본문

[소프비] 형님들.. 처음으로 도색 해봤는데 함 봐주세효.....

일시 추천 조회 2095 댓글수 8 프로필펼치기

적당하다고 봅니다만 전문가님들의 평을 기대하죠 뭐.

THE빅오 | 11.08.02 00:00

노랑머리 트랭크스...분명 안녕해봐님의 의도대로 되지 않은 실패작입니다만... 순전히 제 관점에서 봤을 때, 저 거친 붓터치와 그 거친 붓터치에 의한 명암효과가 마치 유화를 보는 느낌이라 전 너무너무 맘에 듭니다. 제가 막 따라해보고 싶을 정도로요. 꼬마 손오공과 비교해보라면 전 트랭크스에 손 들겠습니다.

파카루스 | 11.08.02 00:00

도색은 해본적 없지만 하시는분들 글 몇번 보면 세밀한 곳은 이쑤시게같은거로 조심히 하신다고 본거 같아요. 아크릴물감 자체 특징을 잘 연구 해보시고 하시면 더 좋은 결과와 좋은 작품이 나올거라 생각합니다. 너무 조바심 내지마시고 첫술에 배부를수 없듯이 꾸준한 노력이 해답인거 같아요.

HamHamto | 11.08.02 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 보고 감동먹었네요.. ㅠ,ㅠ 다들 댓글 감사합니다..

안녕해봐 | 11.08.02 00:00

트랭크스가 빈센트 반 고흐 초상화같은 느낌이라 멋있네요.

dawi | 11.08.02 00:00

아따 표정이 무섭당꼐요

썩은동태 | 11.08.02 00:00

이렇때 필요한게 건담 마커이죠,돈이 없다면 일반 마커도 좋습니다.가격도 저렴 요즘은 게을려저서 눈을 화이트 수정팬으로 그리고 일반마커를 이용해서 눈도장 해봤는대,이런 실패 역시 손 떨림이 문제,

newsp3 | 11.08.03 00:00

손떨리실땐 숨한번 들이쉬고 숨참고 해보세요 ㅎㅎ 동양화할때 숨참고 긋거든요, 손이 떨리면안되니까..ㅎ... 호흡할때 몸에 진동이 생기니까 그걸 최대한 줄이려고 하는거죠~

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.