본문

[초합금] CCS 토이즈 진겟타 스타즈 슬래셔 버전

일시 추천 조회 18343 댓글수 43 프로필펼치기

와 피규어 리뷰에 스모그를 썼어!!!

출석만열심히 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.13 07:58
출석만열심히

울란지 스모그 머신 싼 게 있어서 쓰고 있는데 아주 가성비가 좋네요

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:09

아 이건 진짜 탐나는 제품이네요ㅜㅜ 포징 잘보고 갑니다~

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.13 08:08
에드몽 당테스

감사합니다. 가성비 짱입니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:09

정말 추억 속에 있는 진겟타 딱 그 느낌이네요 멋지네요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 08:40
hotboy

리뉴얼이 아주 잘 된 케이스입니다. 다른 제품들도 도색만 바꿔서라도 나와줬으면 좋겠네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:10

ccs는 게타 슬래셔 버젼 헤드와 날개를 이전 작에 맞춘 버젼으로 옵션셋으로 팔아주면 좋겠습니다. 안그럴거 같긴 하지만.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 09:07
🎗혁명의미노리🎗

그럴리 없죠. 이미 이게 완성형인데....

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:10

으앗 내 팬티 책임져요~

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 12:46
DJ아칸

제가 왜 남의 남자 팬티를... ㅋㅋㅋㅋ

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:11

얼굴은 블랙 진겟타에서 더 발전한 느낌이네요

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.13 13:36
무명군

블랙도 잘 나오긴 했는데 뭔가 과도기 같은 느낌은 있죠. 좀 더 바꿀 수 있으면 좋겠는데.. 또 나오려나 모르겠네요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:12

크~ 역시 피완얼이네요 ~ 확실히 이번에 개선된게 정말 많은데 홍보를 넘 안하네요 ~

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.13 21:00
√_GUNDAM

이미 팔릴대로 팔려서...ㅋㅋㅋ 저렴해져서 그런지 엄청 팔린 것 같더군요.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:13

블랙 진겟타 있는데 이걸 또 사야 하나.. 하아...

루리웹-3164153770 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.13 23:35
루리웹-3164153770

완전 다른 놈이니.. 가시는 걸 추천합니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:13

진겟타의 완성형! 리뷰 이번에도 잘 봤습니다^^

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.15 07:01
라하루님'

감사합니다. 이게 맛들려서 다른 게 또 날올 수도?

Titanium Boy | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.05.15 15:14

존나 멋지다ㅠㅠ

뚱보탈모남 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.16 11:01
뚱보탈모남

미친 가격에 체곱니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:01

멋지네요!! 갠적으로 겟타 최고의 디자인은 진겟타인듯!!! 다만 겟타3는 겟타 포세이돈을 더 좋아함;;

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.23 15:50
英雄

저도 색이 화려해서 좋아합니다만 CCS에서 포세이돈을...내주는 건 무리겠죠? 다양한 겟타들이 나왔으면 좋겠구만..

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.24 02:14

제가 본 진게타 중에 최고네요. 게다가 가격도 좋고 진짜 사고 싶어지네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.23 16:58
늑대소년켄

없으면 구입하는 쪽이 좋은 것 같아요. 가격이 깡패라 ㅋㅋ

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.24 02:16

리뷰 잘봤습니다 . 확실히 눈두덩을 위로 깎아올리고 눈동자를 크게해주니까 인상이 훨씬 사나워보이고 멋지네요.

오로치 돗포 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.23 19:43
오로치 돗포

솔직히 이전 버전도 나쁘지 않다고 했는데 비교해보니 역체감이 장난 아니네요. 헤드가 정말 맘에 듭니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.24 02:17

역시 슈퍼로봇은 번쩍번쩍해야...

가르넬류스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.23 21:05
가르넬류스

로봇은 역시 메탈릭이죠. 광빨 보고 있으면 아주 흐뭇합니다.

Titanium Boy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.24 02:18

진짜 역대 겟타중 제일 멋진거 같습니다..내건 대체 언제오는지 ㅠ ㅠ

광배는열일중 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.24 11:10
광배는열일중

기다림만큼 큰 만족 느끼시길… 감사합니다

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:23

가격이 미쳤네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 덕분에 잘 봤습니다!

sajang | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.24 11:28
sajang

감사합니다

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 16:49

역시나 저는 개인적으로 역대 겟타로보중에 진겟타가 제일 멋있더라고요 그다음 신겟타 아크는 별로엿고 ㅠㅠ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 12:17
작안의루이즈

겟타 아크는 놔주세요~ ㅠㅠ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:49

저도 주문 넣어넣고 오매불망 기다리고 있는데...리뷰 보고나니 더욱 애간장 타버리겠네요!

PSYchoco™ | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.24 14:04
PSYchoco™

좋아하실 겁니다. 일단 광빨에 미침 ㅋ

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:50

제껀 엄청 밀렸던데....ㅠ 가격도 착하고 기존보다 인상이 좋아져서 그런지 인기가 많은가봐요ㅠ

우주서닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:22
우주서닝

주문이 엄청 많았을 겁니다. 가격이 너무 깡퍄라…

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 16:51

진겟타 브금 까지 들어가면 와우............진짜

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.24 15:48
아프로 레이

Heat!!!!!

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 16:51

이 진겟타가 겟타로보 중 가장 강한 겟타인가요?

Soular | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.24 16:08
Soular

그 위에 더 있지 않나요? 엄청 큰 거 저도 잘…

Titanium Boy | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.24 16:52
Titanium Boy

진겟타드래곤

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.25 16:45
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 43 | 조회 3722 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 19 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 14 | 조회 2798 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 14 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3437 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 25 | 조회 4549 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 28 | 조회 10952 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.