본문

[고슴도치] 새로 가족이 된 고돌이입니다~ ^^ 완전 귀여워요

일시 추천 조회 3535 댓글수 11 프로필펼치기

너무 귀엽네요.. 추천드리고 가요

쿠사나기 쿄 | 09.07.19 00:00

아가 너무 귀엽고 순하네요! 저도 도치 키우는 입장이지만 너무 이쁘답니다. 그리고 도치는 야행성인데.. 밤에만 활동하는데 조금 크면 쳇바퀴를 추천해드려요 작은공간에서 운동할 것이 없으니 먹고 자고 저렇게 놔두면 탈출합니다 집 밟고 올라가서 나갈려고 매일 발버둥만 쳐요 -_-; 저희도치 1번 탈출했다는... 난리였습니다-_- 쳇바퀴 넣어주니 쳇바퀴에만 신경을 쓰구 운동도 하고 건강도 해요 그럼 이쁘게 키우세요!!

냐가자마아 | 09.07.19 00:00

본문초성 수정해 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~ 그런데 고슴도치도 너무 귀엽군요...ㅠㅠ

知羅 | 09.07.19 00:00

손도 잘타고 귀엽네요..ㅠㅠ

♥이즈♥ | 09.07.19 00:00

우와..정말 자다가..먹는거..너무..귀여워요..ㅠㅠ 게다가 얼굴도 완전 미남!!(?)~~ 이름이 고돌이 이니~~ 왕자님 맞죠??~~ 암툰 무지 이뻐요!!~~

chokobo | 09.07.19 00:00

귀엽네요 ㅜㅜ 저도 기르고 싶은데 초반에 얼마정도 들지는.....

이시다 아메타츠 | 09.07.19 00:00

고돌이 집이 아주 멋지네요 집주인 이름까지 적혀있고

임모과 | 09.07.19 00:00

아작아작 밥도 잘씹어먹고 완전 귀엽네요..^^ 고돌이 건강하게 잘자라길 바래요~

플랫와이트 | 09.07.19 00:00

마지막영상은 좀 안쓰럽네요 물이 얼마나 조금나오면 1분 넘게 햛네

미친새끼 | 09.07.19 00:00

으허 헣 유튜브의 정!

Slipknot. | 09.07.19 00:00

저도 키워보고 싶은데, 지금의 저는 저 혼자 챙기는 것도 힘들어서. 고슴도치를 키울 수가 없겠네요. 먼저 집을 장만해야 되서.

부자 청년 | 09.12.16 00:00
위로가기
몽쁘띠 | 추천 2 | 조회 3785 | 날짜 2009.12.01
결박 | 추천 1 | 조회 2645 | 날짜 2009.11.27
Scythe | 추천 16 | 조회 5244 | 날짜 2009.11.25
몽쁘띠 | 추천 3 | 조회 20212 | 날짜 2009.10.25
래피드 | 추천 1 | 조회 4410 | 날짜 2009.10.21
래피드 | 추천 3 | 조회 4756 | 날짜 2009.10.16
래피드 | 추천 2 | 조회 2918 | 날짜 2009.10.09
래피드99 | 추천 1 | 조회 3924 | 날짜 2009.10.07
회색비둘기 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2009.10.06
래피드99 | 추천 1 | 조회 3466 | 날짜 2009.08.26
L로우 라이트 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2009.08.16
몬난둥이 | 추천 1 | 조회 3490 | 날짜 2009.08.13
Zegen | 추천 0 | 조회 3429 | 날짜 2009.08.09
Zegen | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2009.08.07
L로우 라이트 | 추천 0 | 조회 2405 | 날짜 2009.07.31
무독성 | 추천 1 | 조회 2549 | 날짜 2009.07.26
냐가자마아 | 추천 0 | 조회 3344 | 날짜 2009.07.21
잉어king | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2009.07.20
바이오스 | 추천 1 | 조회 6585 | 날짜 2009.07.19
육식기린 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2009.07.18
냐가자마아 | 추천 3 | 조회 2760 | 날짜 2009.07.18
냐가자마아 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2009.07.10
바이오스 | 추천 3 | 조회 3260 | 날짜 2009.07.05
냐가자마아 | 추천 10 | 조회 33635 | 날짜 2009.07.02
아랑낭자 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2009.06.30
[해우소] | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2009.06.11
-Error- | 추천 4 | 조회 3127 | 날짜 2009.05.30
카릴 | 추천 4 | 조회 3438 | 날짜 2009.05.29

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.