본문

[자작] 다스베이더 부다 - DARTH BUDDHA PROJECT

일시 추천 조회 44470 댓글수 120 프로필펼치기

BEST
진짜 그렇게 했다면 야구단 매출의 절반을 디즈니에 저작권료로 지불해야할지도...ㄷㄷㄷ
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.05 16:13
BEST
가족과의 연을 끊었는가? yes 수행을 하였는가? yes 금욕을 실천하였는가? yes 남은 가족들을 윤회의 굴레를 벗어나는 수행의 길로 인도하였는가? yes 악을 처단하고 선한자들을 구원하였는가? yes 그렇다. 다스베이더는 부처였던 것이다.
son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.07 21:58
BEST
공수래공수거 아임유어빠더 나무아미포스위드유
메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.08.05 16:07
BEST
이걸 보며 문득 이런 생각이 나는군요. 저는 코로나가 한창이던 때, KBO야구를 미국에서 중계하는 걸 보며 "아~, KIA 다쓰베이더스라는 야구팀이 있었으면 얼마나 화재가 됐을까!"라는 생각을 해봤습니다. 야구장도 다쓰베이더 헬맷처럼 만들고, 경기 시작할 때마다 스타워즈 메인테마가 흘러나오고... 이랬으면 미국에서 엄청난 화재가 됐을 텐데~. "우와, 한국에는 다스베이더라는 야구팀이 있네, 대박이다" 이런 반응이 나왔겠죠? 아무튼 혼자만의 공상이었습니다.
사는 게뭘까 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.05 16:03
BEST

아이에에에! 이 무슨 말법적이면서 완벽한 작품이란 말인가? 홀려서 추천을 줍니다.
코바토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.05 17:33
BEST

이걸 보며 문득 이런 생각이 나는군요. 저는 코로나가 한창이던 때, KBO야구를 미국에서 중계하는 걸 보며 "아~, KIA 다쓰베이더스라는 야구팀이 있었으면 얼마나 화재가 됐을까!"라는 생각을 해봤습니다. 야구장도 다쓰베이더 헬맷처럼 만들고, 경기 시작할 때마다 스타워즈 메인테마가 흘러나오고... 이랬으면 미국에서 엄청난 화재가 됐을 텐데~. "우와, 한국에는 다스베이더라는 야구팀이 있네, 대박이다" 이런 반응이 나왔겠죠? 아무튼 혼자만의 공상이었습니다.

사는 게뭘까 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.05 16:03
BEST
사는 게뭘까

진짜 그렇게 했다면 야구단 매출의 절반을 디즈니에 저작권료로 지불해야할지도...ㄷㄷㄷ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.05 16:13
사는 게뭘까

저도 가끔하는 공상입니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:02
사는 게뭘까

김도영이란 자가 포스를 이용해 야구 한다는 소문이 있습니다

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.08 13:19
사는 게뭘까

뭐 라이센스비만 지불하면 가능함. 불법 사용이 힘든거지...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.08.16 16:34
BEST

공수래공수거 아임유어빠더 나무아미포스위드유

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.08.05 16:07
메밀밭의파수꾼

ㅎㅎ감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:02

작품 좋습니다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.08.05 17:03
Octa Fuzz

감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지고싶닼ㅋㅋㅋ

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.05 17:08
각설탕

감사합니다. 도전해보세요~~

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:03

나무아미타.... 푸훅....

Jinn. | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.08.05 17:12
Jinn.

ㅎㅎ 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:03

미친불도 부처가 될 수 있네요 ㅎ 퀄리티 굉장합니다 왠만하면 소유욕 안생기는데 이건 보자마자 갖고싶단 맘이 드네요

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.05 17:13
김치라면땡긴다

감사합니다. 연락기다리겠습니다. ㅎㅎ

오오 붓다여 주무시고 계십니까

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.08.05 17:20
미키맛도라에몽

감사합니다

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:04
BEST

아이에에에! 이 무슨 말법적이면서 완벽한 작품이란 말인가? 홀려서 추천을 줍니다.

코바토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.05 17:33
코바토

짤까지 만들어 주시다니 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:04

아이 암 요 빠다 아이 암 반야바라미르

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.05 17:39
코파니피나Julina

감사합니다.

... 제가 찾던 게 여기 있습니다 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.05 17:48
루리웹 7470428616

그러신가요. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:05

멘소래담은 뭔가요?

"Marty" McFly | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.08.05 17:57
"Marty" McFly

크기비교용 입니다. 사이드쇼 사과 같은거죠. 맨트를 쓴다고하고 까먹었네요. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:06
순순아빠

여담이지만 먹으면 인체엔 무해하나 자신의 소화기 위치를 실시간으로 알 수 있습니다... 알고 싶지 않았어요

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.08 13:20

정말 해탈했을 베이더죠 ㅋㅋㅋ 완전 멋져요!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.05 18:16
琴梨코토리

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:06

파, 팔아주십쇼ㄷㄷㄷ

prs21 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.05 18:18
prs21

감사합니다. 연락기다리겠습니다.

와 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.08.05 18:40
레데리

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:07

포스는 내 마음속에 있는거구나

데믹스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.05 19:10
데믹스

그렇죠. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:07

붓베이더 ㅋㅋㅋ

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.08.05 20:38
최백작

감사합니다.

면처리 지리네요 와...

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.05 20:43
용사니케

감사합니다.

근데 다스 시디어스가 맨날 쪼인트 까는거 생각하면 부처도 될법함 ㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.05 21:01
v2killer

ㅎㅎ감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:08

스톰트루퍼 왜 어울려......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.05 21:17
아프로 레이

스톰도 만만치않은 캐릭텁니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:08

스토미들이 명중율이 떨어지는 건 참선을 위함이었구나

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.05 21:17
아프로 레이

ㅎㅎ그렇죠. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:09

다스 님 너무 간지나여 ~

정말로좋아한다면 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.05 21:51
정말로좋아한다면

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.05 23:09

컨셉이 너무 좋습니다. 저거 사포질하는 것 시간 엄청 걸리셨을텐데 고생많으셨습니다. 그런데 아무리 그래도 분무기와 간음하는 건 아닌 것 같습니다...

헤비메틀 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.05 23:56
헤비메틀

ㅎㅎ 별생각없이 느낌대로 써버렸네요. 음난마귀가.....있었나봐요. 수정헸습니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.06 00:21
순순아빠

다른 작품들도 계속 만들어서 보여주세요 ^^

헤비메틀 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.08.06 00:22

이건 미술관에 있어도 위화감이 없겠네요! 몇백년뒤 박물관에 있어도 어울릴듯

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.08.06 13:31
한줄기 바람처럼

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.06 21:10

붓다스베이더 그는 다크포스의 신이야

헤르타 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.08.06 13:51
헤르타

앗 이이름이 더 좋은듯 ㅎㅎ. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.06 21:11
베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.07 00:23
베지트블루

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.07 15:41

다스베이터 OST 사운드가 같이 출력되면 기가 막히겠네요.

혼남 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.08.07 15:44
혼남

넵 동영상 추가해 봤습니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.07 17:27
BEST

가족과의 연을 끊었는가? yes 수행을 하였는가? yes 금욕을 실천하였는가? yes 남은 가족들을 윤회의 굴레를 벗어나는 수행의 길로 인도하였는가? yes 악을 처단하고 선한자들을 구원하였는가? yes 그렇다. 다스베이더는 부처였던 것이다.

son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.08.07 21:58
son-gys22

ㅎㅎ감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.12 01:18

Sith Darth-Star 고타마...

Chuckluck | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.08 22:43
Chuckluck

고맙습니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.12 01:19

처자를 버리고 시스의 길로 출가한 아나킨 싯다르타...

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.08.16 17:05
VKRKO

ㅎㅎ감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.16 21:45

우와!!! 넘 멋집니다. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.08.16 17:07
알테마웨폰

넵. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.16 21:45

캬!! 셋 다 멋있었지만.. 스톰트루퍼는 원래 부처님이셨던 양 자연스럽습니다

프리스코b | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 17:43
프리스코b

전 스톰을 좀 더 좋아합니다. 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.08.16 18:18
바하사야하나

감사합니다.

불광다스 브금으로 반야심경 투척.. https://www.youtube.com/watch?v=df9_a4ySCcE

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.08.16 18:20
毛부리

노라조뮤비인줄 알았는데 아니군요. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.16 21:46

아나킨, 성불하시게.

마마차리2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 19:56
마마차리2

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.16 21:46

마하반야-습-하-바라밀타-습-하-심경

로동교화소의 외노자 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 24.08.16 21:01
로동교화소의 외노자

감사합니다.

누구인가? 누가 포스를 뿜었는가?

에테르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.16 22:16
에테르

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 01:57

탐나네요

★베지닭★ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.17 00:10
★베지닭★

도전해보세요. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 01:57

아이.. 엠 유어 붓다…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 00:47
잭 그릴리쉬

ㅎㅎ. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 01:58

불자 입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.17 06:44
하시다 스즈

한분 모시시죠? ㅎㅎ 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 15:23

성... 성불!

나태인간 | (IP보기클릭)181.65.***.*** | 24.08.17 07:23
나태인간

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 15:23

키아누 본인도 불교도이니 존 윅도 잘 어울릴 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.17 08:22
mk12mod0

넵 작업중입니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 15:24

잘 어울리네요 진짜로

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.08.17 11:00
루리웹-8211800737

감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 15:24

후욱 후욱~~~. 나무아미타불.

game-man | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.17 11:11
game-man

관세음보살~~ 감사합니다.

😉👍👍👍

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.08.17 11:42

ㅎㅎ넵 알겠습니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 15:25

작업물이 대단하네요! 프린트후 표면마감을 어떤식으로 하셨길래 저렇게 맨질맨질 한가요?

m48k | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.08.17 15:30
m48k

퍼티*3, 써페이서*3, 사포노가다 반복입니다. 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 15:34
순순아빠

노하우는 노력과 노가다 였군요 대단하십니다!

m48k | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.08.18 07:33

저 건담 부다 상이야 말로 후류야토오루씨 한테 가장 필요한것이다!

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.08.17 15:44
龍皇

ㅎㅎ 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 22:27

와 멋있습니다. 불심으로 대동단결

spike spiegel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.08.17 16:31
spike spiegel

아미타불~~ 감사합니다.

순순아빠 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.17 22:27
위로가기
오늘만사라요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:52
Noirstrike | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 19:37
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 18:07
홍실장83 | 추천 21 | 조회 2272 | 날짜 17:48
루리웹-6884714195 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 16:21
고물성 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 15:58
행복한 인기 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 14:59
바카랑 | 추천 6 | 조회 1244 | 날짜 12:22
루리웹-7008203164 | 추천 7 | 조회 1571 | 날짜 11:28
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2585 | 날짜 04:09
루리웹-4068458902 | 추천 12 | 조회 2934 | 날짜 01:57
쌀벌레년 | 추천 7 | 조회 1338 | 날짜 00:41
유토의유쾌한상상 | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 2024.09.10
연금술사~ | 추천 17 | 조회 2640 | 날짜 2024.09.10
Fei_Allelujah | 추천 12 | 조회 3220 | 날짜 2024.09.10
EZO | 추천 23 | 조회 2066 | 날짜 2024.09.10
타고난선수 | 추천 17 | 조회 3947 | 날짜 2024.09.10
루리웹-6884714195 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2024.09.10
카크리콘 | 추천 10 | 조회 2397 | 날짜 2024.09.10
5.11 | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.09.10
라이오 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 2024.09.10
바카랑 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.09.10
G-HH | 추천 12 | 조회 1494 | 날짜 2024.09.09
엉망진창 | 추천 12 | 조회 1795 | 날짜 2024.09.09
루리웹-7008203164 | 추천 19 | 조회 3344 | 날짜 2024.09.09
hongmsz | 추천 7 | 조회 2578 | 날짜 2024.09.09
BoB 배트 | 추천 11 | 조회 2703 | 날짜 2024.09.09
루리웹-6884714195 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST