본문

[공략/팁] 발키리 그나 패턴 공략

profile_image
일시 추천 조회 6650 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
맨땅에 헤딩하다가 이거보고 금방 잡았네요.
In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.21 00:39
BEST
정말 잘 만드셨네요. 전 몇시간 박아서 패턴도 몇개 모르고 어거지로 깼는데 이거봤으면 훨씬 쉬웠을듯
yohan9 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.11.18 08:04
BEST
방금까지 한 20트 하고 뭐가문제인지 검색해봣는데 후.... 저녁먹고 저녁에 한시간빡겜해봐야겟네요.
라이센스s | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.20 17:32
BEST
잡기 개짜증 나요 ㅋㅋ
귀무도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.18 09:43
BEST
저도 힘들게 깼는데 광전사왕 검 쓰고 팔다리 방어구 광전사 쓰고 무기 자루 아홉게 영역 쓰면 스킬들 쿨타임 금방 금방 와서 극딜로 훨씬 할만 하더군요
쿠소오야지™ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.18 10:23
BEST

정말 잘 만드셨네요. 전 몇시간 박아서 패턴도 몇개 모르고 어거지로 깼는데 이거봤으면 훨씬 쉬웠을듯

yohan9 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.11.18 08:04
yohan9

그렇게 잡으시는 게 더 재밌게 즐기신 거라고 생각합니다 ㅎㅎ

soulbomb | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.19 01:00
BEST

잡기 개짜증 나요 ㅋㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.18 09:43
귀무도

아 진짜 짜증나죠 ㅎㅎ

soulbomb | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.19 01:00
BEST

저도 힘들게 깼는데 광전사왕 검 쓰고 팔다리 방어구 광전사 쓰고 무기 자루 아홉게 영역 쓰면 스킬들 쿨타임 금방 금방 와서 극딜로 훨씬 할만 하더군요

쿠소오야지™ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.18 10:23
쿠소오야지™

저도 열심히 돌려가며 썼습니다 ㅎ

원거리 바이프로스트는 왼쪽에서 날라오는거는 오른쪽 회피로 피해야하고, 오른쪽에서 날라오는건 왼쪽 회피로 피해지더라고요.

푸우팝 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.11.18 12:39
푸우팝

앗 아앗 방향이 문제였군요 ㅠㅠ 근데 알았어도 그걸 순간 반응하긴 힘들어서 결국 막았을 거 같네요 어후... 늙으니 반응속도가 떨어져서

soulbomb | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.19 01:01
BEST

방금까지 한 20트 하고 뭐가문제인지 검색해봣는데 후.... 저녁먹고 저녁에 한시간빡겜해봐야겟네요.

라이센스s | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.20 17:32
라이센스s

이런 류의 보스전이 다 그렇지만 패턴 확실히 파악하고 딜탐 최대한 가져가는 수 밖에 없는 거 같습니다

soulbomb | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.21 06:10
BEST

맨땅에 헤딩하다가 이거보고 금방 잡았네요.

In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.21 00:39
In Motion

우와 다행입니다아

soulbomb | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.21 06:11

그나 잡고 다시 로키 떠난 장소로 가서 발키리들 만나면 대사 나오네요

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.11.21 23:11
루리웹-0659335948

오 가봐야겠네요 ㄳㄳ

soulbomb | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.22 02:52
위로가기
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST