본문

[스샷] (스포/스압) 게임하다 욕나오는 ㅅㄲ들...

일시 추천 조회 16937 댓글수 7 프로필펼치기

노폰족은 진짜 생긴거와는 다르게 악마같은 새끼들이 많더군요 저거 창고 이다텐이랑 린네때문에 50만주고 뚫었는데 뒷구멍 혈압....

🔞⁉️ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.12.23 00:40
🔞⁉️

이번작이 유독 그렇더군요. 크로스때 여자 지구인 대머리 만들어 놓고, 책임지겠다면 위험한데 까지 가서 문제 해결한 퀘가 생각납니다. 이번작은 진심으로 욕나오는 노폰족이 꽤 있네요.

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.23 00:43

나나코오리 지금 3천명인데 진짜 혈압 오르네요..

Xono | (IP보기클릭)84.249.***.*** | 17.12.23 01:58
Xono

진짜 대박이죠. 몇일 시달릴 생각을 해야하니...

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.23 08:46

이미 1편에서부터 노폰족들 중 상당히 골때리는 놈들 많았죠. 어떤 노폰은 배달할 약 잃어버렸다고 지가 야매로 만들어서 주는 바람에 다른 환자 노폰들이 엄청난 부작용에 시달리게 만들고, 노폰 마을의 높으신 분 몇몇들은 뿅뿅 유포해서 그거 저지하는 서브 퀘스트 라인도 있었죠.

잊혀진 이스 | (IP보기클릭)152.7.***.*** | 17.12.23 11:47
잊혀진 이스

그러고보면 본가쪽 노폰족(반, 무이무이)에 이런 놈들이 많았나 싶군요. 크로스가 오히려 특이한건지... 제작진도 개그성으로 이렇게 만든것 같은데, 몇번을 겪다보니 개그라기엔 좀 ㅋㅋ

プリムロゼ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.12.23 11:56

이제서야 엔딩보고 여러 글들 읽고 있는데 재밌네요ㅎㅎ 한가지 다른 점이 있는데, 킹오브샐비저 진행할 때 사는 50만골 짜리를 원래 5천원에 팔릴 예정은 아니었습니다ㅋㅋㅋ엄청 무거우니 조심히 가져가라. 너무 무거워서 여기서 중앙교역소까지 가져가는데 5천골을 들었을 것 같다~라는 얘기를 합니다ㅎㅎ그렇게 해서 가져온 대따 무거운 퍼즐의 정체는 큐브형태로 접힌 로봇...월드 트리에서 문 안에 수두룩하게 숨어있는 그 로봇 맞습니다ㅋㅋㅋ

미레자 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.28 23:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.