본문

[스샷] [누설][구원요청] 이일족, 명왕궁 돌입 이후..

일시 추천 조회 1708 댓글수 5 프로필펼치기

음 저는 하수라서 전투조언은 못드리고... 오락시설 투자하셔서 온천장의 행동불능방지 효과 뜰 때까지 세이브로드하시면 어떨까요ㅠ 한 달 넘겨도 괜찮으시면... 그리고 이번 게시물도 재밌게 봤습니다. 다만 우리 코칭은 이슬만 마셔요! 버..벌레라니 그건 오해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

빨강머리백설 | 14.10.09 16:30

방금 10번정도의 재도전 끝에 거의 이길뻔했는데 최후의 한타 오의가 회피가떠서 멘붕했네요 ㅋ 휴양계속 해서 확인해보니 누에코가 12월까지는 건강하더군요. 일단 12월까지 원정가서 애들 성장좀 시켜야겠네요 좋은 장비도 얻고.. 장비가 보니까 4 제구때 얻은 장비들을 아직도 끼고있네요 ㅜㅜ

루리웹-1665468656 | 14.10.10 08:14

한결인거 알아요 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | 14.10.09 17:19

난데없이 빵터졌...ㅋㅋㅋ 그렇게 열심히 사과로 가리셨는데!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 참 예쁜 이름이네요.ㅎㅎ

빨강머리백설 | 14.10.09 18:59

제 이름은 한결 아니에요 ㅋ 손자한테 지어준이름이라 안가렸어요 ㅋ

루리웹-1665468656 | 14.10.10 00:54
위로가기
루리웹-1665468656 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2014.10.09
Nyon-guri | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2014.10.09
ssgg | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2014.10.09
루리웹-1665468656 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2014.10.08
피네지오 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2014.10.08
Nyon-guri | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2014.10.08
루리웹-272891674 | 추천 2 | 조회 5166 | 날짜 2014.10.08
루리웹-158977918 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2014.10.08
피곤한세리코트 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2014.10.08
루리웹-559544179 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2014.10.07
뚱보다 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2014.10.07
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2014.10.07
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2014.10.07
용호동호돌이 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2014.10.07
치 린 | 추천 2 | 조회 4501 | 날짜 2014.10.07
이마쿠르스 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.10.06
osilir | 추천 4 | 조회 6391 | 날짜 2014.10.06
ssgg | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2014.10.05
이마쿠르스 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2014.10.05
나른한 월요일 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2014.10.05
루리웹-1729134164 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2014.10.04
웃는 인형 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2014.10.04
뭐가되는겨 | 추천 5 | 조회 3612 | 날짜 2014.10.03
이마쿠르스 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2014.10.03
달의 미궁 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2014.10.03
달의 미궁 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2014.10.03
세리아츠유나 | 추천 21 | 조회 2363 | 날짜 2014.10.02
아잔타 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2014.10.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST