본문

[조립] HG반레프오스

profile_image
일시 추천 조회 11817 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
와! 반프레이오스!
각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.08 09:35

이 시리즈 리파인해서 새로 내주는건 좋은데 가격이 비싼게 흠이죠. 반레프오스는 주무장이 원래는 랜스였는데 .명칭이 바이오넷이었던가 아무튼 그런거였는데 앵커로 바뀌어서 아쉬운...기사컨셉의 악역이었는데..

son-gys22 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.08 09:27
son-gys22

넵 저도 무장은 예전 무장이 더 큼직하고 멋진것 같더라구요ㅠ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:37
BEST

와! 반프레이오스!

각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.08 09:35
각설탕

반프레이오스...반레프오스.....ㅋㅋㄱㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:37
각설탕

저도 이걸로 읽고 들어왔 ㅋㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.13 09:26

어느 시리즈에 나오는건가여

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.09.08 09:44
루리웹-1930751157

신기동전기 건담 W G-UNIT 오퍼레이션 갈리아레스트 라고 합니다 저도 시리즈는 자세히는 모르겠어요

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:39

분명히..반프레이오스 라고 읽었던거 같은데...예상했던 거랑은 다른데 디자인 멋지네요!

운전을하게된개발자 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.08 09:54
운전을하게된개발자

뭔가 전혀 다른녀석이...ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:39

먹선해주면 인상이 좀 달라질거 같은 킷이군요

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.08 10:35
포스21

몰드들이 제법있어서 먹선넣는 재미도 있을것 같아요ㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:41

천상천하 염동클로!!

수감번호-5252697469 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 11:55
수감번호-5252697469

무장이름이 염동클로인가보군요

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:42

아아 해냈구나 반프레오스

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.08 12:06
괘안나?

뭔가 해내버린 반프레오스..

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.08 14:42

판타지 애니에 나올법한 디자인이네요.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.09 21:59
루리웹-7796098717

건담계열에서 쉽게 볼 수 없는 디자인과 컬러링이다보니 그렇게 느껴지는 듯 합니다 ㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 09:42

정직한 제목 정직한 내용 속은 나

TrainerSensei | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.09.12 16:41
TrainerSensei

정직함에 속다니!! ㅎㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 09:43

저도 반프레이오스 인줄 았는데 다른친구네요 건담하고 그룬가스터를 적절히 융합한듯한 독특한 드자인인거 같습니다 ㅋㅋ

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.12 17:08
Kresnik

정보게시판에 떳을때도 다들 그런이야기를 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 09:43

뭔가... 워해머에 나와도 될 것 같은...?

12마리 페르시안 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.12 18:32
12마리 페르시안

무장만 보면 그럴듯 합니다?!

백팩의 변신구조가 포비든건담과 흡사해보이는데, 실은 전~혀 상관없는 윙계열과 SEED계열의 기체란 점이ㅎㅎ 그건 그렇고, G제네에서 보던가랑 뭔가 위화감이 느껴진다 싶었는데, 클로부분에 없던 파랑장갑이 추가됐군요.

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.12 18:38
웃는 인형

개인적으로 디자인 취향은 이쪽이 더 멋진듯합니다.. 특히 무장쪽은요 ㅠ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 09:44

분명 HG 반프레이오스 로 보고 들어왔는뎁....

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.12 19:36
흉켈

분명 반프레이오스였는데..

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 09:44

반프레이오스가 아니잖아

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.12 20:42
루리웹-9974604439

저는 거짓말을 하지 않았습니다 ㅎㅎ

와 그냥 혼종인줄 알았는데 건담 W이라니,,, 소설판인가봅니다 디자인 놀랍네요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.13 00:09
루리웹-7530803928

건담W의 외전격인 작품이라고 하는데 기체디자인이 기존 W시리즈와 너무 다른편이죠 ㅎㅎ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 09:46

반프레오스로 보고들어왔는데 !?

비만칼잡이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.13 11:04

반레프오스 였지만 반프레이오스였던 그러나 반레프오스만이 있었던... 신박한 디자인때문에 소장욕구가 뽐뿌쳤는데 ㅎㅎ 변신모습은 하이곡그가 생각나네요

Death Heero | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.13 11:30
위로가기
인증글 전체
공지
준형준서아빠 | 추천 18 | 조회 2656 | 날짜 2024.09.09
헥토리터 | 추천 11 | 조회 2283 | 날짜 2024.09.09
건지gunji | 추천 17 | 조회 4294 | 날짜 2024.09.09
LyhN | 추천 73 | 조회 18382 | 날짜 2024.09.08
Flight. | 추천 43 | 조회 11807 | 날짜 2024.09.08
뻔님 | 추천 10 | 조회 2419 | 날짜 2024.09.08
로비롭 | 추천 17 | 조회 2098 | 날짜 2024.09.08
dawi | 추천 42 | 조회 14726 | 날짜 2024.09.08
majinsaga | 추천 6 | 조회 2109 | 날짜 2024.09.08
majinsaga | 추천 9 | 조회 2130 | 날짜 2024.09.08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.09.08
망망이의색칠동산 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 2024.09.08
진심을그대에게 | 추천 18 | 조회 2593 | 날짜 2024.09.08
사과맛 | 추천 10 | 조회 3191 | 날짜 2024.09.08
곰나으리 | 추천 37 | 조회 8777 | 날짜 2024.09.08
용사니케 | 추천 21 | 조회 11817 | 날짜 2024.09.08
제니 웨이크먼 | 추천 19 | 조회 4403 | 날짜 2024.09.08
하얀기사 | 추천 17 | 조회 4769 | 날짜 2024.09.08
헥토리터 | 추천 11 | 조회 3135 | 날짜 2024.09.08
ルミネ | 추천 7 | 조회 1587 | 날짜 2024.09.07
에테르 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.09.07
ivysare | 추천 9 | 조회 1341 | 날짜 2024.09.07
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 2029 | 날짜 2024.09.07
진심을그대에게 | 추천 11 | 조회 1664 | 날짜 2024.09.07
is6601 | 추천 13 | 조회 3176 | 날짜 2024.09.07
majinsaga | 추천 6 | 조회 2423 | 날짜 2024.09.07
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1709 | 날짜 2024.09.07
빨간조미료 | 추천 52 | 조회 7971 | 날짜 2024.09.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST