본문

[질문] 플삼 맥스페인3 세이브파일??.

일시 추천 조회 1864 댓글수 5 프로필펼치기

정 안 됩니까?ㅠㅠ 근데 세이브 파일은 다른 유저 것이 연동이 안 돼요 ㅠㅠ 아니면 님의 세이브 파일을 저한테 보내주시면 제가 새로 계정 하나 파서, 님 세이브 파일로 그 구간만 깨고 그 구간만 깬 파일을 다시 드려볼까요?? 음..이것저것 문제가 간단하지가 않네요

슈퍼도라에몽 | 12.11.19 10:24

맞다 제가 헷갈렸는데 혹시 그 구간에서 엑스 버튼(구르는 거)도 막 카메라 시점 돌려가면서 눌러보세요 ㅠㅠ

슈퍼도라에몽 | 12.11.20 08:05

진심으로 답변 감사해용..님 말씀대로 해보고 그래도 안되면..제가 님한테 세이브파일 보내 드릴께요..너무너무 감사..ㅎ

존선생 | 12.11.21 10:54

kdj016@hanmail.net 입니다 ㅎㅎ 그리고 님 맥스페인 세이브 파일 자체가 님 계정과 호환이 되기 땜에, 님의 계정 아이디(즉 처음 만들 때 등록했던 메일주소)와 비번을 저한테 가르쳐주셔야 해요, 그래서 제 기계로 님의 아이디로 로그인해서 그 부분을 깨고 그 부분을 세이브 한 뒤에 님한테 다시 보내면, 그게 그대로 연동이 되는 그런 식이죠 ㅎㅎ 다른 짓은 안 할 테니 안심하시고 보내주심 돼요, 내일은 회계 감사라서 술 마시고 늦게 들어올 것 같은데, 금욜 저녁에 바로 해드릴게요 ㅎㅎ

슈퍼도라에몽 | 12.11.21 20:20

님 비번이 틀렸다고 나옵니다;;

슈퍼도라에몽 | 12.11.23 22:17
위로가기
[ROK]Yman | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2012.11.26
싸이코이싸 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2012.11.25
一場春夢 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2012.11.24
날라너부리 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2012.11.24
앙칼진귀남씨 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2012.11.24
브레이브걸스팬 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2012.11.24
브레이브걸스팬 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2012.11.24
Feilong | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2012.11.23
그냥달려 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2012.11.23
김경석2 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2012.11.23
앙칼진귀남씨 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2012.11.23
공공의적 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2012.11.23
Feilong | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2012.11.22
HEDFUC | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2012.11.20
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 1594 | 날짜 2012.11.18
존선생 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2012.11.17
존선생 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2012.11.15
아틀란토엑시 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2012.11.14
HEDFUC | 추천 3 | 조회 3250 | 날짜 2012.11.14
HEDFUC | 추천 4 | 조회 3607 | 날짜 2012.11.12
파이어블레이 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2012.11.12
플스가짱좋아 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2012.11.10
순수 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2012.11.10
lamy2727 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2012.11.09
가치전도사 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2012.11.07
HEDFUC | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2012.11.05
파이어블레이 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2012.11.04
ㅇㅈㅇ | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2012.11.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST