본문

[스샷] 바텐 카이토스 (디카샷)

일시 추천 조회 2698 댓글수 5 프로필펼치기

꼭지님, 아직도 닌텐도 제품들 계속 소장 중이시군요 바텐1 플레이시간 32시간... 큐브 RPG 중 최고 재미있게 한 작품입니다 심포니아는 한번 앤딩 보고 매각했는데 바텐1은 동료가 6명이나 되니 적어도 3명씩 2번은 앤딩 볼 수 있죠^^ 그에 비해 바텐2는 아직도 봉인 상태.. 바텐은 전투탬포가 약간 느린감이 있지만 적당한 난이도와 참신한 시스템 덕분에 전투 적응만 되면 시간가는줄 모릅니다 그야말로 시간도둑 바텐1 명작입니다 어서 앤딩의 감동도 느껴보세요 추천드립니다~

no-risk no-gain | 08.06.06 00:00

no-risk no-gain//혹시 닌게에서 활동하시던 분이신가요?? 닉네임은 처음 뵙는분인듯한데^^ 큐브게임들은 박스에 고이고이 보관중이죠.. 바텐은 전에 좀 하다가 시스템 적응이 안되서 봉인했다가 며칠전 오카리나 엔딩보고 시작했습니다...저도 바텐2는 아직 밀봉으로;;; 플레이시 간 32시간이면 굉장히 적절한듯하네요... 다만 전 하루에 1시간 플레이도 힘들거 같아서 오래걸릴듯합니다^^ 아무튼 관심가져주셔서 감사합니다...

꼭지 | 08.06.06 00:00

초반이시군요. 전투시 그래픽이 약간 아쉽지만 시스템이 신성해서 좋은 인상을 남긴 게임이네요. 배경 정말 멋지죠. 추천드려요.

물구나무서기 | 08.06.06 00:00

꼭지님, 닉네임을 변경했습니다^^ 큐브를 소장했던 사람 중 한명으로 닌게에서 활동한 적 있었습니다 물론 꼭지님과 직거래도 한 적 있습니다 잠실쪽에 있는 도서관 앞에서 뵈었었죠 그때 일본어 준비 중이라고 하셨었는데 만족할 점수 올리셨는지요^^ 큐브는 정말 매력적인 콘솔입니다 현재 360에 주력을 하고 있어서 신경을 못쓰지만 주옥같은 타이틀 20여장은 아마 계속 소장하게 될 것 같습니다 앞으로도 꾸준히 큐브스샷 부탁드립니다~!@~ 그리고 여력있으시다면 소장중이신 엄청난 양의 큐브 소프트 패키지샷도 한번 다시^^

no-risk no-gain | 08.06.06 00:00

no-risk no-gain//아! 기억납니다^^ 원더스완~~~ 아직 살아;;계셨군요^^ 점수야 만족할만큼 얻었지만 부가적인(?)걸 아직 못얻어서ㅜ.ㅜ 큐브가 살아있는한 큐브 스샷은 꾸준히 올라갈겁니다~~ 추천 감사드려요~~ 저도 360으로 아이돌 마스터는 꼭 해보고 싶지만 현재 Wii를 굴리고 있어서 언제가 될지는 모르겠지만 이식되기를 기대할수밖에 없겠네요...

꼭지 | 08.06.06 00:00
위로가기
만화 웹툰 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.01.29
스블래툰 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.01.09
스블래툰 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.01.08
적법사 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2023.12.03
디아™ | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.11.22
Revi | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2023.11.17
ekwl | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.10.24
루리웹-0282991694 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.10.03
루리웹-6403463368 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2023.09.25
매우졸려 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.09.21
루리웹-0025448788 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2023.09.18
크게웃어 | 추천 2 | 조회 3231 | 날짜 2023.09.15
dondon33 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.09.15
하얀사신 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2023.09.14
매우졸려 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.09.11
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 1941 | 날짜 2020.03.29
청풍사월 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2020.02.08
一場春夢 | 추천 0 | 조회 6092 | 날짜 2011.07.09
센도 에리카 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2011.02.03
라면조패 | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2010.06.10
라면조패 | 추천 2 | 조회 3826 | 날짜 2010.06.10
AprilLove | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2010.03.26
靑春days | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2009.08.01
靑春days | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2009.08.01
나무 고양이 | 추천 3 | 조회 4005 | 날짜 2009.07.28
시크릿여인 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2009.04.12
라면조패 | 추천 1 | 조회 2493 | 날짜 2009.04.09
시크릿여인 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2009.04.08
꼭지 | 추천 3 | 조회 3397 | 날짜 2009.01.29
달려영아 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2009.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST