본문

[소프비] ~주님, 오늘도 정의로운 도둑이 되는 걸 허락해 주세요.~

일시 추천 조회 4022 댓글수 28 프로필펼치기

아버지가 보여주기만한 마술을 당일날 도둑질에 응용하는 무서운 아이.

반전의 역전 | 11.09.19 00:00

어렸을때 본 기억이 새록새록 나네요 ㅋ

인트리 | 11.09.19 00:00

꺄~ 네티!! > < 개인적으로 추억의 만화 중에서 세일러문, 카드캡터체리 재밌게 보긴 했지만 연애 내용은 좋아하는 스타일이 아니었는데 네티는 엄청 재밌게 봤고 지금까지도 좋아해요ㅋㅋ 진짜 완성 pvc로 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠ pvc로 나온다면 세일러문이나 체리도 살 의향이 있지만ㅋ 레진..저에겐 무리ㅠㅠ 부러워요~ ㅋㅋ

도치! | 11.09.19 00:00

남주 이름이 셜록스였죠 일본 이름은 모르겠지만. 오래전에 봤던거라 잘은 기억이 안나는데.... 아마 엄마도 과거에 같은일을 하지 않았었나요? 그리고 네티보다는 절친 세인트가 더 좋았던 작품.

미오 아키야마 | 11.09.19 00:00

니구링그 => 그러게요! 아무리 네티 스텔스능력이 뛰어난다 해도 좀 이상하긴 했죠! 반전의 역전 => 정말 두려운 능력이죠! 제가 학생때 그런 능력있었으면, H잡지, H영상물 많이 털었을 텐데!!! 인트리 => 가사가 머릿속에서 자동으로 플래이될 정도이죠^^ 도치! => 네티는 구렛나루가 甲! 국산으로 저금통과 악세사리 발매 했었습니다! 저는 구입은 했는데...어딨는지 찾을수가 없습니다! 미오아키야마 => 셜록스의 일본이름은 아스카 주니어 입니다. 엄마도 엄마의 호적수도 서로가 영악한 뱀이라고들 하셨죠^^ 마지막으로...네티와 세인트는 최고의 히트맨 콤비!!

어린이 따봉 | 11.09.19 00:00

개인적으로 각설하면 ~ ost 하고 남주하고의 썸씽은 가히 최고라고 생각합니다~ 잡힐듯 말듯하면서 하는게 당시 추억으로 남아있지요~ 확실히 그친구 수녀복 벗으면 미인!!

아디리시아™ | 11.09.19 00:00

안면인식장애 였었죠... 추억의 네티 잘보고 갑니다~^^

FIRE BOMBER | 11.09.20 00:00

으잉 이렇게 오래된 물건이라니.ㅋㅋㅋ 국딩때 추억 돋네요.

헤드폰 | 11.09.20 00:00

저도 가끔 흥얼거리는데 축복이 아니라 기쁨아닌가요 누구에게 기쁨을줄까? 네티.신데렐라.체리.웨딩피치 재밌게봤었는데 ㅎ 지금봐도 재밌는

애소저회 | 11.09.20 00:00

누구에게 기쁨을 줄까 행복나눠주는 제 기억엔 이쪽이 맞는거같네요.

집념그랜드현우 | 11.09.20 00:00

저는 정의로운 도둑따윈 없엉!!.....이라기보단 그냥 네티가 요리조리 도망댕기는게 얄미워서 초딩5학년이라는 어린나이에 네티를 죽일 궁리를 하고 앉아있었답니다. 흐흐흐 참 이해가 안가는게, 경찰들이 어떤 상황에서도 실탄을 절대 사용하지 않는 모습을 보고 제대로 호구인증한다는 생각이 들었습니다. 그놈의 총만 쐈어도 도주용 풍선을 터뜨려버릴 수 있었을텐데!

집념그랜드현우 | 11.09.20 00:00

네티는 정말 ost가 최고죠. 아직까지도 가끔씩 생각나면 듣습니다 ㅠㅠ

2konomi | 11.09.20 00:00

워... 그단새 뚝딱뚝딱 레진도색을 했구만... 존경스러버... 나는 언감생심 ㅠㅜ

피쉬닥터 | 11.09.20 00:00

오늘밤 당신의 ID를 강등시키겠습니다. - 강등청년인환

EH500 | 11.09.20 00:00

아직까지도 가끔씩 듣는 사람이 나 뿐만이 아니구나. 혹시 슬레이어즈의 썸웨얼도 가끔 듣지 않으세요? 왠지 만화도 만화지만 음악이 지독하게 작품을 살려놓는 경우도 있음.

미오 아키야마 | 11.09.20 00:00

도둑년과 안면인식 장애증을 앓고 있는 소년의 사랑 이야기

라이넥 | 11.09.20 00:00

아디리시아™ => OST는 네티의 정체를 눈치채고 새벽에 비맞으며 고백할때가 최고 입죠! FIRE BOMBER => 음, 왠지 즉각적인 수긍입니다!! 애소저회 => 저도 기억을 더듬어 적은 것이라 확실치가 않습니다^^ 집념그랜드현우 => 저의 꿈을 짖밟지 말아 주세요 ㅠ ㅠ 캡틴H => ...칫!... 그걸 어떻게 알았지?! 2konomi => 로맨스도 OST도 甲! 임돠! 피쉬닥터 => 뚝딱이라뇨?! 이건 한뚝배기 처럼 간단하지 않아용~! ( >_<)/~~~~~ 암내삠삠삠삠삠삠삠삠 EH500 => 오늘밤 당신의 ID를 강등시키겠습니다. -부랄청년지니놘.... 미오 아키야마 => 오! 감동을 아시는 군요! 저도 자주 듣습니다. 슬레이어즈 OST! 라이넥 => 밀당의 로맨스 애니 (OωO)凸 => 도둑질의 달인!

어린이 따봉 | 11.09.20 00:00

수녀 친구가 인터폴 요원이라는 말이 있음. 정보 수집 능력자.

참한기가스 | 11.09.20 00:00

참한기가스 => 네 티 = 장물 수집 능력자 세인트 = 정보 수집 능력자

부 왘!! 이게 관련인형이 있었군요 (없는게 이상한가;;;) 저도 만화 코흘리개때 대빵 재밌게 봤는데 저도 가지고싶은 아이템이네요 >_< (추천 백만개!)

기술이 | 11.09.20 00:00

천사소녀 네티. 괴도 세일트 였나요?? 만화책으로 다시 보기도 했는데 말이죠.. 도색 잘하셨네요 ^^;; 가지고 싶다 ㅜㅜ;

오의 | 11.09.20 00:00

기술이 => 국내에서 만족할 수 없죠! 이렇게 paypal로 콜렉션의 발을 넓히시는 겁니다~! 오의 => 기쁩니다 그 칭찬! 감사합니다!

엄청 열심히 하시더니 완성했네요~^^ 표정이 정말 잘나왔네요~

무기도 조립하자 | 11.09.20 00:00

무기도 조립하자 => 열정과 근성이 모든 걸 말해주죠!! 피자는 잘 먹었음돠!!

레진킷 아무리찾아도 않보이던데 있었던거군요..

켈룩. | 11.09.20 00:00

켈룩. => 위의 제품은 아시다시피, 소프트비닐 킷입니다. 레진킷으로 추정되는 제품도 존재는 있는데...매물이 없네요 ㅠ_ㅠ

어린이 따봉 | 11.09.21 00:00

제 첫사랑...ㅋㅋ

†아오이효마† | 11.09.23 00:00

아버지는 용서 못한다

잇뽕이 | 12.01.10 20:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.