본문

[거미] 거미입니다.

일시 추천 조회 3799 댓글수 19

사진은 이븐데 실물이 아니라면 혹시 연예계로^^;;다리가 파란 것이 이쁘네요^^

고양이6마리 | 04.06.16 00:00

코발트블루는 물리면 사람이 사망에 이를수도 있지 않나요? 위험한거 키우시네요'-'; 뚜껑 관리 잘하셔요;;

네오혀니 | 04.06.16 00:00

독거미 인가요??????????

상산의 조자룡 | 04.06.16 00:00

멋진 타란이네요 전 코스타리칸제브라길러요 화분 작은거 넣어주시면 좋아할겁니다 ^^ 저희타란두 버로우습정이 있는데 여튼 반갑네요~^^ 자룡님 독거미마쟈요

오바맨 | 04.06.16 00:00

코발트네요 발색멋져요~

┏NA┓ | 04.06.16 00:00

바퀴벌레랑 싸움 붙여보세요~~

(오얏나무)승원 | 04.06.16 00:00

예전에 티비보니까 원주민들이 저렇게큰 거미를 잡아서 구워먹던대;; 독이 있었다니 역시 원주민들은 대단해 저런걸 어케먹을까;;;;

반다이매롱 | 04.06.16 00:00

역시 이런거 키우시는 분들보면 이해불능과 존경심이 동시에 느껴진다는... 집청소 할때 어떻게 빼나요?;;

뉴타입이다 | 04.06.16 00:00

히익~!?

하미엘 | 04.06.16 00:00

버로우성이군요 저도 타란을 길러봤는데 관리가 힘들더군요

지피쓰리 | 04.06.16 00:00

뽀송뽀송하게 생겼네요.... 주인을 알아보면 얼마나 좋을까요...

安倍晴明 | 04.06.18 00:00

코발트다!!

임빠 | 04.06.18 00:00

네이버에 지식 검색 같은거 보면 타란튤라 독 무시 하는 글 많네군요;; 명색이 독거미 인데 -){한번 미국 사막 데려 가서 한번 물려 보게 하고 싶은~) 코발트 블루랑 애너맬류 이 2종류는 독이 강한걸로 아는데 우리나라 병원에 치료 제 있는가?!

Black cap | 04.06.19 00:00

코발트 성격 더럽다고 들었는데~

Black cap | 04.06.19 00:00

코발트 블루 발색 멋지네요,,저도 분양받을려고 했엇는데^^; 어떤분이 먹이주다 핀셋타고올라와서 물렷단 소리 듣고 그만뒀었죠..겁나서

REAL마드리드 | 04.06.20 00:00

무섭게 생겼네요~=_=;

태극신군 | 04.06.20 00:00

코발트군요 색깔만큼은 정말 멋지긴 하지만 성깔 더럽고 독성 강한 놈이죠 하지만 무늬만큼은 정말정말 이뻐서 관상용으로는 그만이라고 생각됩니다.

chungar | 04.06.21 00:00

원래 거미 징그러워 하는데 정말 색이 아름답네요...감탄 햇습니다.

포스터블루 | 04.06.23 00:00

오너멘탈류도 독성이 강하구요 한성깔씩 합니다 또 스피드도 빠르고 점프도 하죠 관리를 재대로 하시면 물릴 걱정은 없습니다

넓은바다 | 04.06.27 00:00
위로가기
모르피니즘 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2008.04.21
TechArt | 추천 1 | 조회 3575 | 날짜 2007.11.13
컵라면맛있겠다 | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2006.10.27
컵라면맛있겠다 | 추천 1 | 조회 3700 | 날짜 2006.09.13
컵라면맛있겠다 | 추천 2 | 조회 14955 | 날짜 2006.07.19
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2005.08.12
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2005.08.05
쇼핑할까? | 추천 0 | 조회 4491 | 날짜 2005.07.27
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2005.07.22
sotdanji1987 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2005.07.04
chungar | 추천 3 | 조회 4053 | 날짜 2005.01.29
ㅡㅠㅡ^ | 추천 0 | 조회 4881 | 날짜 2004.08.13
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2004.06.16
싸담후시딘 | 추천 0 | 조회 4352 | 날짜 2004.05.13
밥묵는다 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2004.04.04
안짱군 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2004.01.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST