본문

[강아지] 막걸리집 개사진 ㅇㅅㅇ

일시 추천 조회 3749 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
삐끼는 저렇게 해야하는거....사장이 무척 애지중지 하겠네요...매출에 지대한 영향을 미치는 얼굴마담같아요...ㅎㅎ
마이새턴 | 12.02.24 20:40

왜 붕가라고 말을 못해염 ㅋ 멍멍이 심심했는 모양

패트릭스타 | 12.02.24 17:46

부..붕가

낙서쟁이이삭 | 12.02.24 18:11

붕가 아닙니다 ㅋㅋ 붕가자세는 머리 위치부터 다름 저건 진돗개 특유의 애교떨때 나오는 자세

Defeat Jackson | 12.02.25 16:07

긔엽긔

카모플라쥬99% | 12.02.24 17:51

거꾸로해도 긔엽긔

아악 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실내에서 키우는건가요? 손님들이 안 싫어하나보네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | 12.02.24 17:53

네 실내에서 몸 털고 별짓 다하더군요..-,-;;근데 사람들이 다 좋아하더군욬ㅋ 애가 애교가 있어서 ㅇㅇ;;

아, 저녀석 넉살도 좋네요. ^____^

도발나라 | 12.02.24 18:14

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 떨쳐내도 계속 들이대고 팔 무는척 하고 장난걸고 근데 10분동안 놀아주니..워;;;

낙서쟁이이삭 | 12.02.24 18:15

사진 찍는게 뭔지 아는 멍멍이네요. 자세참 ㅋㅋㅋㅋ

이그드라쉴드 | 12.02.24 18:33

ㅋㅋ 귀엽네요 ^^

Stowa 。 | 12.02.24 20:31
BEST

삐끼는 저렇게 해야하는거....사장이 무척 애지중지 하겠네요...매출에 지대한 영향을 미치는 얼굴마담같아요...ㅎㅎ

마이새턴 | 12.02.24 20:40

여기 어디인가요!!?? 서울이면 꼭 가보고싶어요!!

serenus | 12.02.24 22:10

진돗개네요 진돗개가 완전 애교가 쩝니다;; 다른개들하고 고양이, 쥐들한테는 매서운 사냥개지만, 인간한테만은 순딩이 되버리는 녀석.. 저도 유기견보호소에서 분양받아 1년넘게 키우고있는데 너무 칭얼댐 ㅋㅋ 그리고 진도견이 원래 사람한테 애교떨때 저렇게 팔짱? 끼듯이 찰싹 달라붙어서 칭얼대요 ㅋㅋㅋ 우리집개 컴하고잇으면 옆에와서 맨날 저리 달라붙음

Defeat Jackson | 12.02.25 16:06

사실 음식점에서 개를 키운다라는 점에 거북함을 느끼시는 분들이 계실수도 있습니다. 홀에 개가 돌아다니고 있으니까요;;; 그러나 매장 분위기를 개가 있어도 전혀 이상하지 않고 오히려 개가 있는게 더 자연스러운 분위기로 조성해 놓아서 개가 있음에도 크게 불쾌하지 않다면 정말 좋겠지요 그런 분위기의 매장같네요 좋네요 ^^ 부럽습니다~

내려놓다. | 12.02.25 23:48

왠지 작년에 가본 적 있는 건대입구의 막걸리집 같네요... 뭐 아닐수도 있겠지만, 저 개가 낯이 익네요ㅎㅎ

규뽕 | 12.04.21 10:56

타카탄 | 16.03.05 20:47
위로가기
인랑[人狼] | 추천 7 | 조회 914 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 76 | 조회 4567 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 442 | 조회 51714 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 101 | 조회 25164 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2397 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2480 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19672 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5639 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3183 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 145 | 조회 26058 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4794 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 26 | 조회 3033 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 22 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.