본문

[잡담] 단체고소라도 하고싶네요

일시 추천 조회 4032 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
오히려 이제 못 볼 초 희귀템 구매한거죠...
명석오빠 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.11 20:26
BEST
걍뭐....제일불쌍한게 콜렉터즈에디션인지 뭔지 산분들 아닐까요..비싼돈 주고 샀는데..안습.
루리웹-1022547894 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.01.11 20:19

스위치갓겜을 해보시는게 이득일듯요..ㅜㅜ

명석오빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 19:07
명석오빠

갓겜 추천 부탁드립니다!

백설공주에게 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.11 19:24
백설공주에게

일단 취향에 따라 갈리지만 젤다, 마리오시리지는 다 건들여도 평타이상은 칩니다.,.. 제노블레이드도 그래픽압박만 넘어선다면 매력적이구요...

명석오빠 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.11 19:29
명석오빠

아니 창세기전 그래픽에 비하면 제노블레이드는 겁나 좋은편 아닌가.

재갸 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.12 19:31

창세기전으로 내상을 입으셧겟지만 그 내상을 치유하고도 남을 갓겜들이 잇긴합니다 닌텐도에서 개발한 게임들로 내상치유를...

매우졸려 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.11 19:15
매우졸려

갓겜 추천 부탁드립니다!

백설공주에게 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.11 19:24
백설공주에게

일단 파엠 풍화설월 추천 드립니다!!

아이언맨인블랙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.11 19:41
백설공주에게

파엠 인게이지 하세요. 전투가 재미있습니다. 스토리는 평이한데 스토리연출이....일본이라 그런가..만담같은 연출 느낌인데 유치해서.....전투재미는 역대급입니다. 개인적으로 일본게임 내성 박살낸 3순위 새롭게 랭크되네요. 전투는 정말 재미있는데...스토리도 뭐 ...이정도면 근데 스토리 연출이...

루리웹-1022547894 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.01.11 20:24
백설공주에게

일단 제노블 2,3 (1도 리메이크판은 괜찮긴 한데 게임 시스템이 좀 올드해서 추천드리기 애매함) , 젤다 야숨 , 젤다 왕눈. 이것만 해도 스위치는 뽕 뽑는다고 보시면 됩니다. SRPG 좋아하시면 스위치로 나온 파엠이 2시리즈 있는데 둘다 재미있습니다.

루리웹-6230216800 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.01.11 21:45
백설공주에게

제노블레이드 추천 지금 세일하는데 초반에 주인공의 붕쯔붕쯔하는 타격감의 전투만 견디면 잼나여

라이밍맨 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.01.11 21:56

젤다 파엠 마리오시리즈 해보세요

브뤼넬 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.11 20:17
BEST

걍뭐....제일불쌍한게 콜렉터즈에디션인지 뭔지 산분들 아닐까요..비싼돈 주고 샀는데..안습.

루리웹-1022547894 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.01.11 20:19
BEST
루리웹-1022547894

오히려 이제 못 볼 초 희귀템 구매한거죠...

명석오빠 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.11 20:26

페르소나5 도 추천이요

루리웹-3306522745 | (IP보기클릭)121.98.***.*** | 24.01.11 20:35

저는 18챕터 하다가 버그가 너무 많아서 현타와서 시작의 궤적 다시 하고 있습니다. 웃긴게 회색의 잔영 하다가 버그 없는겜 하니 갓겜처럼 느껴지더군요 ㅋㅋㅋ 스위치로 나왔는지 모르지만...하늘의 궤적 시리즈 부터 추천 드립니다.

루리웹-9072410989 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.11 20:44

그럼 DLC는? 후속작은 어떻게 되는거에요??

루리웹-5800648145 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.01.11 20:52
루리웹-5800648145

기약없음으로 현재 모바일 진행중인 미어켓이 인수받는데 모바일꺼에 한동안 집중한다고 못 박았으니

falling2006 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.11 21:03

아니 뭐 회색의 잔영 산거 자체는 돈이 아깝지 않은데 뭐 이거라도 난 나름 재밌게 했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 창세기전 워낙 팬이어서 스위치 산 사람들도 꽤 많을거라 생각하는데 이런 사람들은 진짜 억울해서 어케하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6553251555 | (IP보기클릭)82.2.***.*** | 24.01.11 21:26

창세기전 때문에 스위치 산사람 1 진짜 타플랫폼 내년에 나온다고해서 기다릴까 하다가 좀더 빨리 해보자해서 샀는데 와 통수 제대로 맞음

♡만화광♥ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.11 22:43

뭐랄까 이색히들 맨날 하는짓이 병크라 만성 적자질임 고소해도 별 보람없는 놈들임 (뭘해도 적자 못 벗어남) 오히려 유저들이 가만히 있어도 반전없이 미래가 없는 애들임 ㅋㅋㅋㅋ

파극폭마장 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.13 07:46
위로가기
매우졸려 | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 2024.01.13
바위처럼1 | 추천 13 | 조회 2952 | 날짜 2024.01.13
루리웹-5376230885 | 추천 1 | 조회 2909 | 날짜 2024.01.12
버틸수가 없다 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2024.01.12
루인시키 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.01.12
루리웹-6663268463 | 추천 2 | 조회 3118 | 날짜 2024.01.12
kimss0692 | 추천 2 | 조회 3597 | 날짜 2024.01.12
물리학 강의 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.01.12
루리웹-5800648145 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 2024.01.12
킹짱탑간지 | 추천 3 | 조회 3291 | 날짜 2024.01.12
cezare | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2024.01.12
Jacob1203 | 추천 1 | 조회 1999 | 날짜 2024.01.12
강외 | 추천 8 | 조회 2176 | 날짜 2024.01.12
파극폭마장 | 추천 14 | 조회 2960 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2380311893 | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 2024.01.12
장어 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.01.12
흑둥이 | 추천 6 | 조회 3388 | 날짜 2024.01.12
엘풍v | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.01.12
미등록파일 | 추천 2 | 조회 1849 | 날짜 2024.01.12
루리웹-7541847525 | 추천 6 | 조회 2194 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8332807149 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.01.11
크로슬디 | 추천 1 | 조회 1903 | 날짜 2024.01.11
루리웹-4792568333 | 추천 10 | 조회 2350 | 날짜 2024.01.11
HYul | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2024.01.11
아로패 | 추천 6 | 조회 2337 | 날짜 2024.01.11
GimmeOneDollar | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2024.01.11
루리웹-6553251555 | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2024.01.11
루리웹-6299017172 | 추천 18 | 조회 4032 | 날짜 2024.01.11
명석오빠 | 추천 5 | 조회 1939 | 날짜 2024.01.11
비밀병기 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.01.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST