본문

[고슴도치] 앙꼬가 무지개 다리를 건넜어요...

일시 추천 조회 3785 댓글수 14 프로필펼치기

..도대체 어디에 맡기셨길래.....안타깝네요.

마루™ | 09.12.01 00:00

감기 때문인가 너무 안타깝네요 ..

Scythe | 09.12.01 00:00

아..ㅠ

kelolo | 09.12.01 00:00

ㅠㅠ좋은 곳으로 가길...

닝닝기리 | 09.12.01 00:00

온도조절을 못한것(안한것)같군요. 가슴이 아프네요. ㅠㅠ

M포괄적살인쥐B | 09.12.01 00:00

불쌍하다 법사인데 법사로 죽으면 그는 레전드

§요정컴미§ | 09.12.01 00:00

안타까울 따름입니다..

구따라라 | 09.12.02 00:00

마땅히 묻을 곳이 없어 놀이터 구석에 묻어줬어요 아이들이 거의 없는 곳이라 파헤쳐질 염려는 없네요.. 환기가 제대로 안 되어 축축한 배딩과 추위가 문제였어요... 사랑스런 울 앙꼬 좋은 곳에 갔을거예요.. 다들 감사합니당 ^^* 이젠 암컷이 밥을 먹지 않아 또 걱정이네요 ㅜㅜ!!

몽쁘띠 | 09.12.02 00:00

허... 안타깝네요..좋은곳으로 가길 ㅠ_ㅠ...

present. | 09.12.02 00:00

얼마전에 사료 때문에 포식하는 사진 봤는데.. 안타깝네요.. 몽쁘띠 님도 추운 날씨에 감기 조심하시기 바랍니다.

太白山脈 | 09.12.02 00:00

太白山脈/ 그런 생각이 들면 정말 슬프죠... 집 탈출하려고 용쓰는 소리, 벅벅 바닥 긁는 소리, 사료 오독오독 깨먹는 소리.. 진짜 며칠 전만해도 당연한 거였는데... 얼마전까지만해도 그렇게 건강했는데.. ㅜㅜ 거짓말 같죠...

몽쁘띠 | 09.12.03 00:00

저도 고양이 죽었을 때 거짓말 같았습니다.다른 곳에 맡긴지 하루만에 죽어버렸으니까요...슬프시겠지만 기운내시길 바랍니다.^^

太白山脈 | 09.12.06 00:00

헉. 고슴도치가 죽다니. 안되셨습니다. 잠시 맡았던 분께서 동물에 대한 사랑이 없었군요.

부자 청년 | 09.12.16 00:00

힘내세요

피타고라 스위치 | 10.02.21 00:00
위로가기
몽쁘띠 | 추천 2 | 조회 3785 | 날짜 2009.12.01
결박 | 추천 1 | 조회 2645 | 날짜 2009.11.27
Scythe | 추천 16 | 조회 5244 | 날짜 2009.11.25
몽쁘띠 | 추천 3 | 조회 20212 | 날짜 2009.10.25
래피드 | 추천 1 | 조회 4410 | 날짜 2009.10.21
래피드 | 추천 3 | 조회 4756 | 날짜 2009.10.16
래피드 | 추천 2 | 조회 2918 | 날짜 2009.10.09
래피드99 | 추천 1 | 조회 3924 | 날짜 2009.10.07
회색비둘기 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2009.10.06
래피드99 | 추천 1 | 조회 3466 | 날짜 2009.08.26
L로우 라이트 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2009.08.16
몬난둥이 | 추천 1 | 조회 3490 | 날짜 2009.08.13
Zegen | 추천 0 | 조회 3429 | 날짜 2009.08.09
Zegen | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2009.08.07
L로우 라이트 | 추천 0 | 조회 2405 | 날짜 2009.07.31
무독성 | 추천 1 | 조회 2549 | 날짜 2009.07.26
냐가자마아 | 추천 0 | 조회 3344 | 날짜 2009.07.21
잉어king | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2009.07.20
바이오스 | 추천 1 | 조회 6585 | 날짜 2009.07.19
육식기린 | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2009.07.18
냐가자마아 | 추천 3 | 조회 2760 | 날짜 2009.07.18
냐가자마아 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2009.07.10
바이오스 | 추천 3 | 조회 3260 | 날짜 2009.07.05
냐가자마아 | 추천 10 | 조회 33635 | 날짜 2009.07.02
아랑낭자 | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2009.06.30
[해우소] | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2009.06.11
-Error- | 추천 4 | 조회 3127 | 날짜 2009.05.30
카릴 | 추천 4 | 조회 3438 | 날짜 2009.05.29

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.