본문

[거미] 오늘 결국 질러버렸습니다_ _);;;

일시 추천 조회 4881 댓글수 20

뭐죠 저게? 크기는 어느정도인가요?

지닉-제로 | 04.08.13 00:00

크기는 대략 종지그릇만하구요 어떤건진 모르겠어요 오늘 처음보고 처음키워보는종이 거미라서 ㅠㅠ 가격은 35000이더라구요

ㅡㅠㅡ^ | 04.08.13 00:00

로즈헤어 이군요 ㅎㅎ

지피쓰리 | 04.08.13 00:00

가격이 3만5천원이면 로즈헤어이겠고 종지그릇만하면 아성체네요..

From Hell | 04.08.13 00:00

칠레안 로즈헤어 타란튤라 라고 나와있네요~^^ 아무튼 처음키우는거라서 모르는게 많다는... 근데 아성체가 뭔가요??

ㅡㅠㅡ^ | 04.08.13 00:00

히익.....저거 물리면 바로 황천인가요?-_- 상당히 무섭게 생겼는데요....

멀티는힘들어 | 04.08.14 00:00

아성체는 포켓몬과 디지몬이 진화를 하듯...[?] 타란튤라도 진화를 합니다~;;;;; 진화단계는 대략 이렇답니다. 유체->아성체->준성체->성체 성체는 다 큰겁니다. 아~설명이 어려워서..ㅎㅎ;;;; 아무튼 로즈 처음 키우는 사람들에게는 괜찮은 종이죠...잘키워 보세요. 그리고 거식이 심합니다. 로즈는...

『ACE』버니 | 04.08.14 00:00

쟤네 모 먹구 살아요??-_-;

kmi0831 | 04.08.14 00:00

귀뚜라미를 먹고 산답니다~ 제가 자는동안 두마리를 꿀꺽했네요 ㅎㅎ-_-);

ㅡㅠㅡ^ | 04.08.14 00:00

독거미인가요? 무섭게 생겼다..

감성지사 | 04.08.14 00:00

렙타일월드에서 분양받으셨군요.. ㅎㅎ

넓은바다 | 04.08.14 00:00

저 아바타 뭐죠? 궁금하네요..

가난한남자 | 04.08.14 00:00

넓은바다님 렙타일월드인건 어떻게 아셨어요?신기하다 ㅎㅎ 가난한남자님 아바타는 웹서핑중 발견한사진 진짜 ■■한 학생사진이라는데 아닌거같애요 연출인듯 ㅎㅎ

ㅡㅠㅡ^ | 04.08.14 00:00

확실하지도 않은데 저런걸 아바타로 쓰시면 -_- 죽은 사람을 농락하는겁니다..

하타테 카카시 | 04.08.14 00:00

영화의 한장면이 아닐까요.. ? 아니면 대략.. -_-;;;

blasterkyk | 04.08.14 00:00

여고괴담2 죽은거 같은데 아닌가 .

jhunmin | 04.08.15 00:00

로즈헤어군요 ㅎㅎ 로즈헤어 독은 걱정하지않으셔도될만큼 약합니다.

임빠 | 04.08.15 00:00

제가 렙타일월드 사장님하고 아는형이랑 좀 친분이 있어서요.. ㅎㅎ 저도 뱀한마리 키우고 있습니다 ㅎ

넓은바다 | 04.08.15 00:00

아바타 빠른시일내로 바꾸겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심려끼쳐드려 죄송 ㅠ-ㅠ

ㅡㅠㅡ^ | 04.08.15 00:00

로즈헤어군........ 일명 거미 입문 초보용~

Black cap | 04.08.17 00:00
위로가기
모르피니즘 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2008.04.21
TechArt | 추천 1 | 조회 3575 | 날짜 2007.11.13
컵라면맛있겠다 | 추천 0 | 조회 4234 | 날짜 2006.10.27
컵라면맛있겠다 | 추천 1 | 조회 3700 | 날짜 2006.09.13
컵라면맛있겠다 | 추천 2 | 조회 14955 | 날짜 2006.07.19
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2005.08.12
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2005.08.05
쇼핑할까? | 추천 0 | 조회 4491 | 날짜 2005.07.27
다프사하긴 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2005.07.22
sotdanji1987 | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2005.07.04
chungar | 추천 3 | 조회 4053 | 날짜 2005.01.29
ㅡㅠㅡ^ | 추천 0 | 조회 4881 | 날짜 2004.08.13
sotdanji1987 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2004.06.16
싸담후시딘 | 추천 0 | 조회 4352 | 날짜 2004.05.13
밥묵는다 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2004.04.04
안짱군 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2004.01.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST