본문

[소프비] 피콜로 베이스제작

일시 추천 조회 2648 댓글수 9 프로필펼치기

으엌 더듬이만 낄낄 정말 수작이네요 ??

ATLUS초코바 | 11.06.10 00:00

뭔가 거짓말 같아... 그냥 뚝딱.. ㅊㅊ

TALLGEESE | 11.06.10 00:00

아크릴 베이스가 무색하구려 허허허...

어린이 따봉 | 11.06.10 00:00

빈 마스킹 테이프 케이스로 베이스 제작..ㅎㄷㄷ

新감자 | 11.06.11 00:00

ATLUS초코바님//조형이 이쁩니다~!! 추천감사해요~ TALLGEESE님//에폭시나 시바툴의 경우 손에 좀 익어서 그런듯합니다. 추천감사해요~^^ 어린이 따봉군//아크릴베이스 고맙게 생각중. 허허허~ 新감자님//시바툴로 다 채우려니 아까워서요^^;

캡틴H | 11.06.11 00:00

저도 구한녀석인데....아직까지 파는데가 있다는 것에 놀랐지요 이 시리즈의 조형사가 정말 실력이 대단해서 아마 드래곤볼 피규어중에 지존일 듯.(손오공이라든가 트랭크스라든가...)

망해의 레바레스 | 11.06.11 00:00

역시 대단하시네요~ 근데 아쉬운게 피콜로 조형에서 다 좋은데 신발에 주름이 너무 없네요.. 주름이 아니고 그 뭐라고해야되지 선이 좀 많이있어야될듯합니다~

황금향 | 11.06.11 00:00

역시 대단하시네요~ 근데 아쉬운게 피콜로 신발이 너무 매끈하고 나왔네요. 아시다시피 원작에서는 좀 주름도있고 선도 많이있죠. 제작하시면서 좀 넣어주시면 더 멋질것같습니다.^^

황금향 | 11.06.11 00:00

망해의 레바레스님// 가격이 약간 불었지만 아직 파는곳은 있더군요^^;조형이 옷주름 등 원작과 갭이 약간 있지만, 자연스럽고 너무 좋네요. 황금향님//감사합니다. 사진엔 안보이지만 신발에 주름이 좀 있긴합니다. 원작참고해서 부족해보이면 더 넣어줘야겠네요^^

캡틴H | 11.06.11 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.