본문

[잡담] [구입기] 소니 미러리스 카메라 a6300

일시 추천 조회 5540 댓글수 5 프로필펼치기

축하드려요!

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.08.12 14:30
도는잉간

감사합니다. ^^

a7라쿤 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.08.12 14:58

6300만 되어도 거의 끝판왕급 AF 속도죠 ㄷㄷ 자 이제 칼자이즈 렌즈 구매 ㄱㄱ

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.12 14:47
소란

네...그러네요 ㄷㄷ 속도가 넘 빨라서 특히 달려가는 아이들 찍을때 좋을것같아요 ㅋ 렌즈 보고있었습니다. (ㅎㅎ)

a7라쿤 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.08.12 14:59

저는 미러리스까지는 아니어도 카메라가 필요해서 여기 기웃 저기 기웃거리다가 소니 RX100시리즈가 평가가 아주 좋기에 루리웹 회원님들꺠 의견을 물어보니 또 욕하는 분들이 안계셔서 바로 구입했네요. 지난 봄부터 이곳저곳 갈떄마다 가지고 다니면서 사용해보았는데....역시 카메라는 카메라네요...^^ 확실히 폰카와는 다르더군요. 여동생도 노리고 있던 카메라가 6300이나 6500인데....후우....얼마전 DSLR팔고 렌즈만 남겼슴....아직 본체를 못정한거 같음....아니면 제 카드를 노리고 있는지도 모르구요....크크크크크크.....^^;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.08.12 16:14
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.