본문

[잡담] 엔딩후 엔드컨텐츠,프리파밍이 없군요

일시 추천 조회 4239 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
진짜 보더랜드도 엔드게임 컨텐츠가 넘치고 넘치는데 얘네들은 뭔생각으로 루트슈터에 엔드게임 컨텐츠를 안넣은건지 모르겠음 심지어 시즌패스에도 캐릭터 추후 업데이트만 있고 컨텐츠 추가는 안보이던데
환불했어요 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.03 13:46
BEST
엔딩보면 스탭롤후에 로비로 나가집니다.플레이 누르면 새로 시작합니다;;
틈새의땅 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.03 13:18

프리파밍이 없다고요.....? 에반데..

Sourtime | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.03 13:12
BEST Sourtime

엔딩보면 스탭롤후에 로비로 나가집니다.플레이 누르면 새로 시작합니다;;

틈새의땅 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.03 13:18

어.. 이러면 그냥 접는 게 낫겠네요..

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.05.03 13:42
BEST

진짜 보더랜드도 엔드게임 컨텐츠가 넘치고 넘치는데 얘네들은 뭔생각으로 루트슈터에 엔드게임 컨텐츠를 안넣은건지 모르겠음 심지어 시즌패스에도 캐릭터 추후 업데이트만 있고 컨텐츠 추가는 안보이던데

환불했어요 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.03 13:46
환불했어요

최소한 디비전처럼 매주 아니면 2주에 한번씩 목표 바뀌게끔 만들었어야 했음

환불했어요

제가 원하고 바랬던게 이겁니다.. 공개매치메이킹,일일,주간,월간 숙제 및 공개레이드등 라이브 서비스로 하고 게임 수명을 좀 늘려줬으면 하는 바램인데 레드폴은 아무것도 해당사항이 없네요. 정말 아무것도.. 협동 루터슈터게임인데 공개매칭 안되는건 이건좀 선을 넘은거 같네요

틈새의땅 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.03 17:19
틈새의땅

근데 겜 하다보면 매치메이킹이 들어갈만한 틈이 보이지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 맵디자인을 어떻게 한건지 모르겠는데 분명히 멀티용인거 같은데 싱글겜인 이상한 게임인거 같아요 초창기 폴아웃76 하는 느낌이에요

환불했어요 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.05.03 21:39

나름 재밋게 정붙이는 중이었는데 프리파밍이 없어요? 걍 던져야겟네ㄷㄷ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.05.05 15:41
아니저럴수가

프리파밍이라고 해봤자 필드 돌아다니면서 애들잡고 루크 불러내서 전설 먹는게 다일텐데.. 엔딩보면 겅제2회차 넘어가집니다 ㅎㅎ

틈새의땅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.05 16:07
위로가기
루리웹-1879511427 | 추천 8 | 조회 3565 | 날짜 2023.05.25
루미네 | 추천 10 | 조회 4592 | 날짜 2023.05.07
no spelling | 추천 4 | 조회 3355 | 날짜 2023.05.06
루리웹-4668813413 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2023.05.06
루리웹-1269412567 | 추천 3 | 조회 1946 | 날짜 2023.05.05
틈새의땅 | 추천 4 | 조회 4239 | 날짜 2023.05.03
Sourtime | 추천 8 | 조회 4067 | 날짜 2023.05.03
미희♡ | 추천 2 | 조회 2628 | 날짜 2023.05.03
루리웹-6298221517 | 추천 2 | 조회 3033 | 날짜 2023.05.03
깐_ | 추천 8 | 조회 4471 | 날짜 2023.05.03
브랑쿠시 | 추천 4 | 조회 4856 | 날짜 2023.05.03
요후이 | 추천 18 | 조회 3969 | 날짜 2023.05.03
루미네 | 추천 6 | 조회 3545 | 날짜 2023.05.02
LoLong | 추천 3 | 조회 2589 | 날짜 2023.05.02
버니니 | 추천 9 | 조회 5216 | 날짜 2023.05.02
마왕너구리4 | 추천 14 | 조회 5134 | 날짜 2023.05.02
루리웹-3362841237 | 추천 5 | 조회 2483 | 날짜 2023.05.02
루리웹-2110179433 | 추천 4 | 조회 3785 | 날짜 2023.05.02
루리웹-5092890811 | 추천 5 | 조회 2177 | 날짜 2023.05.02
두한깡 | 추천 3 | 조회 4019 | 날짜 2023.05.02
토카이린 | 추천 7 | 조회 4427 | 날짜 2023.05.01
BECKBECK | 추천 7 | 조회 6542 | 날짜 2023.05.01
루리웹-3362841237 | 추천 8 | 조회 3699 | 날짜 2023.04.28
귀무도 | 추천 2 | 조회 2265 | 날짜 2023.04.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.