본문

[곤충] 우리동네 곤충 클라스(스압)

일시 추천 조회 6934 댓글수 22

BEST
밤에잘때 조심하셔야겠어요...집게벌레가 팬티속으로 들어와 곧휴물어버리는순간... 히익 ^___^
동네물받이 마리 | 14.09.24 04:01

각다귀라는 거군요. 지금까지 엄청큰 모기인줄 알았어요 ㅡㅡ. 앞으론 안무서워해도 되겠네요. 잘봤습니다!

구니구니구니 | 14.09.24 01:05

와;; 호주사세요? ㄷㄷ

고양이도 좀더 올려주세요~

망동이 | 14.09.24 01:28

오 추천드립니다

레게나 | 14.09.24 01:41

저도 각다귀 이름을 여기서 알아가네요. 벽에붙어서 안쫓아내면 몇일동안 그위치 그대로 하얗게 불태우던데..

뉴비마스터 | 14.09.24 02:40

사슴풍뎅이입니다. 사실 풍뎅이보단 꽃무지에 가깝습니다.

사이쿄다요!! | 14.09.24 03:34

처음 봐서 궁금했었습니다. 다 아는 놈들인데 저놈은 시골출신이데도 처음봤네요. 감사합니다~

몽당손 | 14.09.24 13:53

와 신기하네요. 한국에서 사는 녀석이었다니...

도사 레바레스 | 14.09.24 19:02
BEST

밤에잘때 조심하셔야겠어요...집게벌레가 팬티속으로 들어와 곧휴물어버리는순간... 히익 ^___^

동네물받이 마리 | 14.09.24 04:01

중간에 이름모를 벌레 저도궁금하네요 예비군 다녀올 때 봤다가 여기저기 협회 연구소 연락해봤는데 답변이 없던..

세이롬 | 14.09.24 09:11

각다귀 볼때마다 잡아서 죽였는데 해충이 아니란 걸 알고는 요즘 그냥 방생해주고 있습니다;; 나방 느무 귀엽지 않나요/ㅅ/

짖는고양이 | 14.09.24 09:41

이분 쩔어.

곤충?벌레? 잘만지시네요;;;ㅋㅋ

얄루치타 | 14.09.24 13:18

아 곤충이구나

얄루치타 | 14.09.24 13:18

아.. 보기만 해도 소름 돋는데요. 특히 왕벌이랑 나방은 저한텐 기피대상 1호인데 맨손으로 잘 잡으시네요.

cobra58 | 14.09.25 23:41

근데 엄청 잘아신다 곤충박사

메스키 | 14.09.26 08:34

광택나는 소형넓사는 참넓적사슴벌레일 가능성이 큽니다.

SEXY컨셉괴력몬 | 14.09.26 09:32

이 댓글에 동의합니다. 대형넙사는 등짝이 무광입니다.

나노폰 | 14.09.28 08:37

노린재는 얼룩대장노린재고 좀말벌이라고 하신거는 땅벌종류같네요

2v이브이 | 14.09.27 06:44

위에 바구미는 왕바구미 같은데 저거 디따 딱딱합니다. ㄷㄷ

매점라면 | 14.09.27 20:35

파브르 곤충기 보는줄..

SPACE INVADER | 14.10.07 05:15

헐...저걸 다 맨손으로 잡으시다니 놀라움

슬라소니 | 15.02.26 15:48
위로가기
가용성홍삼 | 추천 5 | 조회 2406 | 날짜 2015.09.08
sjskiki | 추천 7 | 조회 3149 | 날짜 2015.09.04
^y^여우소녀S | 추천 5 | 조회 2931 | 날짜 2015.09.04
레이디제이니 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 2015.08.10
매점라면 | 추천 14 | 조회 6112 | 날짜 2015.08.10
8087 | 추천 29 | 조회 3078 | 날짜 2015.08.08
케아리아 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2015.08.03
아이디뭐하징 | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2015.07.08
8087 | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2015.04.10
아웃레이지 | 추천 14 | 조회 3475 | 날짜 2014.11.12
아웃레이지 | 추천 11 | 조회 2741 | 날짜 2014.11.06
도도리아. | 추천 3 | 조회 1697 | 날짜 2014.10.17
단아빠 | 추천 4 | 조회 1997 | 날짜 2014.10.05
도사 레바레스 | 추천 21 | 조회 6934 | 날짜 2014.09.24
정체불명의사도 | 추천 22 | 조회 10433 | 날짜 2014.09.16
타카오 | 추천 4 | 조회 3705 | 날짜 2014.08.17
스트라이크프리덩 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 2014.08.09
2.0 아이춰 | 추천 15 | 조회 3005 | 날짜 2014.07.22
으사양반 | 추천 3 | 조회 4131 | 날짜 2014.07.20
구미호 쿠키 | 추천 331 | 조회 33181 | 날짜 2014.07.16
가용성홍삼 | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 2014.07.16
체셔토깽이 | 추천 6 | 조회 5548 | 날짜 2014.07.16
정체불명의사도 | 추천 10 | 조회 7017 | 날짜 2014.07.12
베트남사람 | 추천 17 | 조회 3920 | 날짜 2014.06.27
레옹 | 추천 45 | 조회 29438 | 날짜 2014.06.08
루리웹-13157239 | 추천 5 | 조회 1906 | 날짜 2014.05.24
라야라야 | 추천 1 | 조회 4350 | 날짜 2013.10.31
포인트 겟터 | 추천 5 | 조회 3539 | 날짜 2013.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST