본문

[소감] 프랜차이즈 한달 진행 후 소감

일시 추천 조회 7345 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그래픽이나 모션의 현실성을 생각하면 정말 깝깝하죠 ㅎㅎ 뛰는 모션을 육상선수로 캡쳐한 것 같애요. 100미 육상선수들이 처음에는 고개를 숙이다가 점점 가슴을 앞으로 내밀고 고개를 들잖아요. 딱 그모습이더군요. 뛰는 모습 볼때마다 뛰는모션 만든놈 죽여버리고 싶더군요
miller time | 12.03.20 14:18

동감입니다. 다이빙 캐치도 너무 많이 나오더군요.. 어지간한 선수들도 다 특급 수비를 하니.. 그치만 전작에 비하면 굉장히 많은 발전을 했다고 봅니다~

DRose1 | 12.03.20 13:13

네 유격수는 이해하는데 빠지는 안타가 드물게 나와서 그게 좀 아쉽더군요

Nico_Robin™ | 12.03.20 14:16
BEST

그래픽이나 모션의 현실성을 생각하면 정말 깝깝하죠 ㅎㅎ 뛰는 모션을 육상선수로 캡쳐한 것 같애요. 100미 육상선수들이 처음에는 고개를 숙이다가 점점 가슴을 앞으로 내밀고 고개를 들잖아요. 딱 그모습이더군요. 뛰는 모습 볼때마다 뛰는모션 만든놈 죽여버리고 싶더군요

miller time | 12.03.20 14:18

확실히 뛰는 모션은 어색하긴 하더군요..ㅋㅋ 데모 플레이 영상 보면서 처음 들었던 생각이.. 응? 고개 너무 빳빳히 들고 뛰는거 아닌가? 이생각을 했었습니다..ㅋ

DRose1 | 12.03.20 15:34

뛰는 모션이 양준혁이랑 똑같은 그래서 더 짜증

맹랑한녀석 | 12.03.20 16:37

게임성은 무척 좋은데 그래픽이 너무 아쉬워요...

케빈2 | 12.03.20 14:38

결론은 더쇼 ㅋㅋ

qorhvk | 12.03.21 17:04

그건 아니고 ㅋㅋ 더쇼가 더 뛰어난것은 인정

필라이스 이등병 | 12.03.22 13:45
위로가기
인증글 전체
공지
최강 한화 | 추천 2 | 조회 11742 | 날짜 2013.06.10
좋은생각™ | 추천 4 | 조회 33851 | 날짜 2013.06.03
Nico_Robin | 추천 3 | 조회 8622 | 날짜 2013.04.13
dksmmd | 추천 2 | 조회 7625 | 날짜 2013.03.24
최강 한화 | 추천 3 | 조회 23086 | 날짜 2013.03.19
iggy | 추천 4 | 조회 8556 | 날짜 2013.03.13
시속 190 | 추천 2 | 조회 6336 | 날짜 2013.03.10
달려영아 | 추천 3 | 조회 6855 | 날짜 2013.03.09
원자력공학박사 | 추천 2 | 조회 7049 | 날짜 2013.03.07
cjswosla | 추천 4 | 조회 7389 | 날짜 2012.05.23
가츠 카이슈 | 추천 2 | 조회 9951 | 날짜 2012.03.21
여함 | 추천 2 | 조회 7345 | 날짜 2012.03.20
SATZ | 추천 2 | 조회 10125 | 날짜 2012.03.17
SATZ | 추천 3 | 조회 19100 | 날짜 2012.03.15
아나벨_가토 | 추천 2 | 조회 9383 | 날짜 2012.03.11
miller time | 추천 2 | 조회 6747 | 날짜 2012.03.10
miller time | 추천 2 | 조회 6239 | 날짜 2012.03.01
딸기우유 | 추천 3 | 조회 7261 | 날짜 2012.03.01
루리웹-36258003 | 추천 2 | 조회 2500 | 날짜 2012.02.29
프리즌s | 추천 2 | 조회 4296 | 날짜 2012.02.28
dAkKiLl17 | 추천 2 | 조회 4238 | 날짜 2012.02.16
f3572 | 추천 3 | 조회 5657 | 날짜 2011.09.20
gippok | 추천 4 | 조회 2904 | 날짜 2011.03.13
슈퍼스타☆★ | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2010.08.20
잉여시대 | 추천 3 | 조회 3219 | 날짜 2010.03.17
에로선인 | 추천 3 | 조회 5491 | 날짜 2010.03.05
땡칠이 | 추천 2 | 조회 4421 | 날짜 2009.05.12
땡칠이 | 추천 3 | 조회 2834 | 날짜 2009.04.13

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.