본문

[토끼] 2개월간 폭풍성장

일시 추천 조회 18215 댓글수 38

BEST
흩날리는 코코볼 ~
민영화됐니 | 13.03.14 21:39
BEST
룸메 : 계획대로..
레이피엘큐트 | 13.04.08 11:24
BEST
보..보타스키!!! 고찌라 캐또 쉬뜨 완~ 키꼬에르까~
ExCoupe | 13.03.15 12:30
BEST
난 아직도 잊지 못해. 기숙사 룸메가 여친에게 받았다며 토끼를 데려왔을 때. 그 때 짐작을 했어야 했어. 우리를 뛰쳐나와 내 이불 위에 오줌싸고 똥을 싸는 그 망할 고깃덩어리. 덩치도 토끼 중에서 가장 크다는 종이었지. 이놈은 왜 룸메 침대 위는 놔두고 내 침대 위에서만 볼일을 볼까 하는 생각이 들 정도였지.
네이키드마인 | 13.04.08 06:39
BEST
무신 토끼가 고양이마냥 널부러져서 쉬네-_-;;;
Chitose | 13.04.08 04:59

ㅋㅋ 코코볼

라이징킥 | 13.03.14 21:24
BEST

흩날리는 코코볼 ~

민영화됐니 | 13.03.14 21:39

코코볼 이러니까 타먹는 코코볼이 생각나네 아오~!!ㅋㅋ

시크릿 수정이 | 13.03.14 21:52

아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅂ

불어봐지옹그 | 13.03.15 00:16

그런데 토끼 소변은 어떻게 처리하심? ㄷㄷ집에서 키우시는 거 같은데

불어봐지옹그 | 13.03.15 00:16

소변은 화장실에서만 싸서 똥만 치우면되요

돌부처오승환 | 13.03.15 00:26
BEST

보..보타스키!!! 고찌라 캐또 쉬뜨 완~ 키꼬에르까~

ExCoupe | 13.03.15 12:30

흐에엑!!! 맛떼요, 파키!! 무리다요...

연두별 | 13.04.08 10:10

듬직해졌네요

김경손 | 13.03.15 17:52

우유에 말은 코코볼 보여주세요

임모과 | 13.03.15 19:31

불벅 몇개 던져보아라 인간

남자곰 | 13.03.16 12:32

응가 ㅋㅋㅋ

김민종 | 13.03.16 21:05

예전에 라이언헤드로 6년간 키웠는데...토끼가 바보임을 6년만에 깨닫곤...울집토끼 죽은 뒤론 토끼가 싫어졌습니다..물론 키우기가 싫어요

pururupui | 13.03.29 08:34

굴러다니는 토끼응가...

[바이사가] | 13.03.29 13:08

토끼가 왜 저렇게 시크해 보이죠?

솔레이스 | 13.04.08 04:50
BEST

무신 토끼가 고양이마냥 널부러져서 쉬네-_-;;;

Chitose | 13.04.08 04:59

ㅋㅋ 너무 귀엽네요

저전력 | 13.04.08 06:29
BEST

난 아직도 잊지 못해. 기숙사 룸메가 여친에게 받았다며 토끼를 데려왔을 때. 그 때 짐작을 했어야 했어. 우리를 뛰쳐나와 내 이불 위에 오줌싸고 똥을 싸는 그 망할 고깃덩어리. 덩치도 토끼 중에서 가장 크다는 종이었지. 이놈은 왜 룸메 침대 위는 놔두고 내 침대 위에서만 볼일을 볼까 하는 생각이 들 정도였지.

네이키드마인 | 13.04.08 06:39
BEST

룸메 : 계획대로..

레이피엘큐트 | 13.04.08 11:24

흩날려라 코코볼

생수생수보리털 | 13.04.08 07:07

코코볼과 함께~

잊혀질사람 | 13.04.08 09:39

사람 손 거부 하거나 하지 않나요..?? 전에 집토끼 밖에서 키우긴 했지만 사람만 가면 밥주러 가는건데도 도망 다녀서 미웠었는데···.

-NOEL- | 13.04.08 09:58

토끼 성격마다 틀리기는 하겠지만.. 저희집 토끼는 밥주는 신호를 주면 무조껀 저한테 달라붙어서 앵기던데말이죠....

사스티 | 13.04.08 15:14

두발을 모으고 부동자세 너무 귀엽군요 ^^ 토끼는 무조건 추천입니다

MaximusFabius | 13.04.08 10:31

막짤에서 두번째 사진 눈보소 맹수의 눈이로다

정심일도 | 13.04.08 10:48

똥 밖에 안보이네.

ganon-dorf | 13.04.08 14:07

저희집 토끼가 7년동안 살고 군대 전역전에 죽어버렸는데 ㅜㅜ 오래키우시길 빌게요...

사스티 | 13.04.08 15:12

.ㅁ. 근데 토끼 걸어다닐수 있나요?? TV에서도 맨날 깡총대는거맨 봐서.....

푸뇽푸뇽 | 13.04.08 15:46

키워봤었지만 거의 안걷더군요. 몸자체가 뒷다리가 길어서 걸을땐 겅중겅중 걷는..

토끼가 은근 사람 좋아 합니다 사람한테 잘 와요 저희집 토끼는 이년전에 죽었는데... 그래도 십년 넘게 천수를 누렸으니 좋은 곳으로 갔을 겁니다..ㅎㅎ;

카카오 | 13.04.08 20:27

보....보타스키

관주 | 13.04.08 20:29

보타스키!!

Hildegard | 13.04.08 22:45

당근있어요? 생각나네요 ㅎ

infinity0joker | 13.04.08 23:07

토끼는 두말할 필요없이 코 벌름벌름벌름벌름벌름

Tifa Lockhart | 13.04.08 23:25

전 토끼 멍청한줄 알았어요. 어렸을때 어머니께서 주워오신 토끼를 한 2달 쯤 키우다가 제가 털알레르기가 있다는걸 깨닳고 부모님께서 친구분께 드렸는데, 그 두달간 정도들고 그놈도 어찌나 똑똑하던지 이름부르면 자기 알아듣고 막 달려와서 배 긁어달라고 벌렁 드러눞고 강아지랑도 잘놀고...

덜더러덜 | 13.04.09 00:43

짜식....눈빛이 살아있네

국방위원장 | 13.04.09 03:22

저도 같은종 있었는데 데려와서 한 이주만에 요단강 건넜네요.. ㅠㅜ 아.. 아직도 사람죽은것처럼 슬프네요.. ㅠㅜ

크레이지 바츠 | 13.11.09 16:37

저도 같은종 있었는데 데려와서 한 이주만에 요단강 건넜네요.. ㅠㅜ 아.. 아직도 사람죽은것처럼 슬프네요.. ㅠㅜ

크레이지 바츠 | 13.11.09 16:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST