본문

[소프비] 반프레스토社 '드래곤볼 DX 소프비 피규어' -손오공 & 크리링-

일시 추천 조회 2970 댓글수 12 프로필펼치기

오옹~ 만화에서 봤던 그 원조콤비가!!!

썬연료인페르노 | 10.11.14 00:00

추억이 새록새록~ ㅊㅊ

fnflghldnjs | 10.11.14 00:00

크리링 정말 좋아하는 캐릭터... 최강의 지구인...

v2killer | 10.11.14 00:00

썬연료인페르노님// 크리링의 건방진 표정이 아주 매력있죠! ^^ fnflghldnjs님// 감사합니다. ^^ 드래곤볼이 아직까지도 인기가 대단하지만...실시간으로 읽었던 연배의 애독자들에게는 벌써 추억이라고 불러도 될정도의 시간이 흘렀네요. ㅠ_- v2killer님// 저도 너무 좋아합니다! ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 10.11.14 00:00

아아 좋네요.

종이[賢] | 10.11.14 00:00

개인적인 생각이지만 야무치가 최강의 지구인이라는 생각이 크리링 알고보면 코도 없답니다. 순수지구인이 코가 없다는게 말이 됩니까? ㅎㅎ 천진반 눈이 3개이고...신체조건상 아무 문제 없는 야무치가 지구인중 최강인듯 ㅋ

칸발로 | 10.11.14 00:00

마치 천하제일 무도회에서 손오공과 크리링이 대결할때 그 장면 같군요 디오라마로 천하제일 무도회장도 있음 안성맞춤일듯...ㅎㅎ

張宇晟 | 10.11.14 00:00

종이[賢]님// 감사합니다. ^^ 칸발로님// 헉! 그러고보니 코가 없군요...ㅎㅎㅎ 張宇晟님// 네~ 딱 봐도 그당시 같습니다. ^^ㅎㅎㅎ

어릴 때는 이 시절이 재밌었죠. ^^; 나이 먹고나니 닥치고 초 사이어인. ㅠ.ㅠ

파게티짜 | 10.11.14 00:00

초대 드래곤볼이 아기자기한 맛이 있었던 거 같습니다. ^^ 드래곤볼제트는 딱 구리더(^^;)까지가 정말 좋았고, 셀까지는 그럭저럭 재미있었는데... 나중엔 닥치고 다 초사이어인이... ^^;;; 아무튼 추천 입니다!!

아즈람 | 10.11.14 00:00

파게티짜님// ㅎㅎㅎ 초사이야인이 그래도 굉장히 임펙트가 강했죠! ^^ 아즈람님// 초기엔 정말 아기자기했죠!!! ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다!

이거 아브라카다브라 아닌가요??? ㅎㅎㅎㅎ 여튼 잘보고갑니다 ㅎㅎ

클라리넷은택 | 11.04.27 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.