본문

[질문] 공주 미션까지 왔어요~

일시 추천 조회 595 댓글수 13 프로필펼치기

엌ㅋㅋㅋ 이거 진짜 사람 긴장타게 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 식겁해서 게시판 찾아봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ 시간제한 없고 그냥 유저 압박하는 거예요... 야 너 감히 공주님이 잡혀가셨다는데 지금 뭐하는 거야, 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 되게 금방 물어보지 않나요? 한 1년 안에 물어봤던 거 같은데;; 그리고 그 산탄대포는... (가급적이면 민첩이 높은) 대포사에게 장착해주세요. 성장시킬 일족을 데리고 출진하세요. 선제공격하시면 첫턴에 대포사가 모든 잡몹을 쓸어버리는 걸 보실 수 있습니다...ㅋㅋㅋㅋ 시간이 금인 미궁 안에서 원턴킬은 굉장하죠. 봉납점? 돈? 그냥 쌓이기 시작해요. 아 그렇다고 잡몹들보다 많이 약한데 그냥 보내시면 안 되구요ㅠㅋㅋㅋ 천천히 진행하셨으면 잡몹이 일족보다 강하지 않을 테니까 괜찮으실 거예요.

빨강머리백설 | 14.10.11 17:55

오옷!!~~~~백설님은 저번부터 저의 구세주~~~>.<!!!! 아 그런거였군요. 어쩐지.ㅎㅎㅎ 정말 긴장탔어요. 구출이니까 빨리가는건 당연한데도...네 그정도때 물어본거같아욬 그래도 시간제한 없는걸 알았으니 공주한텐 미안해도 좀 느긋하게 가는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼거미 ㅎㄷㄷ이군요. ㅎ 감사합니다. 저도 이제 난이도급락을 경험해보고싶다앗!!!!!

근데 한 번 맛들이면 진짜로 벗어나기가 힘들어서요...orz 새로운 직업 좀 하고 싶은데 과연 대포사를 포기할 수 있는지 진지하게 고뇌중이에요 지금 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 아는 정보는 경험 아니면 죄다 이 게시판에서 얻은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 알려드리고 싶어서 보이는 대로 댓글은 다는데 체계적이지도 않고 간혹 부정확할 수도 있고 그래요...;

빨강머리백설 | 14.10.11 18:34

그래도 감사드려요~~~~ ^^!!!

제목으로 스포...

카미자키 리사 | 14.10.11 19:52

그닥 스포거리라고 생각안하는데 불편하셨다면 죄송해요;;; 제구찾고 중간에 공주구하고;; 뭐 별 스토리가 스포라고할껏까진 ;;; 제목으로 검색해보시면 같은 제목들도 있는데;;;; 좀 민감하신듯요

그 말씀하시는 스토리가 스포죠;; 제가 루리웹에서 스포 많이 당해서 민감한 것도 있지만 제목은 둘째치더라도 내용에도 스포가 있는데

카미자키 리사 | 14.10.11 21:44

이걸 스포라기보기엔 좀 오반데. 너무 민감한듯. 역시 전투족 루리인

모나코모나코 | 14.10.12 02:20

허... 전투민족이란 소리까지 듣네... 하...

카미자키 리사 | 14.10.12 02:42

다른분도 스포라고 보긴 무리라시니 제가 좀 예민했나보네요 죄송합니다.

카미자키 리사 | 14.10.12 02:51

거참...누에코는 반신이라서 그렇다치고 세이메이는 영생이라서 그렇고 일족은 계속 번식한다고치는데 타츠히메공주는 사람일텐데... 50년이 지나도 죽지않는 위엄 ㄷㄷ... 리키마루도 ㄷㄷㄷ

치 린 | 14.10.11 20:15

그러고보니 그러네요;; ㅎㄷㄷ 뭐지;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마쿠르스 | 14.10.12 12:06
위로가기
이마쿠르스 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2014.10.13
빨강머리백설 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2014.10.13
루리웹-725280189 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2014.10.13
이마쿠르스 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2014.10.12
크리어드 | 추천 1 | 조회 1901 | 날짜 2014.10.12
루리웹-158977918 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2014.10.11
람파트 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2014.10.11
람파트 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2014.10.11
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2014.10.11
치 린 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2014.10.11
빨강머리백설 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2014.10.11
레스 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2014.10.11
루리웹-158977918 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2014.10.11
람파트 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2014.10.11
치 린 | 추천 2 | 조회 3414 | 날짜 2014.10.10
Mafty | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2014.10.10
빨강머리백설 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2014.10.10
NamelessOne | 추천 2 | 조회 4552 | 날짜 2014.10.10
ANKH_BACK | 추천 3 | 조회 3291 | 날짜 2014.10.10
치 린 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2014.10.10
루리웹-206709685 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2014.10.10
루리웹-1665468656 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2014.10.10
루리웹-1665468656 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2014.10.10
루리웹-158977918 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2014.10.10
여신나미 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2014.10.09
크리어드 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2014.10.09
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2014.10.09
Gosaku | 추천 3 | 조회 4481 | 날짜 2014.10.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.