듯... 이번에는 패링으로 잡아봐야징

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.12 06:13
EstMare

슬로우 모션마냥 반쪽짜리 됐습니다용 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:14

옛날의 그 라단이 아니네요. 이럴줄 알았다면 디아4 하지말고 엘든링부터 했어야 했는데...

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.12 07:04
irjfmc

듣도 보도 못한 보스 너프라니요 -ㅅ- 것도 프롬에서

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:18
런치컨트롤

DLC 출시 이후 매출이 기대치에 못 미치나 보죵 아마도?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.12 09:36
irjfmc

어려움과 비합리의 경계를 잘 조율하던 프롬이 요즘 초딩스러워졌네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:53
런치컨트롤

본편 라단과 아머드 코어 헬기도 너프했었죠

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 10:18
루리웹-3702072873

아.. 본편 라단 생각났다 그땐 패턴이 아니라 라단 공격력과 체력이 낮아진 거였나? -ㅅ- 뭐였지? 헬기도 너프 됐었어요? 초반에 다해버려서 기억이 하나두 안 나네요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 10:37
런치컨트롤

저도 가물가물한데 라단 전기 화살이 강력해서 너프됐던 거 같아요. 그러고보니 아머드코어는 입문자들이 많아서 몇보스들 너프됐었네요. 헬기랑 발데우스랑 씨스파이더랑 아이비스였나..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 10:42

최근에 아코 출시 1년 된거 같아서 다시 한번 해보려고 하는데 쉽게 되겠네요 -ㅅ- 하핫..

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 10:45
런치컨트롤

에이~ 컨트롤 좋으신 분이 약한 소리를..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 10:47
런치컨트롤

앞으로도 아머드 코어 내신다고 하니 다음도 기대되요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 10:54

아코 또 나오나요? 6는 정말 감동이었는데 -ㅅ- 넘 재밌엉

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 10:57
런치컨트롤

웹진이나 트위터에서 앞으로도 내실 것처럼 말씀하시더라구요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 11:02

라단이랑 다시 붙을려고 기합 빡 들어가 있었는데 흠.. 한편으론 다행이긴 한데 또 다른 한편으론 솔직히 맥이 좀 빠지기도 하네요;; 그런데 영상의 준비자세는 렐라나의 카메오를 장착하고 사용하시는 건가요?

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.12 07:48
FIVE★

맥 빠지죠 파훼법이 많은데 -ㅅ- 렐라나의 카메오는 안 썼어요 탈리스만 시간이 안 나올거 같아서 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:19

후후, 정상화, 후후. 너프됐다고 해도 여전히 쉽지 않더라고요, 곰 따위에게는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 08:23
JORDANGOM

1렙으로 하기 전에 다른 캐릭터로 한 시간 정도 연습했는데 난이도 보다 완전 노잼 됐어요 -ㅅ- 엘데의 짐승 토렌트 준거야 쓰든 말든 선택이지만 이건 좀 별로네요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:25
BEST

갠적으론 너프되기전에 잡아서 다행인듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.12 09:25
헤피엔드잉

다시 만나보세요 막 약해진 건 아니라서 패턴의 변화일뿐 아픈건 똑같아요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:56
헤피엔드잉

저도 공감해요. 악명은 많았지만요. 근접으로도 도전해볼걸. 프롬은 앞으로도 패턴때매 고심하실듯

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 10:16

역시 게임이던 뭐던 막 나왔을때 사면 손해야.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.12 09:42
둘리 형아

프롬은 예구자가 대부분이라 단맛 쓴맛 다 봐야 됨 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:56
런치컨트롤

선물이 안습해여.. 그나마도 공유되는 제스처라..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.12 10:13
런치컨트롤

제스처가 괜찮으면 말이라도 안하겟는데, 그냥 게임 컨셉.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.12 10:14
런치컨트롤

맞아요. 다음 게임도 당연히 예구!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.12 10:14

속이 다 시원하네요 쓰래기보스에서 정상화엔딩

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.12 09:44
09xz

DLC출시 당시 이렇게 나왔으면 평이 좋았을텐데 감 떨어졌나봐요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 09:55

패턴이 이제 눈에 보이네요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.09.12 10:24
pomni

이제 신나게 패시면 됩니다 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 10:44

뭐죠. 왜케 느리죠 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.12 11:56
isnow-rain

많이 느려져서 ㅋㅋㅋ 패턴 중간에 한숨 자고 굴러도 됩니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 12:37

이것참~ 이제 라단전 마스터해갈려는 찰나에 너프되다니요;; 시간 손해본 느낌이네요 ㅡㅜ. 그래도 손가락주인들이 10초만에 죽는건 덜하겠군요 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.12 14:25
프로우

저도 라단 협력 성공률 10% 미만? 됐을 거예요 워낙 강하다 보니 호스트들이 픽픽 쓰러져서 이젠 좀 나아지겠네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.12 15:14
위로가기
호라루 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:03
9544 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.09.18
EstMare | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.09.18
EstMare | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.09.18
EstMare | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.09.18
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.09.18
쿠후후 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.09.18
irjfmc | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.09.18
EstMare | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.09.18
shavrin | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4072943087 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.09.18
루리웹-2619137852 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.09.18
루리웹-6988970668 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.09.18
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2024.09.18
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.09.17
뚜이뚜잏 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.09.17
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.09.17
존윅의강아지 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.09.17
무부남 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.09.17
프롬겜-5195658045 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.09.17
FIVE★ | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7619520088 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.09.17
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.09.17
아쿠이1 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.09.17
까옹까옹까까옹 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST