본문

[영상] 정발이 다가오는 MLB2K7 영상.. 메이져리그의 파워풀

일시 추천 조회 3942 댓글수 7 프로필펼치기

안녕하세요 2K SPORT 알림이 그리피스입니다 ㅋ ^^ 이제 MLB2K7 정발도 얼마남지 않았네요 메이져 리그의 파워풀함과 멋진 비주얼 감상하시길 바랍니다~ PS.장면전환 화면이 깨끗하지 못한점 이해해주시길 바랍니다 ;; ..(인코딩 과정에 약간의 오류가..ㅠㅠ) 즐거운 게임라이프 되세요~~

그리피스혼 | 07.03.31 00:00

언제나 그리피스님 동영상 잘보내요^^ 저도 북미360이라 즐기고 있지만 동영상보니 또 다른맛이네요 저한테는 참 재미난 겜^^ 추천한방!!!

똥강아지 | 07.03.31 00:00

좋은 동영상 고맙습니다... 아~ 이번엔 스피가 삼돌이로 안나온다니.. 2K시리즈로 만족해야 할듯... 추천 때리고 갑니다...

삐삐뽀야 | 07.04.01 00:00

후..멋있내요..그런데 죄송할지모르겠지만..한국선수 플레이 동영상도 올려주시면 안될까요 ㅎㅎ;;

L NEO | 07.04.01 00:00

그리피스님 항상 좋은 영상으로 많은 유저들을 live 접속하게 만들어주시네요 ㅋ TAG 알려주시면 감사하겠습니다. 좋은 게임 한판 ㅋㅋ 전 북미 유저 입니다. TAG는 deflowz 입니다

deflowz | 07.04.01 00:00

언제봐도 그리피스님의 영상은 굿 입니다^^ 잘 감상하고 있습니다. 저도 한국선수 플레이를 보구 잡웅데^^

당근사세요 | 07.04.01 00:00

역시 그리피스님 영상 최고예요>_< 볼때마다 넘 맘에 드네요^^ 수고 하셨습니다~~ 한국선수 영상도 보여주심 너무너무 감사 하겠습니다~~ 추천 날릴께용

시멘스모바일 | 07.04.04 00:00
위로가기
원조와이 | 추천 0 | 조회 6808 | 날짜 2014.05.13
탕짜짜 | 추천 0 | 조회 5578 | 날짜 2014.05.02
헤븐리아빠 | 추천 1 | 조회 5659 | 날짜 2013.10.15
루리웹-60010884 | 추천 0 | 조회 7216 | 날짜 2013.10.08
렙터 22 | 추천 0 | 조회 6219 | 날짜 2013.09.20
뚜뚜비 | 추천 0 | 조회 6114 | 날짜 2013.09.16
루리웹-493533389 | 추천 0 | 조회 9360 | 날짜 2013.09.14
WIND0WS | 추천 0 | 조회 5101 | 날짜 2013.09.13
Nutcrackers | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2013.09.11
멋쟁이상일 | 추천 0 | 조회 4706 | 날짜 2013.09.09
엘올 | 추천 0 | 조회 5658 | 날짜 2013.08.03
허리케인김C | 추천 0 | 조회 5864 | 날짜 2013.07.31
NonGrata | 추천 0 | 조회 4556 | 날짜 2013.07.31
유로스텝 | 추천 1 | 조회 11426 | 날짜 2013.07.29
스기우치 | 추천 0 | 조회 5159 | 날짜 2013.07.17
루리웹-345564784 | 추천 0 | 조회 6400 | 날짜 2013.07.12
이음아 | 추천 0 | 조회 4657 | 날짜 2013.07.10
루리웹-300672763 | 추천 0 | 조회 4721 | 날짜 2013.07.09
와일드싱 | 추천 0 | 조회 4698 | 날짜 2013.06.25
최강 한화 | 추천 0 | 조회 9472 | 날짜 2013.06.11
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11742 | 날짜 2013.06.10
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6448 | 날짜 2013.06.09
최강 한화 | 추천 0 | 조회 5353 | 날짜 2013.06.09
루리웹-269454674 | 추천 1 | 조회 8486 | 날짜 2013.06.04
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33851 | 날짜 2013.06.03
최강 한화 | 추천 1 | 조회 12882 | 날짜 2013.06.02
빨랑사가요 | 추천 0 | 조회 4770 | 날짜 2013.05.28
최강 한화 | 추천 0 | 조회 6694 | 날짜 2013.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.