본문

[곤충] [BGM] 버터플! 건강해야 돼 !!!

일시 추천 조회 33187 댓글수 66

BEST
그럼 님은 전설의 고x 한지우 씨군요 ㅠㅠ
루리웹-142600309 | 14.07.16 09:19
BEST
왜 개체값이 낮아서 방사한것처럼 보이지...
루리웹-249879637 | 14.07.17 13:46
BEST
내 감동 돌려내 ㄱㄴ들아
요하랑. | 14.07.17 18:53
BEST
헐..이게 실화였다니 감동 ㅠㅠ 잘가 버터플...
보라색맛 슬라임 | 14.07.16 08:51
BEST
유충시절 한정 해충이고 성충은 꽃가루를 옮기는 익충인데... 애초에 해충이었던 벌레를 익충으로 만들어서 밖에 풀어준건 잘한건데 뭔소린지
­푸른매 | 14.07.17 20:01
BEST

헐..이게 실화였다니 감동 ㅠㅠ 잘가 버터플...

보라색맛 슬라임 | 14.07.16 08:51
BEST

그럼 님은 전설의 고x 한지우 씨군요 ㅠㅠ

루리웹-142600309 | 14.07.16 09:19

그의 애인은 웅이라는 바위를 좋아하는 남자죠

단단해지기! 난 돌 포켓몬이 특기라구 'ㅅ^乃

트롤츄럴 | 14.07.18 00:04

이것이 진정한 키잡!

gorgon- | 14.07.16 09:56

'키'는 맞는데 '잡'은 아니지만요....

DRAGOO CHO | 14.07.17 23:15

현실 포켓몬!

판타니 | 14.07.16 10:17

현포잼 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 14.07.17 15:13

버터플이 이미 건강을 잃은것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리카르도 | 14.07.16 10:44

추천을 안 할수가 없다…

캔디슈즈 | 14.07.16 10:48

감동적인데 뭔가 웃기는..... ㅋㅋㅋ;;;

COON | 14.07.16 11:15

설마 이거말하느거임? http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=20189745&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%EC%82%AC%EB%9E%91%ED%95%98%EB%8A%94+%EC%A7%9D%EC%9D%84&platformId=&pageIndex=1

티벳 여우 | 14.07.18 01:26

정작 버터플은 모티브가 배추흰나비....

사이쿄다요!! | 14.07.16 11:51

어디선가 본 만화에서는 키웠던 나비애벌레가 번데기로 진화후...영 나오지 않아 확인해보니 기생벌에게 당해 껍데기만 있다던 내용도 있었는데 ㅠㅠ.... 잘커서 다행입니다ㅠㅠ 멋진 호랑나비네요!

짖는고양이 | 14.07.16 14:31

감동적이어야 하는데 왜 이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | 14.07.16 15:00

지우 : 몬스터볼로 그만 찔러. 웅이 : 이거 몬스터볼 아니야. 존슨♡

식어버린홍차 | 14.07.16 18:12

ㅜㅜㅜ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진저허니 | 14.07.16 18:15

스라크 : !

우그으우그으 | 14.07.16 18:19

큿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비싸기만함 | 14.07.16 20:06
BEST

왜 개체값이 낮아서 방사한것처럼 보이지...

루리웹-249879637 | 14.07.17 13:46

이제 다시 알까기를 반복하게되는데...

드론 프리깃 | 14.07.17 13:54
BEST

내 감동 돌려내 ㄱㄴ들아

요하랑. | 14.07.17 18:53

알이 하나 들어왔는데 갖고 싶겠지?

킥 호퍼 | 14.07.17 19:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스형개구리 | 14.07.17 20:07

6V될때까지 얼마나 많은 알까기를 했는가 아아

옥토끼나로 | 14.07.17 20:08

가슴이 잠깐 뭉클했는데 감동 돌려내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓몬알공장 | 14.07.17 21:57

잘가 버터플! 반가워 비비용!

Aoi_Tori | 14.07.17 22:50

알은 아직인가?!

퀜타 실마릴리온 | 14.07.18 00:28

내 감동 돌려내 나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ

락귀안 | 14.07.18 10:24

지나가던 아리아도스 지나가던 스라크 지나가던 메가자리 (빵끗)

엌ㅋㅋ 유게에서 올렸던거아니였낰ㅋㅋㅋ

계피맛시나몬 | 14.07.17 14:19

뭐...뭔가 이상한데

엉덩이사냥꾼 | 14.07.17 14:25

진짜 포켓몬 초반에 캐터피 잡고저럴떄 재밌게봤음... 포켓몬 게임할떈 관심도 없던 캐터피 급호감... 버터플로 롱스톤 떄려잡는 그 희열은 캬

케식울프런 | 14.07.17 14:29

원래는 콘팡의 진화형....

패왕색김현아 | 14.07.17 14:41

는 루머요..

포푸라 | 14.07.17 14:57

왜 못 나는거죠..? 걱정스럽네요.

EDIYA | 14.07.17 14:44

안녕 ㅠ

럼블볼 | 14.07.17 14:49

해충 키우지마세요 그리고 밖에 풀어놓지 마세요

신의곁에서 | 14.07.17 15:02
BEST

유충시절 한정 해충이고 성충은 꽃가루를 옮기는 익충인데... 애초에 해충이었던 벌레를 익충으로 만들어서 밖에 풀어준건 잘한건데 뭔소린지

­푸른매 | 14.07.17 20:01

정말 감명깊게 봤네요 ㅜㅜ 페이지에 퍼갈게요 .

리쟈몽 | 14.07.17 15:20

난 왜 자꾸 뷰티플라이로 보이지

개웅 | 14.07.17 16:14

자유를 얻은것도 한 순간! 버터플 그의 운명은!?

콩팥 | 14.07.17 16:32

오른쪽에서 뵙죠

김유니크 | 14.07.17 16:35

저도 이거 보면서 울었음 아직도 생생하네요

동물적감각1 | 14.07.17 16:41

파라스를 죽이는데 일조한 한지우가 생각나서 미묘쌉싸름한 기분이..

세가 넵튠 | 14.07.17 17:13

나비 날개 진자 이쁘다...

낙화a | 14.07.17 17:14

대단하다

부동산투기장 | 14.07.17 17:49

근데 버터플은 사실 나방이라능..

THE·O | 14.07.17 18:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시아퓨 | 14.07.17 19:18

아싸 호랑나비! 한마리가~

링크는뭐다? | 14.07.17 19:19

이런 감동적인 실화가 ㅠㅠ

정성욱 | 14.07.17 19:27

실화였어!

디아블로Ⅲ | 14.07.17 19:55

아씨... 이건 포켓몬극장이잖아... ㅜㅅㅜ

굿럭히어로 | 14.07.17 20:18

아...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NEPU교 신도 | 14.07.17 21:09

사우스파크 버터스가 생각났다..

난오덕이아니다 | 14.07.17 22:19

앗싸 호랑나비

파란피부 성애자 | 14.07.17 23:46

콤팡 진화한건데 오류난거라며

게임할줄몰라요 | 14.07.17 23:52

애벌레 진짜 귀여운듯 번데기로 변할때 메달리는거도 신기하고

tool.toul.to | 14.07.18 01:14

스라크: 이게 왠 떡이야?

하웃 | 14.07.18 01:32

ㅠㅠ

짜증나는얼굴 | 14.07.18 02:18

외국에서 작은 동물 돌봐주고 자연에 풀어주는데 그 순간 사냥당하던걸 본거 같은데...ㅠㅠ 그런 함정이 안보여서 다행이네

타클라마칸 | 14.07.18 02:36

정신없다

I2U | 14.07.18 04:49

그리고 버터플(0세, 취업준비생)은 세상물정 모르고 날아다니다 거미줄에...

핫바징가Z | 14.07.18 08:18

버터플(취준생)은 결국 거미줄(빚)에 점점 죄이고....

三浦 あずさ | 14.07.18 10:49

XAE XAE 더 플!

DEEP♂DARK♂OMEGA | 14.07.19 14:39

그렇게 버터플은 '사마귀'의 먹이로.....

기역니은디귿 | 14.07.19 15:21
위로가기
가용성홍삼 | 추천 5 | 조회 2406 | 날짜 2015.09.08
sjskiki | 추천 7 | 조회 3149 | 날짜 2015.09.04
^y^여우소녀S | 추천 5 | 조회 2936 | 날짜 2015.09.04
레이디제이니 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2015.08.10
매점라면 | 추천 14 | 조회 6118 | 날짜 2015.08.10
8087 | 추천 29 | 조회 3078 | 날짜 2015.08.08
케아리아 | 추천 3 | 조회 2267 | 날짜 2015.08.03
아이디뭐하징 | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2015.07.08
8087 | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2015.04.10
아웃레이지 | 추천 14 | 조회 3475 | 날짜 2014.11.12
아웃레이지 | 추천 11 | 조회 2741 | 날짜 2014.11.06
도도리아. | 추천 3 | 조회 1697 | 날짜 2014.10.17
단아빠 | 추천 4 | 조회 1997 | 날짜 2014.10.05
도사 레바레스 | 추천 21 | 조회 6934 | 날짜 2014.09.24
정체불명의사도 | 추천 22 | 조회 10433 | 날짜 2014.09.16
타카오 | 추천 4 | 조회 3705 | 날짜 2014.08.17
스트라이크프리덩 | 추천 5 | 조회 3358 | 날짜 2014.08.09
2.0 아이춰 | 추천 15 | 조회 3005 | 날짜 2014.07.22
으사양반 | 추천 3 | 조회 4136 | 날짜 2014.07.20
구미호 쿠키 | 추천 331 | 조회 33187 | 날짜 2014.07.16
가용성홍삼 | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 2014.07.16
체셔토깽이 | 추천 6 | 조회 5552 | 날짜 2014.07.16
정체불명의사도 | 추천 10 | 조회 7017 | 날짜 2014.07.12
베트남사람 | 추천 17 | 조회 3924 | 날짜 2014.06.27
레옹 | 추천 45 | 조회 29441 | 날짜 2014.06.08
루리웹-13157239 | 추천 5 | 조회 1906 | 날짜 2014.05.24
라야라야 | 추천 1 | 조회 4353 | 날짜 2013.10.31
포인트 겟터 | 추천 5 | 조회 3539 | 날짜 2013.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST