본문

[기타] HH-60J 제이호크 해안경비 코스트가드 아갼 이륙 대기~~~

일시 추천 조회 56547 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
야간 이륙대기가 아니라 아갼이네요;;;;;;;;;
뭐 임마? | 16.06.14 23:51
BEST
ㅋㅋㅋ 헬기에 비해 사람이 조금 크네요
topless | 16.06.15 06:29

안녕하세용 ~~헬기가 정말 실제처럼 정교하고 멋있네요 ~실례가 안되신다면 ..이런 헬기는 어디에서 구할수있나용 ?

♥세이버 | 16.05.31 19:33

국내에는 www.theredrc.com 에서 구하시면 됩니당.

모형박물관 | 16.06.01 03:43

와 주행하는거 정말 보고싶네요 멋집니다.

빈디젤 | 16.05.31 20:35

담엔 비행사진 올릴께요.. 참고로 이번주 일요일 대부도 바다향기파크에서 스케일헬기 모임을 합니다. 구경오셔도 됩니당.

모형박물관 | 16.06.01 03:43

오른쪽에 왔어요 ~~ 비행사진 올려주세요 ~~~

SinusTympani | 16.06.14 17:13

비행사진 올려주세요~ 동영상도요~~~ 오른쪽으로 비행해주세요~

자세안나오네 | 16.06.14 17:25

야간 이륙이라는줄

우오타보토루 | 16.06.14 17:27

음? 야간이 아니었다니;

비추버튼 | 16.06.14 18:08

지긋지긋한 블랙호크... ㅂㄷㅂㄷ ㅆㄴ의 테일로터 커버는 왜 그리도 재결합이 어려웠는지...

★와타시다★ | 16.06.14 17:36

크흡ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝 하나하나 빼고 올라가서 십자드라이버로 똑똑똑 딴다음 "야 받아라" ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋV | 16.06.14 19:28

사람이 기체보다 커 보여요. 60 문가에 저렇게 걸터 앉으면 팔 뻗어도 천장에 손만 닿는데, 머리가 아예 나왔네요. ^^ 12인치 밀리 피규어 인형들을 앉히신 듯 합니다.

MIRAGE 21 | 16.06.14 18:59

조종석 오른쪽분은 왜이리 느끼고 계신가요?

blueryo | 16.06.14 19:44

헬기 조수석으로 가버렸

Laughing Boy | 16.06.14 20:10

현역 파일럿이신줄 알았는데

비바=병/신 | 16.06.14 20:50

저런건 조종하기 힘드나요?

로슽 | 16.06.14 22:32

호크찡! 잘 빠진 몸매의 사랑스러운 호크 시리즈! 헠헠..!

루리웹-81107689 | 16.06.14 23:14
BEST

야간 이륙대기가 아니라 아갼이네요;;;;;;;;;

뭐 임마? | 16.06.14 23:51

우홋, 멋진 인테리어..

PRL412 | 16.06.15 00:12
BEST

ㅋㅋㅋ 헬기에 비해 사람이 조금 크네요

topless | 16.06.15 06:29

그래 아무리 나만 빼고 부자웹이라고 해도... 개인 헬기 가진 사람은 아직 루리웹에 없을꺼야...

놀횽 | 16.06.15 07:13

조종사피규어 나오기전까진 실사인줄 알았네요;

migR | 16.06.15 08:01

베스트글 제목도 '아갼'이라고 한거 보니 관리자가 일부러 노렸다...

경계벽 | 16.06.15 10:40

멋있네요 부럽습니다.사진 잘봤습니다.

쌈님 | 16.06.15 12:55

기름 더럽게먹는 호크 ㅠㅠ

루리웹-772772936 | 16.06.15 17:38

사스가 갑부웹

녹색번개 | 16.06.15 20:31

혹시 소니쓰시나요~?

카메라라면 캐논 80D라고 나오네요

루리웹-2262015281 | 16.06.15 22:20

헬기 멋있네요 사이트 들어가도 가격이 안나와서 얼마나 되는지 모르겠네요 ㅎ 근데 진짜 저 인형이 점프 하면 목이 댕강 잘라질듯 ㅋㅋ

루리웹-3705058084 | 16.06.15 23:40

밤에 이륙대기 한거 맞는데???

록크 콜 | 16.06.16 22:12

진짜인줄 알았습니다 ㅡㅡ

두일씨 | 16.06.17 08:54

스케일헬기 http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s492209664 http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o147798952 http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t476450414

살랑헤 | 16.06.17 16:47

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x450500844

살랑헤 | 16.06.17 16:49

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e188669791

살랑헤 | 16.06.17 16:49

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=HH-60J&x=40&y=14

살랑헤 | 16.06.17 16:50
위로가기
| 추천 12 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.22
Rosen Vampir | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.12
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 7 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2671 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 8377 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1359 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2765 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13883 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2252 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2023.11.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.